Привет всем. А расскажите - где у нас в городе можно купить одежду для самых красивых женщин? Я имею ввиду большие размеры А то никак не могу платье себе подобрать хорошее
Я в специализированные магазины не хожу. Мне кажется, что там такие все фасоны бабские. Ну для тетенек которым за... Так что стараюсь подбирать вещи в обычных магазинах. Высматриваю где большие размеры есть
Многие бренды шьют одежду только до 52-го размера, так что полным найти себе что-то довольно сложно. А то, что вы побывали в таком магазине, где вам ассортимент не понравился, ну это, может просто не повезло? Потому что есть интернет магазин, например, где можно найти очень симпатичные платья больших размеров: https://odevaiwear.com/odevaiplus/dresses/
Ох, такая же проблема. Корпоратив еще скоро новогодний, а мне надевать нечего совершенно. И не знаю где и что искать и покупать. На мою фигуру ничего не найти вечно
Dienna:Привет всем. А расскажите - где у нас в городе можно купить одежду для самых красивых женщин? Я имею ввиду большие размеры А то никак не могу платье себе подобрать хорошее
Оптом для своего магазинчика покупаю в https://lileya-svadba.ru/vechernie-platya по оптовым ценам. Такие платья долго не лежат на прилавках. Их очень быстро разбирают. Особенно под Новый Год был отличный спрос на такие платья =- все хотели быть красивыми в новогоднюю ночь.
Свадебное платье напрокат – одна из услуг салона, которая пользуется неизменной популярностью у практичных невест. Это современное решение, выгоды которого очевидны. Достаточно сравнить цену этой услуги в этом салоне и среднюю стоимость приличного наряда. Запишитесь на примерку прямо сейчас и вы гарантированно не пожалеете о своем выборе. Выбор платьев очень большой.
Здравствуйте. Коллекция одежды от магазина где продают для детей школьные платья, соответствует актуальным тенденциям детской моды. Она отличается качественными материалами, аккуратным пошивом, удобным кроем. Выбирайте брендовые и очень красивые платья для школы ребенку, чтобы он с детства умел одеваться красиво и со вкусом.