Ziabreks C каких это пор так??? У меня куча знакомых москвичей спокойно покупала себе симки БВК и с удовольствием пользовались.
Возможно, дело в том, что они покупали не в офисе БВК, а в салонах связи.
В тему: Зато мне понравилось, как мне удалось однажды подключить ИССА на мою московскую симку МТС. Сначала я погасил на ней долг небольшой прямо в офисе МТС (на Карла Маркса) - деньги упали на счёт практически сразу (я предусмотрительно проверил лишь через час

). Затем я позвонил в 0890, где мне любезно сообщили, что номер обслуживается через 0022. В 0022 сказали, что московский номер ими не обслуживается, мол, звоните 0890. Там я уже с нажимом попросил, чтобы мне всё-таки включили услугу. На что было мне отвечено, что данный номер не относится к местной (иркутской) базе данных, поэтому сделать они в нём ничего не могут. Тогда я сказал, что я в роуминге, и мне очень надо. Помявшись с полминуты, они тут же любезно соединили меня с московским сервис-центром, и там в три минуты мне всё это дело оформили, и даже назначили пароль и что-то ещё такое.
В общем, могут ведь иногда! А в первый-то раз клялись, что это невозможно - разве только я в самой Москве или Мск.обл. буду находиться.