Плохая -
Мой опыт говорит - пожил и хватит, никаких раев!!!
Сколько можно существовать!? Зачем!?
С случае всемогущества - не знаю, представь себе что всё подчиняется твоим мыслям, всё так как ты хочешь, всё меняется под твоё настроение, ты везде и нигде. Всё появляется когда нужно и исчезает само кагда не нужно...
В топку здания, деревья, танцполы с людми вместе, водку и прочее, этого говна и тут хватает, чтобы ещё куданибуть тащить.
Смысла создавать рай по подобию земли - НЕТ, проще на земле развлекатся, тут пока тоже таких мест хватает, стоит только раскрыть глаза и оглядется по сторонам.
AltJap -
Алкаш.
SH(OO)TER -
Ты стал счасливее от того что ты умнее собаки?
- я нет.
Gad -
А для меня воспринимать всё это - АД.
Катюша -
Худьшей утопии придумать сложно.
Давай, заного отправим тебя в ясли, будешь обьяснять воспитательнице что ты умнее ниё, а она тебе попу шлёпать.
Опять в первый класс....
Постоянно видеть всё это снова и снова, переживать одинаковые дни бесконечно с одни и темиже людьми...
Посмотри: "день сурка", хотябы...или в звёздных вратах была серия на эту тему, в любом случае это жестокая утопия.
Lugner -
Хочу напомнить твоему великому ЭГО, воспитанному иностранной культурой, видимо, что тебя окружают несчитанное колличество живых организмов, начиная от простейших вирусов и заканчивая человеками, все вместе они образуют мир, в котором ты существуешь, если оставить только таких великих и заметных как ты, то вы все здохните, как в той сказке про мужика и трёх генералов.
Нет ничего не значительного, это ты так считаешь.
Игра с огнём -
Наверное там всегда тепло, и пахнер шашлыками...ммм

Итого почти все ограниченны в своих желаниях своим скромным мировоззрением - сад, горы, пляжи - всё это только одна форма существования материи, далеко не самая удобная.
Многие приняли для себя чужие шаблоны как собственные мечты - именно про это я всегда и говорю в отношениях, нужно просто насадить другим себя как шаблон идеала и дело в шляпе!
Ты начальник... сам дурак.