Поход в КВД. Кто виноват?

Отношения полов.

От кого нынче вен.букет?

Опрос закончился Пн 15.05.2006, 16:50

Женщины
2
25%
Мужчины
2
25%
Бытовой случай
4
50%

Всего голосов : 8

#1  Агит_Бригадир » Чт 16.03.2006, 16:58

Перетерал эту тему на днях в чате... не убедили!!!
Решил открыть тему... "молодым" - урок... а "старикам" - повторение (мать-учения!)

Наш век, как и век прошлый не без болезней, в том числе и тех, которые передаются половым путем...

Перехожу на личности... Я... и гигиена для меня - мать родная! и вот...
При вступлении в интимную связь (буду скуп на крепкие выражения), о методах и способах контрацепции первым начинаю говорить... Я!?
И это происходит непреждевременно вовсе...
:idea: Складывается такое ощущение, что индивидумам женского полу личная бактериологическая безопасность пофигу... повторюсь, им лишь бы ноги раздвинуть!!! *бите меня кто хотите! и как хотите!
:arrow: И как следствие, складывается мнение, что именно женщины являются переносчиками ЗППП... а жертвы - доверчивые и застенчивые мужчины, которые справки не спросят:)

Ниже место для мнения общественности...

:!: А.П.: сограждане! не забывайте голосовать! ваше мнение - вклад в раскрытие вопроса! :wink:

Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:

Кстати... слышал я тут половиной уха... про... зараза!)
Последний раз редактировалось Агит_Бригадир Пн 20.03.2006, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
И эти мысли, как камни, больно бьют по голове...
Агит_Бригадир
постоялец

#2  Жень » Чт 16.03.2006, 17:12

Вы такой оооооопытный, вай. А мну нет.((( Мну наивный и доверчивый, воть(((
:twisted:
А что подразумевается, собственно под ЗППП? Термины, пж-та, научные желательно.
И эта, вы инвалид? почему уха-то половина?
Ой!!! А может Вы сплетник???? :shock:
Жень
постоялец

#3  Miker » Чт 16.03.2006, 17:39

Автор, тема не раскрыта. Типа из-за несоблюдения половой гигиены вы уже 4 раз подхватываете триппер? Так таки вроде там причина совсем другая))
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#4  Агит_Бригадир » Чт 16.03.2006, 18:52

Miker
Микер, мама Клава! ты читаешь между строк?!
Кто и чем заразился?!
Гигиену соблюдаем и любим как мать родную!
Я про то, что складывается ощущение... о несоблюдении слабыми особями мер предосторожности перед безобразным лицом ЗППП и отсутствия инициативы их соблюдения и как следствие их роль в заражении глупых мужчин)
Агит_Бригадир
постоялец

#5  KateD » Чт 16.03.2006, 19:22

Агит_Бригадир, я с тобой не согласна... В частности, буду судить по себе: когда-нибудь Я буду вынашивать и рожать ребенка... Осложнения мне ну никак не нужны...
Я не спорю что есть девушки, которые достаточно пофигистично относятся к этому вопросу...
Короче, пол не имеет никакого значения, а важно воспитание (в т.ч. половое), и уровень развития индивида (у одноклеточных нет инстинкта самосохранения).
Sex. Drugs and Rock'n'Roll
KateD

#6  Miker » Чт 16.03.2006, 19:28

Агит_Бригадир совет - носи с собой банку спирта, и перед каждым половым актомъ тщательно и заблаговременно (за полчаса) замачивай нужную часть тела в спирту (C2H5!!!ОН!!!). Как вариант - оборачивай в марлю, пропитанную антисептиком и опрыскивай из брызгалки (на край - водяного пистолета или строительного распылителя) требуемый орган партнёрши.

А лучше - как в анекдоте - обернуть в ткань, залить зелёнкой и йодом и главное - никаких контактов.

Таки - и всё при чём здесь заболевания. Вы, молодй человек, не бойтесь воспалений, они бывают и просто так) И вообще - поменьше рассматривайте или идите уже к врачу.
Miker
постоялец

#7  probass » Чт 16.03.2006, 20:28

хм... а мне знаете что обидно? то что парни которые по блядск..и относятся к девушкам (ну типа "сунул вышел и ушел") то что такие парни не заражаются в большинстве случаев такими болезнями...
Иногда злой - добрый ангел Probass.

Полномочный представитель Рая на земле!

Системный администратор 1 уровня
(не наладчик):-) левел ап то 21

Изображение
probass
высший ангел

#8  BUD » Чт 16.03.2006, 21:40

Miker "носи с собой банку спирта" - интересно, как ты такое придумал? Сам или подсказал кто?? Этот продукт скорее способствует ускорение и укоренению таковых болячек, вследствии снижения и потери самоконтроля и перехода на перво-простейший инстинкт - ХААЧУУ!

probass - каждый в первую очередь должен отвечать за себя, а по части гигиены у всех по разному - есть и такие мужские особи что просто не хотят понимать и применять элементарные правила - настаяший мужик - магуч, ванючь и валасат))). И не надо писать о ком либо пока сам не проверишь - ЛИЧНО и не поговоришь ЛИЧНО с человеком. Вот если не захочет говорит понимать слушать ...
И стоит добавить вопрос - "Серьезно ли Вы задумывались на эту тему(на сколько смелы пойти и пройти обследование)".
Моё настроение - это мой бич... который гораздо чаще попадает по окружающим(С)
Не опять, а снова... Не снова, а как обычно...
Изображение
BUD
постоялец

#9  Miker » Чт 16.03.2006, 23:16

BUD милейший..я таки вообще не понял - вы о чём?

таки о гигиене или о КВД? Если о КВД - не уж то вам так страшно?)
Miker
постоялец

#10  probass » Чт 16.03.2006, 23:27

BUD я проверку не боюсь проити. точно!

Изображение
probass
высший ангел

#11  BUD » Чт 16.03.2006, 23:29

Miker probass и как давно не боясь там были??
Моё настроение - это мой бич... который гораздо чаще попадает по окружающим(С)
Не опять, а снова... Не снова, а как обычно...
Изображение
BUD
постоялец

#12  Иностранец с табуретом » Чт 16.03.2006, 23:37

Сдаётся мне, товарищ Бригадир женщин себе находит на вокзале, там как раз такие, которым слово гигиена не знакомо.
Иностранец с табуретом
постоялец

#13  probass » Чт 16.03.2006, 23:42

BUD да вот месяц назад.
я просто не боюсь за здоровье в этом плане. потому что не шляюсь по кому попало и я ЗА безопасный секс...

Изображение
probass
высший ангел

#14  bogomaus » Пт 17.03.2006, 0:19

Да и те и другие могут быть источником заразы! У мужиков от возбуждения башню сносит и они ваще забывают,что такое презик(конечно не все,но многие)! А девушки,особенно влюблённые слишком доверчивые,про презик вспоминают только тогда,когда есть риск забеременить.Так что абсолютно порядочная с виду мадам может носить в себе опасный сюрприз.К мужикам это тоже относится... :wink:
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным
древняя сицилийская пословица
bogomaus
постоялец

#15  Scooter » Пт 17.03.2006, 9:24

Лично мне приходится дважды в год в КВД ходить. :roll: Работа требует. :mrgreen: Общепит, чтоб его. :fun: А вообще, если иметь "башню" на плечах и кое-что в ней, то и страдать не будете. :wink:
We Are The Greatest
Scooter
постоялец

#16  Miker » Пт 17.03.2006, 9:42

bogomaus BUD Нукуя себе "порядочная с виду мадам". Если вы её таки и не знаете, нашли неизвестно где (как верно подмечено Иностранцем), да к тому же первичная цель - только "перепихнуться", то что ви таки хотите?) "За три рубля в соболях рассекать?"
Miker
постоялец

#17  Агит_Бригадир » Пт 17.03.2006, 11:01

Иностранец с табуретом
Сдается, что интурист с жидким стулом вообще женщин не находит! :)
А вокзал считает единственным местом для поиска *лядей... и то за деньги или поллитра барматухи)

Miker
Тут вопрос не тот, чего мы хотим (заразиться или нет)... цель - да, перепихнуться, получить удовольствие от невероятной *бли... разнообразие в сногсшибательных и сексуальных женщинах приветствуется... это не приедается... этим надо наслаждаться...
А жениться (остепениться, стать постоянным) и быть обреченным на однообразие.... я еще не готов, ибо не встретил единственную ради которой мог бы отказать себе во всех похотливых желаниях...

А.П.: граждане, не отходите от генеральной темы... не забывайте голосовать!
Агит_Бригадир
постоялец

#18  Carmaggeddon » Пт 17.03.2006, 13:42

аа.. пишу пока не потеряла основную мысль)))
тут на днях Агытыч жаловался мне в приват о том что все бабы ляди)) собстнна им бы всех в красное, и побыстрей в постель..
складывается ощущение, что милый АБЪ, встречался только с заразными деушками, очень интересного поведения. и еще. ну если они так уверены в тебе, что молчат о контрацепции)) мож просто значит доверяют? а ты следовательно нет?.. тож неплохой вариант)))))
и конечно соглашусь с KatEd :: прежде всего, умная девушка, будет зоботится о себе, потому что если не она, то Бригадир, точно ребенка не родит, из этого следует вывод, что не таких уж умных приводил к себе в постель деушек он. :fun:
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#19  Метелица » Пт 17.03.2006, 17:07

Странно обвинять только девушек в распространении заразы, девушки эту заразу от кого получают? от таких же безбашенных мужчин. Определять от кого идёт зараза больше от женщин или мужчин глупо, так как для передачи нужен и тот и другой. Один безбашенно даёт, другой также принимает и... эстафета "передай другому". Дураков обоих полов хватает. Удивляет то, что на некоторых мужчин презерватив не наденешь, то они не любят, то нифига не чувствуют, а некоторые не могут, потому как пока надеваешь, всё опадает. :fun: Даже если это женатый мужчина и пошёл на сторону. Ну нисколько не боится в семью подарочек принести. На все просьбы ответ один не бойся, я здоров, помогает только заявление, что я сама в себе не уверенна. После чего либо наденет, либо свалит перепугавшись. Ну и фиг с ним -- здоровее буду.
Усугубляет ситуацию и то, что всё чаще и чаще все эти болезни проходят безсимптомно, а пока они проявятся, то заразить можно........ в зависимости от активности и потребности.
Метелица
постоялец

#20  Агит_Бригадир » Пт 17.03.2006, 17:18

Carmaggeddon
Кто сказал, что с заразными?... не стану озвучивать количество...незачем!... заразился один раз и то, мелочь, которая лечится 4 таблетками) и удивительное, при использовании контацепции... сейчас думаю, может бытовуха была...

Я говорил о том, что разговор о предохранении всегда начинаю я! и поэтому СКЛАДЫВАЕТСЯ ОЩУЩЕНИЕ, что вам женщинам это по*ую!
Агит_Бригадир
постоялец

Аватара
спонсор