Инвестиции в бизнес

Обсуждение тем, связанных с бизнесом, карьерой, социальные вопросы и тд.

#1  kapelini » Сб 2.11.2019, 15:40

У меня сейчас появилось достаточно свободного времени, а так же имеется некоторый капитал, и исходя из данной ситуации я решил попробовать запустить собственный бизнес. Рассматриваю любые перспективные варианты, начиная с собственного производства и заканчивая обычными продажами. ЧТО скажете, какие прибыльные идеи вы могли бы предложить?
kapelini

#2  Vadosik » Сб 2.11.2019, 15:48

Если брать самые бюджетные вариант для создания собственного производства, то я уже давно обратил свое внимание на поролон, который может быть применим во многих областях. К примеру вот здесь можно закупать его оптом, и начать использовать его к примеру для оформления салонов автомобилей, изготовления мягкой мебели, создании ортопедических матрасов и т.д., ну а покупателей для этого всего, думаю совсем не сложно будет найти http://porolon-optom.ru/
Vadosik

#3  frizbi » Сб 2.11.2019, 15:53

Я начинал свой бизнес с продажи различных китайских товаров, было очень легко организовывать торговлю поскольку живет там, именно он занимался поиском поставщиком и доставкой, таки образом накрутка достигала 300 %, мне всего лишь оставалось находить покупателей.
frizbi

#4  KIPER » Сб 2.11.2019, 15:56

frizbi:Я начинал свой бизнес с продажи различных китайских товаров, было очень легко организовывать торговлю поскольку живет там, именно он занимался поиском поставщиком и доставкой, таки образом накрутка достигала 300 %, мне всего лишь оставалось находить покупателей.

Далеко не у каждого есть такая возможность, а на расстоянии найти надежного китайского поставщика не так то просто, знаю случаю когда поставлялся бракованный или не соответствующий заказу товар, плюс еще и сроки доставки часто нарушаются. Так что лучше наверное, работать через посредников
KIPER

#5  МаБу » Сб 2.11.2019, 16:03

Зачем далеко ходить, ведь можно и у нас без проблем найти поставщика практически любого товара, а то и вовсе выйти напрямую на производителя, это гораздо проще как мне кажется нежели завозить товар из-за границы. Вот например можно закупать такой попкрон оптом, и реализовывать его на детски праздники, в кинотеатрах и любых других мероприятиях, как по мне замечательная идея для создания собственного бизнеса
МаБу

#6  frizbi » Сб 2.11.2019, 19:15

Автор, вы так же должны понимать, что деньги это не самое главное, есть случаи когда начинающие предприниматели просто сливали сразу все свои сбережения, необдумано вкладывая деньги, а есть такие умельцы, которые раскручивались практически с нуля...
frizbi

#7  kapelini » Сб 2.11.2019, 19:18

frizbi:Автор, вы так же должны понимать, что деньги это не самое главное, есть случаи когда начинающие предприниматели просто сливали сразу все свои сбережения, необдумано вкладывая деньги, а есть такие умельцы, которые раскручивались практически с нуля...

Да уж, тут я с вами солидарен, прежде чем начинать строить бизнес, необходимо все как следует взвесить, создать качественный бизнес план, промониторить рынок и т.д., это я прекрасно понимаю
kapelini

#8  soligon » Вс 3.11.2019, 1:57

В наше время, для того чтобы достичь успеха в бизнесе, необходимо выбирать не совсем популярные ниши, чтобы избежать высокой конкуренции, и тем самым снизить все риски к минимуму. Допустим, можете обратить внимание на сельское хозяйство, там без проблем можно занять свое место, сотрудничая с мелкими фермерами, попробуйте например покупать такие семена посевного материала большими партиями и перепродавать их по более высоким ценам http://mosagrogroup.ru/services/posevnoj-material/
soligon

#9  Zlatka » Пн 4.11.2019, 19:34

Чем заняться это Ваше личное решение и советовать здесь даже не буду пытаться, а вот посоветовать ПО https://habr.com/en/company/stss/blog/465935/ которое подойдёт абсолютно для любого вида деятельности могу. Пользуйтесь на здоровье.
Zlatka
постоялец

#10  AndersP » Пн 6.04.2020, 13:37

Цель инвестирования в бизнес — помочь конкретной компании, предпринимателю, стартапу развиться, стать прибыльным проектом, чтобы получить потом часть дохода. Все просто. Бизнес не обязательно должен быть собственным.
Хорошая тема, как по мне, если и Вы хотите этим заняться, вот отличная статья на эту тему, почитайте, много станет ясно, мне она понравилась, поэтому и решил с Вами ей поделиться https://finach.ru/investicii-v-biznes-p ... strukcija/ . Изображение
AndersP
постоялец

#11  nina88 » Вс 19.04.2020, 21:47

Очень хорошо когда у вас есть возможность выгодно вложить свои деньги, которые точно будут приносить доход. Мои знакомые после продажи части недвижимости сначала думали просто на депозит положить деньги, а потом изучив информацию на блоге https://vladmadrid.ru/ передумали. Нашли довольно привлекательный способ вложения только благодаря этому сайту. Деньги, которые инвестируют - уже приносят очень солидный доход. Так что рекомендую всем прочитать блог, гарантированно многих заинтересует.
nina88
постоялец

Аватара
спонсор