Немного окунуться в детство?! =)

Разговоры на любые темы.

#21  Злая » Пн 13.03.2006, 18:24

эхх..мечты,мечты, где ваша сладость...
и так ,приступим:
-"шапка невидимка":врятли-не хотелось бы быть там, где меня не ждут
-"мысли читать":и так разочарований хватает :roll:
а вот ковер-самолет,в самый раз подошел бы :) ,знаети ли всегда летать хотелось, а особенно, когда опаздываешь куда-то :lol:
"Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье". Давайте же делать друг друга счастливыми!
Готфрид Лейбниц.
Злая
постоялец

#22  Lugner » Пн 13.03.2006, 21:01

dirigabl Идею твою одобряю... Ведь с самого начала хотел всё так и забацкать - опросом, но что-то позабыл... А теперь при готовой теме можно ли её отредактировать так, чтоб поставить опрос или уже надо новую делать??? = дай совет... 8)
---
defochk_a Конечно-конечно, а то это уже не дар получется (если не контролить) а наказание какое-то, психическое растройство в чистом виде! :fun:
---
irr Ты ещё один кто желает знать, что думают окражающие тебя люди о тебе и нетолько о тебе... :| яссно..
---
Caesar согласен! :wink: *мысль вслух...*
---
Злая ковёр-самолёт и ни пробок тебе на старом мосту и в центре города и можно забыть о словах "я опаздываю туда и туда..." :D
Советский ЦИРК умеет делать чудеса!!!..
Lugner
постоялец

#23  Иностранец с табуретом » Пн 13.03.2006, 21:45

Злая:...
вот ковер-самолет,в самый раз подошел бы :) ,знаети ли всегда летать хотелось :lol:

в советском колхозе собрание сельсовета, в колхоз завезли дефицит - 10 листов фанеры. На повестке дня вопрос - как её лучше употребить.
Председатель - давайте отремонтируем коровник!!!
собрание - давайте лучше отремонтируем курятник!!!
старенький дедушка Фомич - а давайте сделаем из ентой фанеры ероплан и улетим на нём к ..... матери
Иностранец с табуретом
постоялец

#24  Злая » Пн 13.03.2006, 22:36

Lugner именно! поэтому ковер-самолет и выброла! :)
Иностранец с табуретом остряк! :lol:

...я надеюсь ковер-самолет не из фанеры будет :roll: :)
"Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье". Давайте же делать друг друга счастливыми!
Готфрид Лейбниц.
Злая
постоялец

#25  Ёлочка » Пн 13.03.2006, 22:37

Однозначно-чужие мысли читать :D На ковёр-самолёт и скатерть-самобранку заработаем! :lol:
Хочу выучиться на палача и фрилансить...
Ёлочка
постоялец

#26  Elka » Пн 13.03.2006, 23:20

а можно просто - чтоб люди не умирали...
"Всё должно быть по-честному — или не быть вообще. Потому-то ты сейчас и стоишь на краю, а я, которая предпочла верного врага лживому другу, всего лишь слегка ему помогаю. Совсем чуть-чуть. Но для победы порой достаточно и этого... "
(c) О. Громыко
Elka
постоялец

#27  defochk_a » Пн 13.03.2006, 23:42

Lugner
Да и с таким расстройством я бы наверное читала мысли Наполеонов и Пушкиных на Гагарина 6ть например...Caesar
Тогда можно будет читать мысли которые ты вслух не произноишь, может чего интересного найдеться! :roll: [/b]
У человека голова находится сверху, чтобы он не ходил вверх ногами.
defochk_a
постоялец

#28  Жень » Вт 14.03.2006, 4:19

Перевоплощение, конечно! В зверя. В любого. Хочу быть оборотнем перевёртышем. Главное в этом деле не запутаться и не забыть с кого всё началось :roll: :lol:
Ещё хочу, чтобы город замер на сутки. И погулять по нему, зайти в любую дверь, в любое место, порассматривать людей в тишине и без суеты. Ни за чем желание, просто так - хочется с детства)))
постоялец

#29  Рыжая Бестия » Вт 14.03.2006, 13:55

Elka
если б люди жили вечно -
это было бы бесчеловечно -
как узнать чего ты в жизни стоишь
как почуять что такое риск
в море броситься - так не утонешь
в пламя прыгнуть - так ты не сгоришь
итд..

кажется так... :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#30  Elka » Вт 14.03.2006, 20:42

Рыжая Бестия я эгоистична по натуре своей,а потому не люблю и не хочу терять тех, кто мне дорого... возможно, сформулировано мной было в корне неверно... просто не терять близких... не хочу, чтоб кто-то уходил раньше для меня, хотя смерть и не страшна сама по себе, но суть ее ранит окружающих.
"Всё должно быть по-честному — или не быть вообще. Потому-то ты сейчас и стоишь на краю, а я, которая предпочла верного врага лживому другу, всего лишь слегка ему помогаю. Совсем чуть-чуть. Но для победы порой достаточно и этого... "
(c) О. Громыко
Elka
постоялец

#31  Lugner » Вт 14.03.2006, 21:18

Злая Для такой девушки ковёр-самолёт из фанеры эт слишком! думаю из ткани персидской подойдёт??? :wink:
---
Ёлочка Действительно, одарят тебя талантом ежли мысли людей сканить, то можно будет таких лавандосов заработать прям космических! :mrgreen: верно мыслишь...
---
Elka в списке не было да и к чему?? - прикинь, земля то наша обетованная нерезиновая всё же! :| А вот родственников терять не хочешь и близких своих, дк список погляди... там же есть фазырь с водицей живою! - капнула пару капель и возвернула умершего к жизни! :wink:
---
Жень Оборотнем захотела стать.... :? любопытно... спалит тебя кто-нибудь и вобьють тебе клин из серебра по самое "нехочу"... :mrgreen:
А вот шоб город наш замер ненадолго, это тоже тема... Я о ентом парадоксе тоже часто размышлял, а написать забыл!.... Клёвая идейка, вместе бы прошлись по застывшим улицам нашего Иркутска :wink:
Прям как в сказке детской - "Окаменелое царство" - как счас помню, была такая! :wink:
---
Рыжая Бестия одобрям, верный стих! реализьм...
---
probass видимо для пущей надёжности, несмотря на то что ты подозреваешь о чём человек думает в разговоре с тобой, ты всё же хотел бы знать наверняка! :!: :wink:
Lugner
постоялец

#32  AltJap » Вт 14.03.2006, 21:36

Perevoploshenie. V Putina, naprimer. Kurily by podaril, Ivanova posadil s Gryzlovym. Provel by legalizaciju kapitalov, rasformiroval FSB. Poslal na ... Lukashenko, Niyazova, severokorejca i prochuju nechist. Podaril RTR OON.
ЭТО МЫ - ОПИЛКИ...
С. Л.
AltJap
постоялец

#33  Caesar » Вт 14.03.2006, 21:42

defochk_a
Я думаю, тогда просто с ума можно будет сойти и отправиться на известный всем адрес в центре города или в Юбилейный :wink: Не хотелось бы мне назначать свидание именно в таком месте 8)
So? What's next?
Caesar
постоялец

#34  Elka » Вт 14.03.2006, 22:54

Lugner концепция немного другая... ну да ладно.. живая водица, так живая водица..
(c) О. Громыко
Elka
постоялец

#35  Злая » Ср 15.03.2006, 4:02

Lugner ой,спасибо! :wink: , *заверните пожалуйстцо* :roll:

Caesar хмм... :evil:
Готфрид Лейбниц.
Злая
постоялец

#36  Caesar » Ср 15.03.2006, 11:18

Хм... А Вы знаете, упуская всё вышеперечисленное, мне бы снова хотелось окунуться в детство. Почувствовать себя таким, каким я раньше был. Здорово там было. Смотрели мультик про Лиса и его лисёнка? Вот... :(
So? What's next?
Caesar
постоялец

#37  Carmaggeddon » Ср 15.03.2006, 12:07

Жень:Перевоплощение, конечно! В зверя. В любого. Хочу быть оборотнем перевёртышем. Главное в этом деле не запутаться и не забыть с кого всё началось :roll: :lol:
Ещё хочу, чтобы город замер на сутки. И погулять по нему, зайти в любую дверь, в любое место, порассматривать людей в тишине и без суеты.

слушай, нам с тобой на эту тему надо поговорить)) просто таки читаешь мои мысли))
с дества хотела именно в оборотня)) ну чтобы только когда захочешь, в основном в двух животных)) про каких промолчу)) а то начнецца щяс)))/косицца в сторону бранспойта/
и на счет заморозки)) вот чтобы время остановилось, и все, конечно сутки это мало, но все таки) посмотреть на других, и входить во все двери) :roll:

ЗЫ.. РТР отдать ООН/упаларжатьпатстул/ :lol2:
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#38  Lugner » Пн 20.03.2006, 17:57

AltJap почудил бы ты короче с перевоплощением наверняка некисло! :mrgreen:
---
Caesar верняк! :wink: а про мультик "союзмультфильма"... мда - хороший мульт, я бы тоже сгонял в своё детство или хотя бы CD мне с самыми яркими моментами моего детства... было бы "зер гуд" :wink:
---
Злая всегда пожалуйста!.... приходите ещё! :mrgreen:
---
Carmaggeddon ну вот щас народу наберём малость, заморозим нафиг время и всё такое и попрём гулять! по окаменелому городу! cool....

Добавлено спустя 3 дня 22 часа 41 минуту 16 секунд:

Вот нет чтобы прикольнуться и немного оставить своей фантазии TYT, дк нет, надо обязательно создать какую-нить тему грузовую, но за то правдивую! - правдорубы блин.... в частности probass у которого сечас чистый негатив на душе..... :? :?:
Lugner
постоялец

#39  Катюша » Пт 24.03.2006, 1:04

А я бы хотела все и сразу, ну или хотя бы шапку, превоплошение и чужие мысли... Жаль, что такого не бывает. :(
Надкусив яблоко, всегда приятнее увидеть в нем целого червяка, чем половинку..
Катюша
постоялец

#40  Отвратительная » Пт 24.03.2006, 2:56

Выбрала бы шапку-невидимку, ибо:
1. зачем читать мысли людей, если можно надеть шапку, проникнуть к человеку в жилище и просто услышать, что он думает о тебе;
2. зачем ковер самолет, если с шапкой можно в любом аЕроплане долететь куда нужно и за это не заплатить)));
3. зачем самобранка, если невидимому можно что угодно умыкнуть со стола и никто не заметит - сыт будешь и не пойман)));
4. а нифига мне живая, умирать пока не собираюсь, а коль умру, то "Восставшие из ада" повторять не хочу;
5. коль написала тут такое, так накой мне столь малый IQ :lol:
Жить - хорошо, а ХОРОШО жить -еще лучше!!!
Отвратительная
постоялец

Аватара
спонсор