Разведённая с ребёнком

Отношения полов.

#1  Натальюшка » Чт 2.03.2006, 12:38

Может ли разведённая женщина когда нибудь снова стать счастливой? Мужчины, ответьте откровенно, вы бы смогли жениться на женщине, имеющей ребёнка и принять этого самого ребёнка как своего? Или мужчины всё же не любят чужих детей?
Натальюшка
постоялец

#2  Carmaggeddon » Чт 2.03.2006, 13:05

Наташ))
пример:
у меня приёмный отец, у него была семья, дочь, он ушол к нам, в результате:
да конечно он любит свою дочь, НО всегда говорит, не дай бог что случится, я никогда не буду в ней уверен, потому что дочь у меня ТЫ :arrow:
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#3  Caesar » Чт 2.03.2006, 13:16

А почему и нет?.. Конечно может! Став счастливой один раз, ты можешь стать и второй. Главное, не закрываться в себе. Сколько я знаю таких людей, которые скупятся на чувства. Сколько я знаю людей, которые боятся открыть дверь в своё сердце... они боятся сквозняка, что может застудить их души, которая, быть может, только в этом сейчас и нуждается. Не буду говорить, что многие Мужчины безумно будут счастливы, воспитывая чужого ребёнка, потому как многие из Нас собственники, но... Если Человек мне нравится, то всё в чём он себя проявляет, я нахожу прекрасным...
So? What's next?
Caesar
постоялец

#4  Женька » Чт 2.03.2006, 14:13

я сам сейчас живу с женщиной у которой ребенок... она счастлива, я счастлив... с ребенком общий язык нашел..
и ваще.. мы уже заявление в ЗАГС подали...
Изображение
Женька
мЭрзкое жЫвотное

#5  Рыжая Бестия » Чт 2.03.2006, 14:17

хм.. мой дедушка, сейчас ему 53 года - 4й муж моей бабушки.. бабушка старше его на 12 лет, он сам старше моей матери лет на 10.. и в итоге? живут счастливо уже лет 20, мы к ним в гости ездим...
мы с сестрой у него самые любимые обожаемые внучки...
притом что дочь моего деда совсем немного моложе моей матери. а когда я родилась ему было около 33 лет... вот вся деревня смеялась когда маленькая Бестия через всю улицу неслась с воплем "дедуууля"...навстречу 35летнему мужчине что называется в полном расцвете сил... зато теперь завидуют - потому что бабушка с дедушкой уже столько лет вместе, а все остальные поразводились. перетопились и поубивались... :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#6  B_E_A_U_T_Y » Чт 2.03.2006, 14:23

Натальюшкаты права по поводу того что мужчины не любят чужих детей,они и свои то не всегда людят так что проблема не в том будет любить или нет, а в том можно ли в наше время найти нормального мужчину(независимо от того разведена или нет, есть дети или нет)…..найти я думаю можно, как говорится в пословице»кто ищет тот всегда найдет», но это очень сложно, и еще один критерийй сколько лет женщине, потому что после 30 лет женщине Очень сложно найти мужчину……возможно это будет звучать грубо, но многие так мужчины считают «Зачем мне эта стареющая женщина, если я могу найти по-моложе»….
Изображение
B_E_A_U_T_Y
постоялец

#7  Рыжая Бестия » Чт 2.03.2006, 14:26

вывод - может! но не у всех получается... в конце концов все в наших руках... :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#8  Miker » Чт 2.03.2006, 14:51

Натальюшка возможна ли жизнь после смерти? А правда ли, что пока из человека не вытечет вся кровь, рана не заживёт, путём перехода в другое измерение?

Теоретически всё возможно. Можно даже изготовить опытно-экспериментальный образец, либо установку. Но ежели интерес именно в вашем конкретном случае - непредсказуемо. Пока требования будут ограничиваться "любой "хороший", самой остаться такой же" - поиск будет результативен, но неэффективен. То есть - после определённых ритуалов, возможно заканчивающихся банальной секс-притиркой, вы будете определять "тот-не тот". И ваш партнёр тоже. Но так как выбор слишком широк - потребуется очень много времени. Возможно - много больше, чем ваша жизнь, детсво-юность-влюдяхъ ваших детей и период вашей же репродуктивности. А посему совет - увеличивайте количество критериев, хотя бы 5 минут перед сном думайте вообще и в частности о том - кого же вы желаете видеть рядом ссобою. Каков он, что приемлимо а что неприемлимо по косвенным признакам. Мумать вообще очень полезно для поиска. Ну и, пожалуй самое сложное, это вытравливать из себя плохое, но не по каким то канонам и законам, а по вашему же собственному взгляду. Ибо то что не замечаете - пусть будет, это и есть ваша индивидуальность)

Мирянам же:

Однако же, грядёт проблема 2015 года - когда все мужского пола новоособи, посмотрев год рождения пассии, будут нос воротить от девушек с цифрой 99, 98 и т.д., их "популярность", нынче слово модное, упадёт в цене, как никогда, сколько не рассказывай потом, что хоть и 99-ый год, но месяц то 12-ый.... А вот девушки годов выпуска после миллениума наоборот будут привлекать более взоров вследствие их оттока от старых девушек... Вот такие вот помидоры.
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#9  probass » Чт 2.03.2006, 19:32

ну все конечно зависит от ребенка и отчима. я знаю 2 семьи где приемный отец)) гы .
в одной они нормально ладят..)
в другой не очень но ладят..

лично я принял бы ребенка как родного... ну если бы воспитывал его годов с 2х. лучше меньше.
а если старше то потом сумбур ... ревность не понятная и конфликты....
Иногда злой - добрый ангел Probass.

Полномочный представитель Рая на земле!

Системный администратор 1 уровня
(не наладчик):-) левел ап то 21

Изображение
probass
высший ангел

#10  Натальюшка » Чт 2.03.2006, 20:14

Я очень не хочу, чтобы моего сына воспитывал чужой человек, а родной папаша, приходя раз в месяц нормально воспитать не может, сами понимаете. Но ведь и счастливой, любимой быть тоже хочется, я ещё очень молодая, мне 20 с хвостиком. Выход - иметь любовника, а семьи опять полноценной не будет. И что - где тихое семейное счастье?

Добавлено спустя 19 минут 33 секунды:

Я что имела в виду, когда говорила, что не хочу, чтобы моего сына воспитывал другой мужчина: Даже если он будет не против моего ребёнка, и будет хорошо к нему относиться, всё равно какая то прохлада и равнодушие будет присутствовать, мне так кажется. И мой ребёнок будет чувствовать себя несчастным. Ведь, действительно трудно по-настоящему полюбить чужого ребёнка. А я этого не вынесу, даже если буду очень любить, не смогу сделать больно сыну. Ой, блин, всё сложно. Может время всё расставит на свои места.
Натальюшка
постоялец

#11  B_E_A_U_T_Y » Чт 2.03.2006, 20:47

Натальюшка ну ты знаешь пусть и будет холодок в отношении"папаши" с сыном, но хоть воспитание будет мужское, а мальчики воспитанные только мамой нормальными мужиками не становятся, так что-то среднее между девочкой и мальчиком, мужское вопитание просто неохожимо, как и девочке материнское....ну а если не хочешь чужого мужчину к сыну подпускать, тогда определись или ты возвращаещься к бывшему или находишь мужчину или остаешься одна с сынолм, только три выхода...
Изображение
B_E_A_U_T_Y
постоялец

#12  Жень » Чт 2.03.2006, 21:29

Натальюшка, не "гони".... :lol:
Если любят женщину, любят и её ребёнка.
И не важно родной он или нет. Вы что, не знакомы с ситуацией когда после расставания о родном дитёныше папа и не вспоминает, а с чужим всё нормально и душевно?
главное ввязаться, а там посмотрим...
Жень
постоялец

#13  dirigabl » Чт 2.03.2006, 21:37

Не переживай. Найдешь. Среди моих знакомых куча таких примеров. Только, чем младше ребенок, тем больше шансов на то, что они найдут общий язык.

B_E_A_U_T_Y Ну, ну... по-осторожнее, подруга, со словами... Я хоть не одной матерью воспитывался, но у меня много друзей, воспитанных одними матерями, мужики те, что надо. Так, что не обобщай.
dirigabl
постоялец

#14  Женька » Пт 3.03.2006, 9:12

хы... все млян такие умные... каждый по 10 жизней прожил...
тут в топике вопрос непонятный... что надо - чтобы женщина была счастливой или ребенок.. или все вместе?
и вообще... мой опыт говорит о том, что с чужим ребенком лучше быть просто другом... меньше конфликтов и ссор будет...
Изображение
Женька
мЭрзкое жЫвотное

#15  Жень » Пт 3.03.2006, 10:08

Счастливая мама = счастливый ребёнок. (Закон сохранения счастья.)
Друг это уже очень много)
главное ввязаться, а там посмотрим...
Жень
постоялец

#16  Фотограф » Пт 3.03.2006, 10:22

Натальюшка:Я очень не хочу, чтобы моего сына воспитывал чужой человек............................. Но ведь и счастливой, любимой быть тоже хочется.......................

с таким подходом лучше завести любовника
постоялец

#17  bogomaus » Пт 3.03.2006, 11:52

Натальюшка
так ты вроде с мужем не так давно помирилась.или я ошибаюсь? а вообще то ребёнку нужен отец, даже и не родной.. :wink:
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным
древняя сицилийская пословица
bogomaus
постоялец

#18  Натальюшка » Пт 3.03.2006, 13:51

bogomaus, в том то и дело, что не помирилась, а наоборот, выставила его за дверь навсегда, а он не сильно то и сопротивлялся. Теперь вот задумываюсь о будущем, хотя в настоящее время и не готова строить никаких отношений.
Натальюшка
постоялец

#19  Женька » Пт 3.03.2006, 14:01

не понимаю лиц женскаво пола "обиженных жизнью"... стремится надо к лучшему.. барахтаться.... а фраза "хотя в настоящее время и не готова строить никаких отношений." убивает все...
Изображение
Женька
мЭрзкое жЫвотное

#20  Натальюшка » Пт 3.03.2006, 15:10

Женька, я на жизнь не обижена ни капли. Всё вышло так как вышло. Ничего не вернуть, НО: я же любила и , может, ещё до сих пор люблю этого человека. Невозможно сразу переключиться на другого. Вот когда освобожусь от этого чувства, тогда и оглянусь по сторонам. А одной побыть, в себе разобраться очень даже полезно.
Я совершенно не страдаю, выгляжу замечательно и вообще стараюсь всегда себя веселить и баловать!
Натальюшка
постоялец

Аватара
спонсор