бассейн

Разговоры на любые темы.

#1  Skooby » Чт 5.09.2019, 21:31

А как вы проводите время на даче? Лично я приезжаю туда исключительно отдыхать. Вот недавно даже бассейн на даче поставил. Теперь с огромным удовольствием там провожу последние теплые деньки. Правда долго искал, где его можно купить недорого. Но после долгих поисков все-таки нашел компанию https://spa-tehno.ru/katalog-bassejnov-iz-propilena , в которой продаются недорогие полипропиленовые бассейны воронеж. В итоге у них и заказал. Качество оказалось отличным. Теплая вода там долго держится. Так что если хотите купить бассейн, можете смело покупать в этой компании. Их там большой выбор, есть разных размеров. Сможете подобрать под площадь вашего участка.
Skooby
постоялец

#2  Малевич » Чт 31.10.2019, 5:21

А у меня жена мечтает о СПА бассейне с освещением. Уже плешь проела мне - посоветуйте где можно посмотреть модели таких бассейнов?
Малевич
постоялец

#3  Realmccoy » Чт 31.10.2019, 5:24

Малевич:А у меня жена мечтает о СПА бассейне с освещением. Уже плешь проела мне - посоветуйте где можно посмотреть модели таких бассейнов?

Посмотрите каталог в интернет-магазине vimlex.ru Они занимаются продажей оборудования для бассейнов, а также проектированием и строительством бассейнов любой сложности. Мы в прошлом году с их помощью наконец осуществили свою мечту иметь СПА-бассейн на даче.
Изображение
Realmccoy
постоялец

#4  Kattie » Вт 19.11.2019, 14:48

Моя мечта с детства... Может, когда-нибудь и удастся накопить на такой.
Kattie
постоялец

#5  MarkoPolo » Вт 19.11.2019, 16:24

Я сам всегда думал, что spa бассейн непозволительная роскошь, о которой только мечтать остается. Но на самом деле, он обходится дешевле, чем любой другой вид бассейнов. А во время акций можно еще и на отличную скидку рассчитывать и выбрать модель, которая подойдет для всей семьи. Установить его можно и в доме, и во дворе, и даже в небольшой квартире. Я так и сделал, заказав плавательный Allseas spa на сайте https://www.nordbass.ru/
MarkoPolo
постоялец

#6  Belov » Ср 20.11.2019, 1:18

Realmccoy:
Малевич:А у меня жена мечтает о СПА бассейне с освещением. Уже плешь проела мне - посоветуйте где можно посмотреть модели таких бассейнов?

Посмотрите каталог в интернет-магазине. Они занимаются продажей оборудования для бассейнов, а также проектированием и строительством бассейнов любой сложности. Мы в прошлом году с их помощью наконец осуществили свою мечту иметь СПА-бассейн на даче.

Realmccoy, хватит тут уже людям втирать лапшу в уши со СПА-бассейном на даче с фотками из интернета )) Ты думаешь люди гуглом пользоваться не умеют? Видимо эти ребята могут только тех, кто к ним обратится ))
Да будет так!
Belov

#7  tefanga » Вт 20.10.2020, 8:49

К слову, многие покупая бассейн забывают о регулярной чистке и уходе за ним. Я рекомендую конечно же заранее ознакомиться с основными моментами по поводу чистки. Вот например полезная статья есть https://aquadoctor.ua/ochistka-bassejna ... edostatki/
На том же сайте можно найти ещё много не менее не полезных а так же заказать различные средства для очистки бассейна)
tefanga
постоялец

Аватара
спонсор