Я просто в БЕШЕНСТВЕ...
все началось вчера утром... маршруток в том необходимом количестве, чтобы обеспечить потребность всех желающих выехать утром из Университетского не нашлось... пришлось ловить такси...хорошо мальчик хороший попался и с универа до 1 советской через остановку на гагарина и чехова с ожиданием взял с меня всего 200рублей...видимо за то что я Талькову подпевала в машине...
далее-хуже... понадобилось мне ехать срочно после обеда на Чехова и на Фурье...по работе... служебный транспорт в наглую отказался работать, соврав не разбирающемуся в авто начальнику что поменял аккумулятор и его заряжать весь день надо.. \маршруток не оказалось... снова такси...
далее еще веселее.. выползаю около полдевятого вечера с работы на остановку, ибо такси надоело (да и нифига не выгодно половину зарплаты на ещедневные такси тратить).. и что же вы демаете - героически промерзнув в течении 40 минут я увидела 3 Космоса, 4 троллейбуса и 3 маршрутки в разные концы города.. и ни одной подходящей мне...
материлась я по моему громко... в конце концов снова села в такси...
сегодня утром история повторилась...
итог - около 800 за 4 поездки...
какого хрена?
странно но когда в прошлом году маршрутчикам предлагали поднять проезд до 10 рублей. они тоже бастовали, чтобы не поднимали, якобы тогда они будут не конкурентны с Космосами...в итоге 2 года катали по 8 рублей.. а теперь внезапно "вспомнили" что жизнь дорожает..решили сразу за 2 года поднять стоимость...
хотя при сложившейся ситуации я готова по 15 рублей платить..до тех пор пока маршрутчики с властью к консенсусу не придут.... все дешевле чем в такси кататься....