До меня дошли слухи, что моё Газированное Величество разыскивает военкомат.

Короче не жизнь у меня, а цирк на конной тяге.
Ну... совсем я не зубастый... Не всегда молчаливый. Хороший я или плохой не мне судить, конечно, но дети и животные меня любят.Slayzer: Жаль мне тебя крокодил..... зубастый и молчаливый...Кстати бегемот ... ты нехороший человек (ПУСТЬ ЭТО И СУБЪЕКТИВНОЕ МОЕ МНЕНИЕ)
Максим757:Ко всему выше сказанному, хочу добавить, что наличае детей не освобождает Вас, Господа офицеры (коим и я являюсь с 2003г), от выполнения священного долга перед родиной. Т.к. почти в каждой части есть ДОСы или офицерские общежития, где расселят фсю ващу многотетную семью. А призывной возраст офицера больше, чем у рядового, если мне не изменяет память.
Мультиплексор:А мне пятого числа (как раз накануне свадьбы) пришло "поздравление" от октябрьского новосибирского военкомата.
Мультиплексор:Типа бла-бла-бла ваш сын не выписавшись убыл в неизвестном направлении, если он живет с вами немедленно направьте его в военкомат по месту жительства или сообщите его местонахождение. В противном случае он может быть привлечен к уголовной ответственности бла-бла-бла....