Мама, дорогая!!! Кракадил и военкомат...

Если с вами или вашими знакомыми плохо обошлись, обманули и т.д., то вы можете написать об этом здесь.

#1  Взъерошенный B.G.C. » Сб 31.01.2004, 14:59

Держите меня семеро, а то я за себя не ручаюсь! (с) Непомню кто, кажись, Незнайка.
До меня дошли слухи, что моё Газированное Величество разыскивает военкомат. :shock: Причём ни какой-нибудь, а Черемховский. Тобишь по месту моей нонешней прописки (хотя последние 10 лет я Иркутске живу). Как меня угораздило прписаться в посёлке Михайловка, черемховского района, иркутской области - это отдельная история. Но факт остаётся фактом. Тамошние военные теперь имеют виды на мои душу, свободу и крепкое офицерское здоровье. Чего мне делать ума не приложу. То-ли сесть на первого попавшегося велорикшу и свалить в Парагвай, искать политического убежища. То-ли явится с повинной и попытаться обьяснить, что я вне их компитенции. То-ли сделать рожу кирпичём и пускай они меня ищут, один хрен не найдут.
Короче не жизнь у меня, а цирк на конной тяге.
Последний раз редактировалось Взъерошенный B.G.C. Сб 31.01.2004, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Блять. :evil: Warning! High Voltage!!! Свободу Анжеле Дэвис!!!
Взъерошенный B.G.C.

#2  АНАБЕЛЬ » Сб 31.01.2004, 15:59

КракадайЛз... ну что ты прмя...
забей...))) не найдут они тебя.... а тебе думаю не много времени осталось... до моменту када твой возраст станет не призывным...или как там это обызваеЦЦа....

тем более ребёнка есть..))) второго делай)))

и живи радуйси)
Врагов не следует стыдиться
И опускать в бессилье рук
Всегда, чем голосистей птица,
Тем больше хищников вокруг.

Глаз на Аватарке - МОЙ! Он не нарисован!!!
АНАБЕЛЬ
Виртуальная Галлюцинация

#3  Slayzer » Пт 6.02.2004, 2:08

Армия.... как много в звуке милом.... еслиб не она... хрен бы положил на все сессии и другую такую всячину... Бедный крокодил... беги в Парагвай если возможность есть!!!! А то пойдут наряды строевые... и даже...... гы.... Жаль мне тебя крокодил..... зубастый и молчаливый... :twisted: Кстати бегемот ... ты нехороший человек (ПУСТЬ ЭТО И СУБЪЕКТИВНОЕ МОЕ МНЕНИЕ) :twisted:
хочется конечно... но че-то как-то в падлу все сегодня
Slayzer
biotechnicpower

#4  B.G.C. » Пт 6.02.2004, 2:41

Гы... Сходил позавчерась в свой "Ленинский" военкомат. Там меня отматерили за то что так долго у них непоказывался, велели срочняком делать хотябы временную иркутскую регистрацию по месту жительства и получать у них военник... А то отправят меня про месту прописки и привет горячий. В армии нынче острая нехватка солдат с высшим образованием наблюдается... :lol:
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

#5  B.G.C. » Пт 6.02.2004, 2:50

Slayzer: Жаль мне тебя крокодил..... зубастый и молчаливый... :twisted: Кстати бегемот ... ты нехороший человек (ПУСТЬ ЭТО И СУБЪЕКТИВНОЕ МОЕ МНЕНИЕ) :twisted:
Ну... совсем я не зубастый... Не всегда молчаливый. Хороший я или плохой не мне судить, конечно, но дети и животные меня любят. :mrgreen:
ИзображениеИзображение
B.G.C.

#6  Slayzer » Пт 6.02.2004, 4:31

Ладно признаюсь я в соей антипатии крокодилу.... завышенная самооценка....(ты уж извини), но я прав. А кто высоко себя ценит, причем необоснованно, тот и дурак.... :twisted:
Slayzer
biotechnicpower

#7  B.G.C. » Пт 6.02.2004, 4:58

То Slayzer:
Сам дурак... :mrgreen:
ИзображениеИзображение
B.G.C.

#8  Slayzer » Сб 7.02.2004, 2:48

крокодил -
дурак дурак дурак...
(зажал уши колонками... и зажмурился... кричу во все кнопки).... сам сознался... бе-бе...какая у тя оценка... не обижайси.... на самом деле я ведь хороший .. смотри ниже :wink:
Slayzer
biotechnicpower

#9  Rovel » Сб 7.02.2004, 12:50

Слайзир.....
А если обоснованно высоко себя ценит? :wink:
Тогда как?

На то он и крокодил:)))))
Всех денег не заработать - часть придется украсть.......
Rovel
постоялец

#10  FROGG » Сб 7.02.2004, 19:09

Так...Газированный...Слайзер Экономайзерович... ну ка сухарики насушили... и обоим бегом в армию пополнять ряды партизан... Там вас обоих подлечат...и тебя..и тебя..и.. ну мне кажись туда не надо.. А самооценка у Крокодайла завышена..потому что он зеленый!!..Все мы зеленые такие.. Кстати..Слайзер..тебе тоже этот цвет подойдет.....
FROGG
Несравненная Зелёная Бестия

#11  B.G.C. » Вс 8.02.2004, 18:17

<B.G.C. поправляет пенсне... Встаёт в театральную позу... Размышляет вслух.>

Дак что же я есть на самом деле? Вопрос глубокофилосовский. Как познать самоё себя и не терзаться мыслью о своём предназначении? Может впрямь, бросить всё и пойти отдавать священный долг своей великой родине <смотрит в зеркало... ему мерещится там Крокодайл в военной форме, сапогах, при пагонах и почему-то в противогазе.> Не... такого наша доблестная триждыкраснознамённая не потерпит... <ещё раз осторожно заглядывает в зеркало. Крокодайла в противогазе там, вроде, нету> Гы... Нет... был я там уже, проездом правда, пожил месяцок в казарме. Жить можно. Монотонно... Размеренно... Спортивно... Но бесперспективно... Нафиг. Если придётся - будем мазаться. На то я и Великий! На то я и... <Осекается. Ещё раз смотрит в зеркало. Видит там неПлохого неЗелёного неКрокодайла, отца семейства двадцатитрёх лет отроду.> Блин, похоже, что я не очень Великий и, что самое обидное, почти совсем не Газированный... <Садится на диван, закуривает сигарету, смотрит как струйка дыма обвивает пальцы. Чему-то улыбается.>
<Занавес.>
ИзображениеИзображение
B.G.C.

#12  Slayzer » Пн 9.02.2004, 2:35

Неее... в армию я не пойду, партизаном стать настоящим - это конечно стоит того, чтобы 2 года просыпаться около 6, ходить в элегантных - и приятно поскрипывающих кирзачях, проходить строевую на морозе, спать в карауле при минус 40 где-нибудь на границе с Северным Ледовитым, и видеть бесконечно приятные сны... о маминых пирожках, о веселом распитии легких алкогольных напитков под звуки гитары, нескромные и дерзкие взгляды девиц... 2 года наедине со своими мыслями и парой сотней таких же как ты мечтателей и романтиков - партизанов, со своими Чапаями... анекдотами ... и своеобразным юмором 19-летних дедушек.... :cry: эххх... еслиб не нужен был стране экономайзер великий... бросил бы к черту учебу и рванул бы в военкомат... проситься на передовую... но долг перед Россией не позволяет мне воть так просто заняться тем, что важнее для меня...
Хотя думаю и побегать мне придется... ведь совсем времени то немного осталось до сдачи диплома... но все таки осталось... :wink: жизнь так приятна... даже и без высокопочетного звания партизана РФ
И напоследок... дорогие и многоуважаемые жители водоемов... я всех вас люблю и ссориться ни с кем не хоцца...
Slayzer
biotechnicpower

#13  Максим757 » Ср 11.02.2004, 11:40

Ко всему выше сказанному, хочу добавить, что наличае детей не освобождает Вас, Господа офицеры (коим и я являюсь с 2003г), от выполнения священного долга перед родиной. Т.к. почти в каждой части есть ДОСы или офицерские общежития, где расселят фсю ващу многотетную семью. А призывной возраст офицера больше, чем у рядового, если мне не изменяет память.
Максим757

#14  Мультиплексор » Ср 11.02.2004, 11:50

А мне пятого числа (как раз накануне свадьбы) пришло "поздравление" от октябрьского новосибирского военкомата. Типа бла-бла-бла ваш сын не выписавшись убыл в неизвестном направлении, если он живет с вами немедленно направьте его в военкомат по месту жительства или сообщите его местонахождение. В противном случае он может быть привлечен к уголовной ответственности бла-бла-бла.... :-)

Вот такой я уголовник ;)
Мультиплексор

#15  B.G.C. » Чт 12.02.2004, 13:52

Уже который день моё Газиованное Величество занимается тем, что бегает по военкоматам, паспортным столам, домоуправлениям, сберкассам(оплачивать всякие квитанции и штрафы по 7руб.53коп.)
Вчерась был опять в Ленинском, притащил им бумажку, свидетельствующую о том, что дескать вот вам, пожалуйста - я регестрируюсь в городе Иркутске. Ставте меня, пожалуйста, тут на воинкий учёт. Тётенька в кабинете поглядела, на принесённый мною тугамент, нашлёпала печатей на какие-то бумажки, витснула штамп мне в паспорт и принялась разыскивать моё офицерское дело. Фиг! не нашла :shock: . Давай звонить куда-то, чего-то выяснять. Вызвонила, выяснила. Оно (дело) в черемховском военкомате :mrgreen: Блин. Цирк. :lol: Тётенька посмотрела на меня укоризненно, и в её глазах я прочёл: "Ну и засранец же ты, Юрий Александрович. Хренли ты припёрся к нам? Валил бы в свою Черемхову, а то создал геморою и себе и нам." Теперь личное дело моё будет секретной голубинной почтой переправляться в город-герой Иркутск минимум месяц.
Кароче, сижу - курю, слушаю Зинчука, жду развития событй.
ИзображениеИзображение
B.G.C.

#16  B.G.C. » Чт 12.02.2004, 14:14

Максим757:Ко всему выше сказанному, хочу добавить, что наличае детей не освобождает Вас, Господа офицеры (коим и я являюсь с 2003г), от выполнения священного долга перед родиной. Т.к. почти в каждой части есть ДОСы или офицерские общежития, где расселят фсю ващу многотетную семью. А призывной возраст офицера больше, чем у рядового, если мне не изменяет память.

Всё вышесказанное - есть сущая правда. Остаётся уповать на то что пронесёт и наша Великая Родина сможет "диктовать свою несгибаимую волю всему остальному мировому сообществу" без моего непосредственного участия. Или же искать у себя какую-нибудь болячку, несовместимую со службой в рядах Красной Армии. :mrgreen:
ИзображениеИзображение
B.G.C.

#17  B.G.C. » Чт 12.02.2004, 14:26

Мультиплексор:А мне пятого числа (как раз накануне свадьбы) пришло "поздравление" от октябрьского новосибирского военкомата.

Ух... Глубокоуважаемый. Хоть я с тобой лично и незнаком, всёже прими и мои запоздалые поздравления по поводу столь знаменательного события, как женитьба. Совет да любовь, как говорится. :D
Мультиплексор:Типа бла-бла-бла ваш сын не выписавшись убыл в неизвестном направлении, если он живет с вами немедленно направьте его в военкомат по месту жительства или сообщите его местонахождение. В противном случае он может быть привлечен к уголовной ответственности бла-бла-бла.... :-)

Не... К уголовной врят ли привлекут. Если только к административной. Оштрафовать могут.
ИзображениеИзображение
B.G.C.

#18  Максим757 » Пт 13.02.2004, 17:40

2 B.G.C. Мне кажеться на данный момент самое реально сейчас для нас надеяться на то, "наше армии такие офицеры не нужны..." (с) п. Аксёнов, нач. воен. каф. :wink:
Самый реальный выход: 2-е верхнее или аспирантура. Что бы потом ты мог жить с чистой совестью и спокойной душой.
А искать болячки это такой гемморой... Тебе же не хочется провести неск. месяцев в воен. госпитале в Чите
Максим757

#19  B.G.C. » Сб 17.04.2004, 2:30

Самому почти не верится. Думал что это ни когда не законсится, но сегодня получил-таки военник. Официально стал лейтенантом запаса.<Троекратное УРА!!!>
В связи с этим, с сегоднешнего дня, при обращении ко мне, позволительно употреблять "Ваше высокородие". Кароче, ровняйсь! смирно! в шахматном порядке на первый-второй расчитайсь! Упаль-отжался! Песню запевай!

P.S. Поздравления и денежные переводы принимаются: Иркутск, Главпочтамт, Сrocodil'y до востребования :mrgreen:
ИзображениеИзображение
B.G.C.

#20  Дантес » Пн 19.04.2004, 3:49

Да зелённый с бумажками этими возится полнейший гемморой. Мне военник стоил коробки конфет плюс шапусик, делал аккурат под рождество.
Но это всё вата - ребята Вы пробывали паспорт терять ? И потом востанавливать ? Если нет, не советую начинать - это только мазохисты могут так добровольно мучаться.
Программисты - это такие люди, которые так ответят, что забудешь, о чем их спрашивал.
Девелоперы - это такие люди, ответ которых на любой вопрос сведётся, к рекламе продукта.
Любой суппорт - это жгучая смесь программистов и девелоперов.
Дантес
Потомственный узник замка Иф

Аватара
спонсор