#20 АИРВОЛКЕР » Вс 19.02.2006, 14:12
Влюбляй сначала, потом сам влюбялйся...эм.Нет, не так...выбери обьект, начинай окучивать, когда увидишь восторженный блеск в глазах-действуй, вот тогда мона с полной увереннностью переть в клуб, и знать, что с другим она там зажигать не будет.НУ если правда это не будет крутой нигер-брэйкер)))
И то у него шансов будет меньше, чем если бы ты пришел туда без подготовки.
А может тебя просто продинамили? Т.е ты ее в клубешник за свой щщет-а ей тока этого и надо? На де нь Святого Вальки много незанятых тусуется в клубаках, пикапят таких же свободных девушек.
Ты ей наверно просто не приглянулся, бывает такое-смотришь на девушку, перекинешься с ней парой фраз, и внутри что-то говорит:"Не-а, не мое...ничаво у меня с ней сурьезного не получиЦца"-Вот тут такая же ситуация только обратная, с девчачьей стороны.
К тому же-возможен и такой вариант:Она еще раньше положила глаз на твоего другана, а т.к к нему было нелегко подобраться-она выбрала тебя, который более открытый, и с которым легче познакомится...ну и вот, покрутила тебя за уши, в клуб, а ты ей наверна сказал, что друг ещо твой тот самый пойдет-ну она и пошла...и там они тусуют...ну в опщем такая версия есть...распространенная очень...
Действительно, тебе можно только пососчувствовать...и посоветовать кой-чво:
1)Не тащщи ты ее сразу в клуб)))))Сходи в кафэшку, где риск, что ее у тебя уведут-равен практически нулю.побеседуйте там с ней...ну в опщем, чтоп она поняла, какой ты человек, чтоп ты ее узнал...а там-подходите, не подходите...это уже тебе решать...
2)НЕ ВЛЮБЛЯЙСЯ НАХЪ!!!!Пока не уверен в ваших отношениях полдностью...
3) НУ а если тебе нада просто потрахаЦца-куча подарков, ужЫны при свечах и т.п...
2 Твист:
РыспекТ, ет точна...гапам тока дырка нужна))))
2 Miker:
Ет точна...людефф хорошоих мало, но хватает)))
Я могу ответить на любой ваш вопрос, только не всегда ответ может оказаться правильным))))))))