С/М "Бонус" на Пискунова

Если с вами или вашими знакомыми плохо обошлись, обманули и т.д., то вы можете написать об этом здесь.

#1  GERMES » Пн 13.02.2006, 0:00

Всегда раньше ездили в Бонус на Фортуне -Гранд, но т.к. там рынок закрыли, стали ездить в Цезарь на К.Маркса, но вспоминая хороший выбор, хорошие цены и большие залы, поехали в Бонус, что на Пискунова......Блин, это была наша глупость - ассортимента НОЛЬ, кроме фруктов, которых в принципе в изобилии, но остального не фига нет - полный отстой. Тележки просто отвратные, в нее не влезла и чтверь того, что хотели купить очень маленькая и неудобная. Касса то работает, то не работает. Пришла администратор магазина на вопли какой=-то тетки, поглядела на тетку и молча развернулась и ушла - я был в шоке!!! Если бы данное заведение назвали к примеру магазин "Ромашка" и т.п. - даже бы слова не сказал, но вот словосочетание СуперМаркет явно тут не в тему!!!
"GERMES"
Контрактные двигатели и КПП из Японии, Европы и США.
кузовные запчасти. новые расходные материалы

tel.+7-924-548-8-548 (WhatsApp/Telegram)
GERMES
постоялец

#2  Рыжая Бестия » Пн 13.02.2006, 11:27

GERMES а на Бонусы по всему городу уже очень давно жалуются....
пообщавшись с девушкой. которая работала там хм.. "менеджером торгового зала" поняла что те вещи, предметы и продукты которые не в герметичных упаковках и со сроком годности не меньше полугода после даты покупки брать вообще не стоит...причем касается это всего-начиная от колбасы мяса и алкоголя заканчивая чистяще-моющими средствами... теперь всегда осматриваю упаковку на предмет "перебитого" срока годности и ее герметичности... вот такие то секреты... :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#3  Отвратительная » Ср 15.02.2006, 6:08

GERMES Бонус - это Кэш & Кэрри, а на Фортуне Гранд - это ОК - не путайте 2 разные компании! Я сама часто посещаю подобного рода заведения и из всех люблю закупаться только в Кэше, которые находятся в Университетском и на Рабочего Штаба (готовят тут вкуснее)! И тоже была очень неприятно огорчена посетив Кэш на Пискунова - выбора никакого и цены выше, чем в настоящих Кэшах(((

Рыжая Бестия У меня подруга работала в Кэше - там все по честному, если срок годности кончается, то они это кидают по дешевке (а кроме Кэша вы где нидь подобное видели?) Вот в Цезаре на 100% дату перебивают при чем несколько раз! :evil:
Жить - хорошо, а ХОРОШО жить -еще лучше!!!
Отвратительная
постоялец

#4  Carmaggeddon » Ср 15.02.2006, 21:22

оч нра мне в Универе Бонус.. работала пол года в этом здании, регулярно затаривались в нем, несмотря на то что много раз покупали порченый товар, продолжали там покупать, система мне эта нра, хочешь, осмотри то что хочешь купить=)) а то придешь в каку нить РРРамашку, там на тя зырнут, пригвоздят взглядом к полу и стой так.. с просраченным товаром=)))
щяс перебрались на трилиссера, уж очень хочу опробовать я Бонус на Пискунова, пока сама не посмарю, не поверю никому=)) ОК, не нра мне.. очень непонятные они уж... где что находится хрен догонишь.. с пол часа с телегами поносишься.. а в ОК телеги.. по сравнению с Бонусами.. (на рабочего шатаба, смех а не тележки, в Университетском очень неплохие), потом найдешь.. потом надо остальные пол часа с этой телегой до кассы тащится=)) искать где жэ она там спряяяталась.. прятки мля.. 8)
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#5  B.G.C. » Ср 15.02.2006, 23:26

Если мне не изменяет память, раньше в том здани на Пискунова находились два небольшеньких магазинчика, и то, что в это помещение умудрились запихать СУПЕРМАРКЕТ, вызывает как минимум улыбку. Ехать туда для того чтоб затавариться по-серьёзному, не имеет совсем ни какого смысла, а вот повседневные потребности окрестных жителей магазин вполне способен удовлетворить. Сам я работаю в тридцати метрах и периодически заглядываю туда чтоб приобрести какую-нибудь куру-гриль, соку и пластиковых стаканчиков. :fun:
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

#6  Carmaggeddon » Чт 16.02.2006, 0:08

так эт.. Юрк.. нада б сходить=)) запас стаканчиков пополнить)))) 8) 8) 8)
Carmaggeddon
постоялец

#7  amina » Чт 16.02.2006, 13:39

ну...вобщем...незнаю....на мой взгляд...бонус в универе самый лучший....хатя была я и пискунова...и в ок...каторый на фартуне...и в цезаре.....и еще де та дажи не помню де....карочи во всех них адинакова отвратительно во всех планах....карочи вперед в универ...в бонус...там все ок
amina
постоялец

#8  Shershavy » Чт 16.02.2006, 14:12

по всем правилам - это минимаркет. Супермаркетом с натяжкой можно назвать лишь Кэш на Трактовой, ну и почти все O'Keи.
Сталкивался по работе с топ-персоналом Бонуса на Пискунова, хамства у них хватает. Больше зарёкся там не появляться.
Похотливый кобелёк :))
=========
Изображение
Shershavy
постоялец

#9  bogomaus » Пт 17.02.2006, 12:40

В Первомае 4 дня назад открылся БОНУС! Фигня! цены маленькими не назовёшь,ассортимента ни какого. Самое интересное,он открылся в 10 метрах от СЛАТЫ! а в 200 метров от слаты находится БАГИРА! многовато по моему для одного р-на,и это не считая большого кол-ва магазинов по меньше... :wink:
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным
древняя сицилийская пословица
bogomaus
постоялец

#10  GERMES » Сб 18.02.2006, 10:22

Отвратительная:GERMES Бонус - это Кэш & Кэрри, а на Фортуне Гранд - это ОК - не путайте 2 разные компании! Я сама часто посещаю подобного рода заведения и из всех люблю закупаться только в Кэше, которые находятся в Университетском и на Рабочего Штаба (готовят тут вкуснее)! И тоже была очень неприятно огорчена посетив Кэш на Пискунова - выбора никакого и цены выше, чем в настоящих Кэшах(((

Виноват - напутал с горяча! ТАм еще и стоянка отвратная - сижу в мшине, курю, а передо мной девушка на машине выехать пытается - ее ошалелые глазки и буква "У" на стеклах нагоняли страх на всех окрыжающих:-)
"GERMES"
Контрактные двигатели и КПП из Японии, Европы и США.
кузовные запчасти. новые расходные материалы

tel.+7-924-548-8-548 (WhatsApp/Telegram)
GERMES
постоялец

#11  тИгАр_шЕрхАн » Сб 18.02.2006, 22:15

из курса лекций по какому то предмету, помню, что супермаркетом/гимпермаркетом, может называться не просто Большой магазин, но к этому должны еще иметься определенные пармаетры как то:
место для отдыха покупателей
стоянка непосредственно перед зданием
детская комната
бар/ресторан/столовка
плюс площадь
плюс обслуживание
полосатые мы 8)
тИгАр_шЕрхАн
постоялец

#12  BTL » Пн 15.01.2007, 21:04

Может действительно журналистам тему подкинуть. Получается, что здесь меж собой идет обсуждение, а результат нулевой. У меня подруга под новый год купила в "Бонусе" колбасу вареную. Поели. А у нее ребенку 2-х лет нет. Ну так вот. Если взрослые отделались затяжным поносом, то у ребенка серьезное отравление. Еле откачали. После этого 3 недели на диете сидел. Они первую наклейку с датой отодрали потом, а там вторая, где и видно, что колбаса уже просрочена. Ее муж поехал разбираться, а администраторша только руками разводит, мол, не знаю ничего, у нас все в порядке. Это где-то в Бонусе на левом берегу было. Я то на правом живу. Кстати, недалеко от Бонуса на Пискунова. Там я как-то тушенки прикупила, да супчик из нее сварила. Мы с ребенком потом часа 4 по переменке "место побыть одному" навещали.
BTL

#13  Krox » Пн 15.01.2007, 22:02

BTL
так в чём проблема?
пиши в КОМСОМОЛКУ, а они разберутся!
у меня есть инвайты на tfile.ru - в личку. только что зарегистрировавшимся не отсылаю
http://mg.irkutsk.ru - сайт Иркутского Городского отделения Молодой Гвардии
Всё, что меня не убивает, делает меня сильнее
Krox
постоялец

#14  EVIL-SONIC » Вс 28.01.2007, 1:25

Я тут недавно побывал в кэше который на бакалее находится меня прямо там чуть не стошнило, зашел в холодильник с фруктами а там стоят пластиковые ящики с мандаринами из которых свисает зеленая плесень, купил там кокос принес домой расколол а он протухший. :shock:
EVIL-SONIC

#15  Рыжая Бестия » Вс 28.01.2007, 23:55

BTL про наклейки точно.. они видать после вашего случая стали их отдирать и новые сверху клеить - тут с сестрой младшей приехали в бонус в университетском что находится - а ей предки дали задание сыра купить и колбасы-мяса на бутерброды на завтрак - так там все!!! мяса-колбасы были с переклеенными наспех наклейками - такими что видно было что что то от пакета уже отдирали... так мы мяса и не купили.. решили кукурузными хлопьями с пробитым сроком годности ограничится :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#16  Uranoff » Чт 1.02.2007, 20:47

EVIL-SONIC:Я тут недавно побывал в кэше который на бакалее находится меня прямо там чуть не стошнило, зашел в холодильник с фруктами а там стоят пластиковые ящики с мандаринами из которых свисает зеленая плесень, купил там кокос принес домой расколол а он протухший. :shock:

Относительно этого заведения - все вопросы ко мне. Я там 6 месяцев проработал.
ЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂ
Uranoff
постоялец

#17  Админ » Вт 6.02.2007, 12:23

Открылся новый Бонус на Синюхе. Это точно Бонус, там еще букмовки такие... Начну со стоянки. Стоянка хорошая, просторная. И машин на ней почти нет. Свободно так... А знаете почему? Да потому что нафиг не нужен это Бонус если рядом прекрасный ТЦ Ручей. Но работает Ручей до 21. И как то возвращаясь поздно вечером надо было мне купить что нибудь на поздний ужин. Завернул я в этот Бонус на Синюшке. Вот что я увидел: немытые с черными руками и ногтями продавщицы в засаленных фартуках, продукты сваленые на полках горами, порой разносортные. Грязный пол цвета бетона.Тяжелый аромат в воздухе, явно не свежей продукции. Охрана в костюмах не по росту с воротниками не первой свежести и брюках с оттопыренными коленями. Вот что я увидел. В ужасе пробежался до ряда с сырами, еле нашел боле менее приемлемый по свежести на взгляд кусок. Причем все порезаны по 0.5 кг. Уж брать так брать как говориться. Удивился цене пива (как в обычном павильоне) и узкой какой то направленности-(один Овип локос и импорт типа Asashi) выбежал. Постоял и подумал что больше никогда не зайду в него даже если буду голоден как собака.
Но время лечит. Вчера оказался в повторяющейся ситуации, срочно купить на ужин пельменей, а магазины уже не работают ( вот такие у меня поздние ужины :) ) Ну думаю, зайду, может прошлый раз настроение плохое было, внешние факторы там..то се... Захожу-картина та же, тоько у охраны теперь новая забава появилась..они подбирают чеки , скручивают их и кидаются в кассиров. Я в шоке :shock:
ex BoDy
Админ

#18  Carmaggeddon » Чт 8.02.2007, 14:48

мм... у нас в Топкинском есть Бонус...
косяков сильных не замечено)) как и в любом магазине они конечно есть, НО: уж больно свежи воспоминания о прежнем магазине, на базе которого и открыли Бонус...
а так - чистенько - приятненько)) выбор.. пока проблем не возникло :roll:
Carmaggeddon
постоялец

#19  ЛЕЛЬКА » Пн 28.05.2007, 16:07

А мне в Топкинском попалась испорченная рыба. Просто ужас какой-то как она пахла Администратор сказала что все нормально посмотрела бы я как она ее сьела :shock:
Я ведь прошу немного только кусок жареной луны и колесо от трамвая :smoke:
ЛЕЛЬКА
постоялец

Аватара
спонсор