Поговорим о прелюдии к сексу

Отношения полов.

Прелюдия к сексу у вас длиться:

до тех пока я не испытаю оргазм
16
73%
как можно меньше..чего зря время терять?
4
18%
пре.. что?
2
9%

Всего голосов : 22

#1  DiViNe » Пн 6.02.2006, 0:08

Люди, вы вообще знаете что такие прелюдия, ну может люди постарше, хотя бы от 20 лет-то знают, а вот подростки лет 14-15 в очень редких случаях! кашмар! можит организуем лекции??

И вообще что вы по поводу прелюдии думаете, нужна она или нет??
DiViNe

#2  SH(OO)TER » Пн 6.02.2006, 0:34

Ммм....
Прелюдия.. да я считаю она нужна..
но как мне кажется больше она нужна для девушки.. ведь очень редко когда во время непосредственного секса девушка испытвает оргазм.. как раз во время прелюдии..
или же можно возбудить девушку настолько во время прелюдии.. но не доводить до оргазма..
а сделать это во время секса...
почему я сказал что больше нужна для девушек.. конечно я не отрицаю, мне нравяться такие игры.. это возбуждает) но, нам, мужчинам легче возбудиться...
Какой то это ненастоящий мед...
SH(OO)TER
постоялец

#3  Твист » Пн 6.02.2006, 11:59

хм...помоему нормално, как рас детишки 14-15 лет образовывацца будут. им палезно))) хотя думаю, в наше время и в 12 люди уже оооч даже много знают,теоритчески канешно...или можт сохранились еще древние луди, каторым хлебом не карми,дай потра***цца) именно потра***цца,а не любовью позанимацца. это поза бутерброд, слюни на подушки. 5 минут.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: вот они почитают, можт дойдет до них,шо трах-искусство все таки :wink: не в каменном веке жуем,люди))))

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

хххы))) пока печатал, тему кастрировали))) малаццы,оперативно работаете. флуд ф топку. даж Наташа,Женя? :lol2: :lol2: :lol2:
Построение и развитие отделов Корпоративных продаж.
Межрегиональный консалтинговый центр
"Мастер продаж"
(3952) 550880, ул. Трактовая 18/34, офис 4.
Твист
постоялец

#4  Opamop » Пн 6.02.2006, 13:58

Мне она вообще не нужна!
Это когда романтика, другое дело. Допустим выследил ты телочу, присел ей на уши, зачесал ей вымя, с пилоткой, облизал шею и рот. Это и есть прелюдия!
А когда ты уже раз 500 спал с конкретной девушкой, вам обоим это не нужно. 5 минут подрыгалсо и спать.
А поначалу я думаю прелюдия просто необходима, без нее просто нельзя.
Все мы там будем....
Opamop
постоялец

#5  probass » Пн 6.02.2006, 17:41

а помоему по отношению к девушкам это необходимо.
по крайней мере я так считаю) и ласкаю партнершу очень долго))
девченки когда заведенные они голову теряют..))
не то что бы теряют... тормоза отказывают.
Иногда злой - добрый ангел Probass.

Полномочный представитель Рая на земле!

Системный администратор 1 уровня
(не наладчик):-) левел ап то 21

Изображение
probass
высший ангел

#6  Злобный гопник ДИМА » Пн 6.02.2006, 18:44

а что о ней говорить-то? делать надо! делатьь....) :fun:
В стремлении быть лучшими, постарайтесь оставаться Людьми.
--------------
(((d[-_-]b)))
Злобный гопник ДИМА
постоялец

#7  Твист » Пн 6.02.2006, 19:15

Opamopо,как я угадал) 5 минут... бес каментофф...а ты подумал, девушке твоей это нрацца? может она просто не говорит :roll:
probass вот эт прально! :wink: они ж такие чувствительные... да мне напирмер большее удовольствие доставит девушке притное сделать, нежели сам процесс)))процесс вход-выход :twisted:
"Мастер продаж"
Твист
постоялец

#8  probass » Пн 6.02.2006, 21:30

согласен))
хотя я универсал... мне тоже приятны ласки)

Изображение
probass
высший ангел

#9  SH(OO)TER » Пн 6.02.2006, 23:10

probass & Твист

Братья по разуму)

2Opamop хе... а ты думаешь, почему все чувства уходят?! как раз изза того что те уже все надоело.. разнообразия захотелось.. а можно устраивать это самое разнообразие с одной девушкой.. каюсь.. к этой мысле я пришел уже после позже.. тоже так считал)) а щас вот... моногамия форева) при условии что нашел ту единственную))
SH(OO)TER
постоялец

#10  ЛиСиЧкA.RU » Вт 7.02.2006, 0:57

Какая тема у нас на повестке дня...))) :roll:
Ну что вам сказать... Конечно она нужна... И не надо говорить что только женщине... Мужчины это (я уверена) тоже любят... Это усиляет желание обеих сторон... Ведь ласки они всегда приятны, в любом их проявлении!!!
Что еще можно сказать по этой теме??? Как, где и сколько раз???
А что молодёжь... Придет время, я думаю, сама всему самостоятельно научится...))) Почитает книжечки интересные... посмотрит фильмы романтичные с легким намеком на эротику... И готовы...)))
ЛиСиЧкA.RU
постоялец

#11  Твист » Вт 7.02.2006, 1:14

ЛиСиЧкA.RU книжечки,фильмы,ФОРУМЫ)))прально :wink:
ну естесствено муччинам ласки нужны...вапще стороны должны друг друга дополнять(в любом смысле) в отношениях. тогда они удались.отношения эти...
Соответствие,вот что главное :!:
"Мастер продаж"
Твист
постоялец

#12  DiViNe » Вт 7.02.2006, 2:01

Народ!! просвещайтесь!!!!
мда я вот удивилась что все-таки 1 чел-к да не знает все-таки что такое прелюдия! Этож надо так! :lol2: Ну ничиго...покажите мне этого человека, я его быстренько научу и обясню что к чему! и вообще, дорогие мужчины! не надо быть эгоистами! чего вам стоит доставить удовольствие любимой женщине! Если вы ее действительно любите, почему бы не сделать ей приятно? Это же здорово! я не думаю, что ответного шага от нее надо будет долго ждать!

А вообще, чаще всего женщины (девушки) редко говорят что им не нравиться, я считаю это не правильным :!: Если не нравиться, не надо этого скрывать даже из любви к своему парню! пусть он все-таки задумается над своим поведением!

Желаю всем приятного времяпрепровождения!! :wink:
DiViNe

#13  sektor » Вт 7.02.2006, 3:20

Вообще прелюдия(то есть предварительные ласки) имеют изначальное место как раз в подростковом возрасте,когда секса как такового ещё нету...и благодаря прелюдии люди разных полов изучают своё тело,находят эрогенные зоны...Прелюдия для нормальной девушки нужна всегда,парням-то конечно проще...а вот девушку нужно довести ласками до такого состояния,чтобы она сама захотела секса...Бывает такое когда прелюдия и не нужна-например экстремальное место или же просто Желание может быть сильнее ласк и сразу даже девушке захочется сразу секса...Иногда бывает хочется как раз только ласк,хотя чаще наоборот быстрее бы перейти к сексу=)как бы не было не нужно быть парням эгоистами и больше времени уделять ласкам девушки...хотя лично считаю,что если имеет место одноразовый перепихон,то можно и без прелюдии...один х...больше девушку не увидишь,так какая разница в её удовлетворении...гы)я не эгоист)я просто думаю рационально)
Мои работы:

http://sexyirk.ru - Сексуальный Иркутск

http://dimasirkutsk.narod.ru -Иркутский сайт знакомств и общения

Не бойся своих желаний,лучше подумай о моих!
sektor
ангел секса

#14  DiViNe » Вт 7.02.2006, 3:49

sektor Ну так я и говорю о ЛЮБИМОЙ женщине!
чего вам стоит доставить удовольствие любимой женщине! Если вы ее действительно любите, почему бы не сделать ей приятно?

Читать внимательнее надо..а вот насчет простого перепихона... :lol: тут да..это его личное дело, ласкать или не ласкать девушку(прямо как у Шекспира). Думайте! Любите!И будьте Любимыми :!:

P.S.sektor, мы с вами ничгде не персекались? а то уж больно ваши рассуждения мне знакомы? :roll:

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

А вообще, почитала вот еще раз внимательнее, не перевелись все-таки настоящие мужчины на форуме! Отдельное спасибо Твист SH(OO)TER probass :!: :wink:
DiViNe

#15  probass » Вт 7.02.2006, 13:03

знаеш ласкать женское тело.... для меня это такое же удовольствие как и секс....
когда понимаеш что девушка..... как бы принадлежит тебе.... и все зависит от тебя....
просто прекрасно

кстати я тоже стремлюсь к разнообразию в сексе.... только большинство девушек боятся... или не хотьят....
может я скрытый извращенец?))
изощренец блин)) :D

Изображение
probass
высший ангел

#16  SH(OO)TER » Вт 7.02.2006, 14:07

probass:и все зависит от тебя....
:D

Пробасс... вот тут я с тобой не согласен))
мало что в секс зависит от нас мужчин)... практически все зависит от женщины.. ведь пока она не захочет ничего не будет.. а мужчина хочет всегда.. и не правы будут те кто говорит что бывают моменты когда не хочется(я про мужчин есессно)..

так вот.. как никрути... от жещины завист продолжительность самого процесса любви.. и количества, скажем так, самих актов ;)
SH(OO)TER
постоялец

#17  Opamop » Вт 7.02.2006, 16:03

2 DiViNe

Если чесно этот 1 человек - это я!
Я поставил галочку в третьем варианте, потому что у меня она нисколько не длится :roll: .

Если твое предложение в силе, буду благодарен...
Все мы там будем....
Opamop
постоялец

#18  Твист » Вт 7.02.2006, 19:41

probass ой млин...я то тада кто??? :shock: :mrgreen: :mrgreen:
DiViNe девушка, а может уже начнете просвящать? вот я бы послушал, что ВЫ скажете..
SH(OO)TER ой, а я иногда отказываюсь... типа,милая, не сегодня,голова болит :lol2: :lol2: :lol2: день не тот... :lol2: :lol2:
"Мастер продаж"
Твист
постоялец

#19  Docent » Ср 8.02.2006, 1:52

это просто архиважное дело.мне больше всего нравитсято, что женщина получает удовольствие именно от моих действий и заводится от них.и я могу это контролировать. могу прекратить...а могу и тормоза отпустить.. :wink:
Docent
постоялец

#20  Злобный гопник ДИМА » Ср 8.02.2006, 3:28

DiViNe
боже мой сколько можно трепаться на форуме?)) пора бы уже приступать! (: а то прелюдия такое дело...затянешь и никакого удовольствия ;-\
В стремлении быть лучшими, постарайтесь оставаться Людьми.
--------------
(((d[-_-]b)))
Злобный гопник ДИМА
постоялец

Аватара
спонсор