2 Pulse.
Солнца! Если ты, прочитав первый пост, увидел хотя бы намек на мою профессию, значит твое видение реальности крайне сильно отличается от самой реальности. Кто знает, мож я дворник-ассенизатор?
Однако. Самое интересное, что "строить из себя охуенного дизайнера" пытаюсь, и, надеюсь, получается вполне удовлетворительно. В США было даже понятие такое — selfmade. Это когда люди строили из себя кого хотели, получали за это деньги и все были счастливы

.
Строить из себя — значит развиваться, расти, пытаться двигаться.
Если ты не строишь из себя кого-то — соответственно гниешь, разлагаешься, что, собственно, заметно по твоему восприятию реального мира.
Беспезды "Это твой город" — город разрухи, катастроф, мертвечины, трупоедов и плохого вкуса.
Мне интересно было бы услышать от уважаемой публики, на что стОит обратить внимание особое. К примеру, работы каких-то определенных лиц, которые толкают общую эстетику города вперед.
Пример: был у меня в руках журнал "Зонд". В одном из номеров были работы местных дизайнеров - Андрея Хана, Тани Лапенковой и пр. и пр.
Второй пример: ежегодная выставка дизайна в городе - можно сходить и глянуть. Однако - можно ли посмотреть в будни?
Я понимаю, что сидящие где-либо в РА дизайнеры в основном — технические. У них практически нет новых эмоций, солнечный свет проникает в глаза только по воскресеньям, потому что в субботу отсыпаются и прочая и прочая. Но ведь наверняка есть что пощупать, умилиться чему.
И кроме билбордов наверное есть другие интересные решения.
Книжная продукция, открытки, упаковка чего-либо.
В конечном итоге — мож кто лампочки делает интересные?