Почему штаты "ненавидят" Путина и почитают Навального?

Новости из России.

#21  Brikki » Сб 3.08.2019, 15:21

http://www.allmirest.org/news/chem_ross ... 8-01-12602
1. Укропские майдауны из каждого утюга вещают, шо уркаинцы великий и древний народ, а уркаина древняя и великая держава. Российские майдауны из каждого утюга будут поливать грязью Россию и русских, и рассказывать, что русские это поганое пьяное быдло, да и вообще их не существует, а Россия - нищая, агрессивная тоталитарная страна без истории, без культуры, без прошлого и будущего.
2. Укропские майдауны постоянно пышаются своими выдуманными перемогами. Российские майдауны скажут, что никаких реальных побед у России не было, и будут прививать русским комплексы вины и неполноценности и заставлять их платить и каяться.
3. Укропские майдауны зубами и ногтями держаться за нахапанные ими земли. Российские майдауны с лёгкостью будут разбрасываться землями, которые они не присоединяли и не осваивали: отдадут Курилы Японии, Калининград Германии, Крым укропии, а Сибирь передадут под «контроль мирового сообщества».
4. Укропские майдауны категорически против федерализации бывшей украины. Российские майдауны, наоборот, поступят как их духовный отец Ельцин, скажут регионам - «берите суверенитета сколько сможете», и будут вести дело к распаду страны.

Вся 5-ая колонна в России - из поганой Уркаины. Этим всё и объясняется. Достаточно назвать Навальное говно и сучек Соболь с Собчачкой. Хули там ещё что-то обсуждать? - Одна биология. Идеологии никакой.
6. И кстати об убийствах. Укропские майдауны убивают русских «ватников и колорадов» с криками "слава уркаине" - и российские майдауны будут убивать русских «ватников и колорадов» со словами "слава уркаине".
А если вы этого не хотите, то да здравствует Тяньаньмынь. Аминь.
Совковым ублюдкам понятно, кто такие "россйские майдауны"? :wink:
Аватара пользователя
Brikki
постоялец
 
Сообщения: 3944
Зарегистрирован: Сб 31.03.2012, 18:48

#22  Brikki » Сб 3.08.2019, 15:24

http://allpravda.info/pomoschnik-navaln ... 88086.html 28-19
Кандидат в мастера спорта по вольной борьбе 23-летний Пётр Проскуркин четыре года (2015–2018) работал в команде Алексея Навального. Сначала как волонтёр социологической телефонной службы ФБК, затем как агитатор, а в период президентской кампании он входил в команду волонтёров, которые охраняли политика на митингах. В интервью RT Проскуркин рассказал об особенностях работы на оппозиционера и о том, как организаторы протестных акций подставляли граждан под полицейские дубинки.
– Как началось ваше сотрудничество с Навальным?
– Впервые я увидел Алексея летом 2013 года, когда он выдвигался в мэры Москвы. Гулял с друзьями в парке «Сокольники», а он там встречу проводил. Мне понравилось. Потом начал изучать, читать, смотреть, позднее увидел на его сайте объявление о наборе волонтёров. Написал заявку. Спустя месяц мне позвонила Аня Литвиненко, секретарь в ФБК, которая отвечала за волонтёров, и сказала, что нужна помощь. В это время, в июне, шла кампания по выборам депутатов в Костромскую областную думу. Мы работали в офисе ФБК: обзванивали Кострому и рассказывали жителям про кандидатов – Илью Яшина (представлял «Республиканскую партию России – Партию народной свободы». – RT) и остальных. Всё это я делал бесплатно, как волонтёр, с середины июня до конца августа 2015 года. Потом поехал в город Обнинск Калужской области, где также на добровольных началах работал на выборах. Весной 2016 года мне позвонили из ФБК и предложили поработать волонтёром на предвыборной кампании по выборам муниципальных депутатов в Барвихе в команде Ивана Жданова (сейчас директор ФБК. – RT).....
Сколько платили волонтёрам?
– В 2016 году на выборах в Госдуму я занимался сбором жалоб, расклейкой плакатов, листовок на информационных досках. Ну и агитацией бабушек, которые гуляли с детьми на детских площадках. Платили мне 1000 рублей в день. В 2017 году со мной заключили договор на полгода....
У меня был договор на полгода с фондом «Пятое время года» (закрыт по решению суда в 2018 году. – RT). Мне платили 30 тыс. рублей. На словах всё было замечательно, график 5/2. На деле всё было иначе. Работал иногда до полуночи, обзванивал людей для различных социологических опросов, участвовал в митингах и пикетах. Когда хотели выселить штаб из помещения на Садовнической набережной, мы там ночевали. От нас регулярно требовали выйти на работу в выходные. Больничные тоже не приветствовались. Если человек заболевал, ему говорили: «Ну отлежись пару дней, но не больше».
– Платили за переработку?
– Нет.
– Как реагировали сотрудники на такое отношение? Кто-то пытался возмущаться?
Как только ты поднимаешь голову, тебя сразу убирают. Как только ты с какой-то просьбой обращаешься – тебя убирают. Потому что ты не имеешь ни на что права, кроме как дежурить в штабе и охранять агитку. Если что не так, сразу вылетаешь из всей этой оппозиционной движухи, из секты....
У Навального есть постоянная охрана. И дополнительная временная....
он говорил, что, если будут задержания, мы окажем помощь, мы дойдём до ЕСПЧ, вам выплатят деньги, вам выплатят €10 тыс. Он много где об этом говорил, и часто – что мы дойдём до ЕСПЧ, мы будем помогать. По факту же помощи никакой никогда не было. То есть кто-то обращался, но это всё... Он помогал только тем, кому надо помогать. С кем это хороший инфоповод.
Навальный - как любое уркаинское говно - плохо пахнет.
Аватара пользователя
Brikki
постоялец
 
Сообщения: 3944
Зарегистрирован: Сб 31.03.2012, 18:48

Аватара
спонсор