#40 Miker » Сб 17.06.2006, 22:18
bogomaus сенкс, товарищ!).. А что - может и провести при удачной погоде слёт первомайцев?) На какой нить выходной погрузить снасти-припасы в 4-ку, пилотно отправиться к заранее присмотренному месту рыбалки, а остальную группу отправить туды пешком. Ну и там ужо дать душе отдохнуть?)
На счёт Джамалдины).. Мутная она фея, доложу я вамъ!).. Наведёт конкретна всяких там неуловимых мстителей на меня и устроят оне мине смерть Марата))
Дисертед - ты чего?) В Первомайском с транспортом наоборот - даже хорошо. Конечно в Марата или там в Рабочее просто так не уедешь, но зато 5-рублёвые автобусы у нас распространены - это запросто сел да поехал куды хош).. По поводу инфраструктуры, зелени и прочего. Универ сливает).. Ара, когда Первомайский уже стоял и тут стройки массовой не велось, я помню что не было университетского из моего окна, зато строительные грейдеры к вам шатались по постоянно).. По повоу обустроенности - аналогично. Тут всего больше да и цивильнее, не пара забегаловок в арках на центральных улицах).. И менее выражены бетонные джунгли).. Под конец - откуда наверху у нас транспортные проблемы?) Там, кацца, наоборот - везде конечные и их нет).. На нижней остановке - для любителей ехать сидя - может быть).. Короче - ви уже не в деле, не кипятитесь).. Первомайский рулит)
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"