В каком магазине онлайн можно заказать женскую и мужскую одежду?

Разговоры на любые темы.

#1  Звездочка » Вс 17.02.2019, 1:06

Хочу обновить гардероб себе и мужу. Возможно приобрести какие-то модели со скидкой для следующего зимнего сезона. Интересуют магазины, где есть сразу выбор и мужской, и женской одежды, чтобы в одном месте можно было выбрать. Одежду ищу хорошего качества и по приемлемым ценам. Где можно глянуть?
Звездочка

#2  Нептун » Вс 17.02.2019, 1:15

Люблю делать заказы в онлайн-магазинах, без навязчивого внимания продацов, долгих поисков нужного размера или модели по реальным магазинам. На сайте сразу видно весь ассортимент по разделам и указано какие размеры есть на складе, а какие под заказ. Ассортимент чаще более широкий чем в обычных магазинах.
Нептун

#3  Iskra » Вс 17.02.2019, 1:28

Давно не беру одежду в обычных вещевых магазинах. Качество там оставляет желать лучшего, выбора почти нет. И в таких нарядах ходит потом половина города. Я хочу носить модную, удобную одежду высокого качества. Заказы в интернет-магазинах стоит делать очень внимательно, изучив размерную сетку на товар.Вы можете задать вопросы консультантам магазина через форму онлайн или по телефону. Доставка обычно быстрая транспортными компаниями в любой город. Можете глянуть ассортимент для заказа, к примеру, вот на этом сайте https://freeage.shop/ Там есть выбор мужской и женской одежды
Iskra

#4  Leonard » Вс 17.02.2019, 1:39

Пару раз обжегся с размерами в онлайн-магазинах, теперь стараюсь заказывать более обдуманно и несколько раз проверяю замеры. Только ребенку не берем в интернет-магазинах заранее, он быстро растет и сложно предугадать насколько вырастет перед очередным сезоном
Leonard

Аватара
спонсор