Толпа на толпу??

Обсуждение встреч.

#1  CLEOPATRA » Вт 17.01.2006, 3:25

В последнее время заметила что чат превращается в противостояние каких-то братств! не удивлюсь если ету тему удалят, но я просто хотела высказать свое мнение! Зачем ето делать вот сидят и занимаются ерундой, как будто в детстве не наигрались! :roll: при етом все ругаются! кошмар, сколько сижу. ноподобного безоразия я не видела!!
Царица-куртизанка, злой гений Египта. Хитрая, жестокая, малодушная и коварная, строившая свое благополучие на несчастьях других, в конце концов должна была погибнуть, запутавшись в сетях собственных интриг.
CLEOPATRA
постоялец

#2  beaver » Вт 17.01.2006, 21:54

гыыы пошла новая ветка бытия...
не зря же говорят что наша вселенная это спираль (не путать с внутрематочной)
Жизнь - это игра с дурацкой задумкой, но отличной графикой.
beaver
постоялец

#3  ВиТаМиНкА » Вт 17.01.2006, 23:20

а помоему никто не ругаеться..если только в шутку..ведь люди заходят в чат,чтоб провести время..неважно как... :lol:
ВИТА-ЭТО ЖИЗНЬ!!!
ВиТаМиНкА

#4  CLEOPATRA » Ср 18.01.2006, 1:45

ВиТаМиНкА
Ну усе равно негатив есть! это тупо, так только новички делают, а потом они становятся старше и понимают что это тупо!
Царица-куртизанка, злой гений Египта. Хитрая, жестокая, малодушная и коварная, строившая свое благополучие на несчастьях других, в конце концов должна была погибнуть, запутавшись в сетях собственных интриг.
CLEOPATRA
постоялец

#5  Caesar » Ср 18.01.2006, 4:49

Выражаю своё мнение тем, что ЧАТ - это вООбще пустая трата времени! Серьёзно! Пока вы молоды и зелены, вам так отнюдь не кажется. Но как только вы становитесь взрослее, то ваше мнение координально меняется.

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:

Ведь недаром в переводе ЧАТ-болтовня. А разве болтовня бывает продуктивной? Отнюдь...
So? What's next?
Caesar
постоялец

#6  Мазай » Ср 18.01.2006, 5:20

Caesar КГ/АМ!)) *Господа, позвольте я пробью ему с ноги*.)) Сам ты пустая трата времени.)) Ибо болтовня является продуктивной.)) Если болтовня с хорошим человеком то и болтовня получаеЦЦа хорошая.)) А из хорошей болтовни следует моральное удовлетворение.)) А моральное удовлетворание помогает жить.)) Цепьнах.))
Мазай
постоялец

#7  sauron » Ср 18.01.2006, 13:15

CLEOPATRA:В последнее время заметила что чат превращается в противостояние каких-то братств! не удивлюсь если ету тему удалят, но я просто хотела высказать свое мнение! Зачем ето делать вот сидят и занимаются ерундой, как будто в детстве не наигрались! :roll: при етом все ругаются! кошмар, сколько сижу. ноподобного безоразия я не видела!!

ЛЮДИ ПРОСТО ВИСИЛЯЦО, ВОТ И ВСЁ :lol:
Команда была СТАЯТЬ!!!
sauron

#8  Caesar » Чт 19.01.2006, 11:02

Мазай
Я не навязываю своё мнение, лишь выражаю... Сам поймёшь... Пройдёт лишь время...
Блок-контратака лоукик-боковой-прямой ногой... Хороший заяЦ был... :mrgreen:
So? What's next?
Caesar
постоялец

#9  Docent » Чт 19.01.2006, 16:52

CLEOPATRA:ВиТаМиНкА
Ну усе равно негатив есть! это тупо, так только новички делают, а потом они становятся старше и понимают что это тупо!

не фсе новички так делают!! :evil: а ругаются потому что некоторые непонятно изъясняются. черезчур заумно. по-чел-ски нуно :wink:
Docent
постоялец

#10  ВиТаМиНкА » Чт 19.01.2006, 22:56

[quote="Caesar"]Выражаю своё мнение тем, что ЧАТ - это вООбще пустая трата времени! Серьёзно! Пока вы молоды и зелены, вам так отнюдь не кажется. Но как только вы становитесь взрослее, то ваше мнение координально меняется.

А ты не думал,что в чате есть и люди не очень молодые и также общаються как и все?
ВИТА-ЭТО ЖИЗНЬ!!!
ВиТаМиНкА

#11  CLEOPATRA » Пт 20.01.2006, 0:02

Мазай:Caesar КГ/АМ!)) *Господа, позвольте я пробью ему с ноги*.)) Сам ты пустая трата времени.)) Ибо болтовня является продуктивной.)) Если болтовня с хорошим человеком то и болтовня получаеЦЦа хорошая.)) А из хорошей болтовни следует моральное удовлетворение.)) А моральное удовлетворание помогает жить.)) Цепьнах.))

Полностью согласна!! ведь болтовня разная бывает, в основном, то тчо в общем окне, то чушь полная, а вот по приватам иногда очень интересные весчи обсуждают :wink:
CLEOPATRA
постоялец

#12  SH(OO)TER » Пт 20.01.2006, 1:33

ваще... канткретна в чем смысл темы то?! прикратить всякие разногласия между групировками?!? хе хе хе))0 смишно... этого никогда не бует))

а насчет этих братств))) хех... они же были во все времена нашей истории)) И Тамплиеры.. и сатанисты.. и бандиты в конце концов))

просто эта фишка с созданием таких братств и тут.. в нете.. появляется... и ничего тут не сделаешь)) Человек стадное животное))
Какой то это ненастоящий мед...
SH(OO)TER
постоялец

#13  CLEOPATRA » Пт 20.01.2006, 3:10

SH(OO)TER
Откуда ето ты про тамплиеров знаешь, неужли "Проклятые короли" смотрел или читал??

Да фишка в том что устраивают безобразия, а не в том что братсятва организовывают :!:
CLEOPATRA
постоялец

#14  Caesar » Пт 20.01.2006, 4:49

ВиТаМиНкА
Я не думал об этом, я это знаю....
So? What's next?
Caesar
постоялец

#15  ФинАктивы » Вс 22.01.2006, 1:06

Caesar
Выражаю своё мнение тем, что ЧАТ - это вООбще пустая трата времени! Серьёзно! Пока вы молоды и зелены, вам так отнюдь не кажется. Но как только вы становитесь взрослее, то ваше мнение координально меняется.

Абсолютно согласен. Я бы даже сказал, что все зависит от мозгов, а не от возраста. Ведь можно дожить и до 30 и не понять этого. А можно и в 16 уже знать это заранее. Заниматься делом и проводить время в таких местах без особых ожиданий. Просто знакомясь со всеми направо налево. :)
I never miss a chance to have a sex or appear on television.
ФинАктивы

#16  BarabooM » Вт 24.01.2006, 15:46

Правильно : В заДниЦЦу их В заДниЦЦу ))) :twisted:
BarabooM

#17  @PRIKOLIST@ » Ср 25.01.2006, 1:38

BarabooM
Есть чё ВЕСЁЛЕНЬКОЕ? -------)) мне ваще побарабану чё они там базарят...... :lol: :fun: :twisted:
За то что я делаю,- я отвечаю, а за то что отвечаю,- Я ДЕЛАЮ.......no comments
@PRIKOLIST@

#18  Турбуляриус » Чт 26.01.2006, 21:45

Caesar ФинАктивы Ну тогда реторический вопрос : а зачем вы в чате?
А про группировки... да усё нормально, а если ругаються, то не от боьшого ума ...
Резюме: в семье не без урода.
Ага, флужу )
Изображение
Турбуляриус
загубленный философ

#19  Жень » Чт 26.01.2006, 22:09

Турбуляриус тогда встречный риторический: если это не трата времени, (а времени как известно много у молодых и зелёных) почему в те редкие моменты, когда я появляюсь в чате обязательно ктонибудь с удивлением спросит - а что вы здесь делаете в таком возрасте? :twisted: :twisted: :twisted:

Для любопытных отвечаю в последний раз - убиваю время в особо извращенной форме. :mrgreen:
главное ввязаться, а там посмотрим...
Жень
постоялец

#20  Cler » Пт 27.01.2006, 1:31

Caesar На мой взгляд чат и форум соотносятся также как дешевая кафешка и качественный ресторан, иногда кому-то нравится одно, кому-то другое, я, как выпала из чатов давно, так все влиться не могу.
Чтобы хранить ангельский характер нужно дьявольское терпение...
Cler
постоялец

Аватара
спонсор