шансон это не музыка это хуйня
e-mail:murzilka_mail@mail.ru
Авторитетные воры города иркутска,все положенцы иркутской области и даже маленькие апельсинчики решили,что этой фразой ты подписал себе приговор
Кстати меня тоже радует иногда попрыгать под попсовую "Каламбию Пикчерз"
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:Бля закиньте меня тоже на фабрику звёзд,пусть меня тоже научат рэп читать
Добавлено спустя 14 минут 28 секунд:Отвалите мне кучу бабла, или подарите папу Тимати,так я так раскручусь ого,го...."Человека уважаю,он зарабатывает деньги"... с чего начал?Мистер папочка помог,Методичный,я с тобой не согласен,за это уважают тех кто сам добился,я как раз сегодня с таким случаем столкнулся,одноклассника встретил и он мне по ушам тёр"Я мол летом работал две штуки баков рубил....."Слушайте дальше,я спрашиваю кем7"Он-менеджером,я

Сигарету выронил от смеха...пацан школу ток окончил уже бля и мэнэджер,ещё и с двумя кусками зелёныхв месяц,а я дурак всё лето пахал за гроши....ОООо нет,слушаем дальше.
-Чё батя то пристроил?
-Да,я у него в фирме
-Куда поступил?
-В ИГУ,прикинь бесплатно
Я сам видил как он учился,нуль,полный нуль....ну вообще не учился
А за что уважать?Может кто-то скажет-он добился хорошего места в обществе?Тогда я скажу вы глупцы или такие же как он.....
Чёт есть захотел,а да про НТЛ забыли....нтл,нтл.....по крайней мере всё сами....
Это спарта-три бойца,разрывают небеса
Читаем фразы и текста,слышишь наши голоса?
О ДАаа,рифма как вода замыкает провода
В вашем сердце навсегда сходят с рельсов поезда.