NTL

Все о музыке. Концерты и ночная жизнь Иркутска.

#61  Маф » Чт 31.08.2006, 23:33

Не ну кстати насчет Тимати я бы поспорил, не думаю что он на "рэпе" (так сказать) зарабатывает, а дорогие клипы и купленые клубы это папаша его все. У нас наверно тока Серега на дисках зарабатывает. Каста концертами, кто еще я чет даже затрудняюсь. Имею ввиду зарабатывать так чтоб больше ничем не заниматься.
Маф
постоялец

#62  METHODичный » Пт 1.09.2006, 0:17

to Маф: он заробатывает на рэп-культуре: клубы, линия одежды....
Не слова о тех, кто принимает религию ЭмСи.
Нас так много, что даже душно,
Что даже можно остаться ненужным.
METHODичный

#63  Shaitan » Пт 1.09.2006, 11:50

на рэп-культуре R'n'B не заработает - это разное...
Шатание по съемкам, передачам, клубам - золотая молодежь... От рэпа у него, как мне кажется, осталась только подача.
"Раз ромашка, два ромашка, три ромашка..."
Shaitan
постоялец

#64  murzilka » Вт 5.09.2006, 1:41

а по-моему фсё эта ваша rnb культура,миф,в который вы верите,есть стиль музыки называеца ритм и блюз вот это стиль rnb так расшыфровываеца,и ниипёт,теперь по-поводу NTL группа как в принципе все рэперы есть песни нормальные есть неочень,а то что вы ставите стиль музыки rnb на пъедистал дескать это не музыка а стиль жизни я так хоть про что могу сказать например:
"шансон это не музыка это хуйня" ой не то вот пример точный "скейтборд это не просто катание а стиль жизни" :lol2:
e-mail:murzilka_mail@mail.ru
murzilka

#65  Shaitan » Вт 5.09.2006, 12:31

Мурзя, это к чему сказал вообще?..
Я вот сколько читаю и ни разу не видел упоминания об R'n'B, тут НТЛ обсуждают, это раз.
Никто и не говорил, что на пьедестал ставят этот R'n'B. Как он расшифровывается - все в курсе...

Стиль жизни - это дело каждого, кто-то панком прикидывается, а кто-то живет как панк и думает как панк, с такими даж общаться прикольно.
Откуда ж ты заранее знаешь, что для кого стилем жизни является?..
Shaitan
постоялец

#66  METHODичный » Вт 5.09.2006, 19:02

Shaitan:на рэп-культуре R'n'B не заработает - это разное...
Шатание по съемкам, передачам, клубам - золотая молодежь... От рэпа у него, как мне кажется, осталась только подача.

Шайтан, ты вообще понял мой предыдущи пост? Учи мат.часть. Тима (сейчас налетит народ и скажет: "Эй, фанат Банды, мы тут НТЛ обсуждаем, а не эту попсу". Примечание: я не его фэн, но как человека уважаю) зарабатывает ДЕНЬГИ. Ау! Клубы, сьемки, передачи... Разве это плохо?

Миллион, миллион
Долларов США.
Миллион, миллион,
И жизнь будет хороша =)
METHODичный

#67  Shaitan » Ср 6.09.2006, 8:35

Хватит в стену упираться. Вчитайся в буквы. Мат. часть тут ни при чем...

Согласен, есть за что уважать - эстрада, не первый год и на плаву, свой взгляд, группа... Не о том речь, вчитайся...
Shaitan
постоялец

#68  METHODичный » Ср 6.09.2006, 11:18

Shaitan:Хватит в стену упираться. Вчитайся в буквы. Мат. часть тут ни при чем...

Согласен, есть за что уважать - эстрада, не первый год и на плаву, свой взгляд, группа... Не о том речь, вчитайся...

Вчитываюсь... R'n'B - Rithm and Bluse. Изначально. Далее:

"РнБ - гавно, я знаю давно.
И на него я никогда не пойду.
Потому что там одни дураки,
Понтуются понтами, сами нули"
Fuctory

Это видимо про тебя))) Разве РнБ - это плохо? НЕА! Оч даже хорошо.
Да, это уже не рэп в стиле Вутэнг Клан, но позитив и обилие вокала радует. А дЭнгЫ - это всегда на пользу.

"Не деньги - ЗЛО, а их отсутсвие"
METHODичный

#69  Shaitan » Ср 6.09.2006, 14:53

"РнБ - гавно, я знаю давно.
И на него я никогда не пойду.
Потому что там одни дураки,
Понтуются понтами, сами нули"
Fuctory

Это видимо про тебя))) - хех, ага, я вообще ещё и в перестройку верю и в светлое будущее))))

"Разве РнБ - это плохо? НЕА! Оч даже хорошо.
Да, это уже не рэп в стиле Вутэнг Клан, но позитив и обилие вокала радует. А дЭнгЫ - это всегда на пользу." - смысл в чем?..)))

Вчитывайся))):

Рэп и РнБ довольно разные направления. Рэп не сможет заработать деньги и популярность, если будет добавлять в себя элементы РнБ, иначе это не рэп(не подумай я не злостный фанат "чистоты стиля")))
РнБ, в свою очередь не станет рэпом, да и незачем, в оригинале оно итак красиво и мелодично!.. Обратного, кстати не говорилось ни в одном посте...

А весь смысл оказался в том, что нужно изначально правильно разграничить Тиму как РнБ, а не рэп...

И всё))))
Shaitan
постоялец

#70  METHODичный » Пт 8.09.2006, 18:48

Shaitan:
Рэп и РнБ довольно разные направления. Рэп не сможет заработать деньги и популярность, если будет добавлять в себя элементы РнБ, иначе это не рэп(не подумай я не злостный фанат "чистоты стиля")))
РнБ, в свою очередь не станет рэпом, да и незачем, в оригинале оно итак красиво и мелодично!.. Обратного, кстати не говорилось ни в одном посте...

А весь смысл оказался в том, что нужно изначально правильно разграничить Тиму как РнБ, а не рэп...

И всё))))

Аффтор убей сябя

Позвольте вопрос: а что ты называешь элементами РнБ в рэпе или элементами рэпа в РнБ?

Ты сам понял, что сморозил?

По поводу Тимы: ты знаешь разницу между рэп-индустрией и РнБ-индустрией? Не разницу стилей, а именно индустрий?
Мой ответ: по-сути, никакой!
METHODичный

#71  Карандаш(РРМ) » Пт 8.09.2006, 21:34

шансон это не музыка это хуйня
e-mail:murzilka_mail@mail.ru
Авторитетные воры города иркутска,все положенцы иркутской области и даже маленькие апельсинчики решили,что этой фразой ты подписал себе приговор :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
Кстати меня тоже радует иногда попрыгать под попсовую "Каламбию Пикчерз"

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Бля закиньте меня тоже на фабрику звёзд,пусть меня тоже научат рэп читать :lol2:

Добавлено спустя 14 минут 28 секунд:

Отвалите мне кучу бабла, или подарите папу Тимати,так я так раскручусь ого,го...."Человека уважаю,он зарабатывает деньги"... с чего начал?Мистер папочка помог,Методичный,я с тобой не согласен,за это уважают тех кто сам добился,я как раз сегодня с таким случаем столкнулся,одноклассника встретил и он мне по ушам тёр"Я мол летом работал две штуки баков рубил....."Слушайте дальше,я спрашиваю кем7"Он-менеджером,я :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Сигарету выронил от смеха...пацан школу ток окончил уже бля и мэнэджер,ещё и с двумя кусками зелёныхв месяц,а я дурак всё лето пахал за гроши....ОООо нет,слушаем дальше.
-Чё батя то пристроил?
-Да,я у него в фирме
-Куда поступил?
-В ИГУ,прикинь бесплатно
:lol2: :lol2: :lol2:
Я сам видил как он учился,нуль,полный нуль....ну вообще не учился
:lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
А за что уважать?Может кто-то скажет-он добился хорошего места в обществе?Тогда я скажу вы глупцы или такие же как он.....
Чёт есть захотел,а да про НТЛ забыли....нтл,нтл.....по крайней мере всё сами....
Это спарта-три бойца,разрывают небеса
Читаем фразы и текста,слышишь наши голоса?
О ДАаа,рифма как вода замыкает провода
В вашем сердце навсегда сходят с рельсов поезда.
Изображение
Карандаш(РРМ)
постоялец

#72  Shaitan » Вт 26.09.2006, 10:47

Ребята, вы или глупые просто, или правда настолько талантливы, что позволяете себе такие выпады в стороны остальных. Во втором я сомневаюсь, посты это подтверждают...
На нервы вы никому не действуете, а просто тешите своё самолюбие, что уже глупо...
Никакой сообразительности, да и объективности ни в одном вашем посте не видно...

S.K... погорячился я, конечно :). А ты разве считаешь, что если у человека есть достоинство, он говорить о нем должен. В данном случае я не намекал даже на его достоинство. А он сразу так поднялся по этому поводу)). Ничего хорошего о себе не оставил... Одна глупость, мягко говоря...

Методичный - ты это называешь тупизной? Прикалывайся дальше. Легче всего отпустить шутку ещё одну в мой адрес и успокоиться)) Или расскажи правду, как её видишь.))

А я вижу, что на этом форуме много пустозвонов. Талантливые, деятельные ребята, которым все похую... :D
Некоторым я советую послушать окончание трэка на Карандаша(Хонда, привет))). "Таких как вы..." и это правда :)
Shaitan
постоялец

#73  S.K. » Вт 26.09.2006, 22:30

Мне стали сниться вещие кошмары))) :mrgreen:
Э,чудо рэпперы, украсьте мир отсутствием своим или уже сделайте что нибудь качественное,если конечно извилин хватит)
Пронзаем вас словно пули.
S.K.

#74  Карандаш(РРМ) » Чт 5.10.2006, 18:38

Хе у тебя ещё будит шанс заценить мой трэк,щас с записью покончим и вывешу.

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:

http://slil.ru/23203205 кстати зацените клип
Это спарта-три бойца,разрывают небеса
Читаем фразы и текста,слышишь наши голоса?
О ДАаа,рифма как вода замыкает провода
В вашем сердце навсегда сходят с рельсов поезда.
Изображение
Карандаш(РРМ)
постоялец

Аватара
спонсор