Нужна помощь в востановлении синьки!

Обсуждение автомобилей, мотоциклов и другой наземной техники.

#21  S.O.N. » Чт 16.09.2010, 23:25

Немка:m0id0dir, простите если есть ПТС, то как может быть потеряна синька? или я опять что-то путаю :roll:

Немка как обычно в корень зрит! И никто кроме Натали не обратил внимания.
Наверно он ПТС (синьку) и свидетельство о регистрации ТС путает?
Я буду ждать и время не изменит и много лет пройдёт,и много зим,моя любовь с годами лишь окрепнет,и я дождусь,ты нужен мне один.
S.O.N.
постоялец

#22  Мамонтенок » Сб 18.09.2010, 22:22

ну украли может ее)
официально такое сделать? :?:
Мамонтенок
постоялец

#23  m0id0dir » Пн 20.09.2010, 10:58

Ой я правда попутал))) Потерна ламинированная карточка (свидетельство о регистрации ТС) Синька самый главный док-т если он не потерян(его обычно дома хранят) то свидетельство можно восстановить легко! Доки нашел какой то мужик и через два дня вышел на меня ! За небольшое вознаграждения(а именно 2тыщ) он их мне отдал. В гамонке были Водительское, свидетельство о регистрации ТС, две банковских карточки и электронный пропуск.

История как потерял: обычно всегда я документы храню во внутреннем кармане, поехал в банкомат снят деньгу, но банкомат отказал мне)), после чего я расстроенный почему то положил гамонок в левый карман, доехал до друга и узнал что у меня почему то отказал сигнал на машине, ну я открыл дверь наклонился слегка и свистнул, именно вот в этот момент и вывалились доки из машины ! :( Вообщем будьте внимательнее не повторяйте ошибки других! А мне урок большой !!!
m0id0dir

Аватара
спонсор