Miker , Интеловская двухядерка собиралась быстро!!! Так как уже знали о скором появлении двуядерной технологии у конкурента... Сыровата она! Самый плохой 2-х ядернуй проц АМД 3800+ показывает в среднем как 840-ой 2-х ядерный интеловский... А 820-ый... Ваще писец... Но прог мало, которые поддерживают 2-х ядерку... Так что опустятся цены - тогда и посмотрим... Так и есть... Ждёмс...
Nickolas , М2... я и писал "пока М2"(намекал) (просто я не в курсе ещё, но суть от этого не меняется) У 7800GTX тоже ядро переназвали, и что? Что-нить изменилось?! Нет!!! Я и не обещал тебе показать самые последние новости... Вот ещё... Ха... А про 6600 в SLI... Я знаю... Но это не целесообразно!!! Даже 6600GT... И я об этом писал выше!
А то что ты написал по теме, насчёт выбора матери - я согласен!
probass , у мня оперативы сейчас 1024 метра... Сдуру взял Corsair... Деньги, БЛИН, были... Теперь оч сильно жалею...

Денег жалко...

Нет у мня друзей хор соображающих которые бы мне толково дали понять, что ето ху*та... И в форуме не шастал тогда... Да и уверен был почему-то... А ГЛАЗЫЩЕ ГОРЕЛЫ ХОТЕЛ Я ОПЕРАТИВУ БРЭНДОВУЮ ВНЭДРИТЬ В СИСТЭМУ, а теперь думаю... во дурак-то был, но ничего не вернуть...
probass Я тогда не лез в биос... Времени не было...Учёба понимашь... Сейчас там всё отрегулировано!!! Так что ты не волнуйся!!!
probass Мою мать бы запаять... И герц побольше... Как у тя!!! Вот ета бы вещь стала!!! Да ещё бы R9700pro найти...
Nickolas , как тебе первые три строки
probass'а 
Согласен?!
GiZz , вот что DDR2 533 и DDR 400 конечно можно не сравнивать - второй делает и по таймингам и - у АMD64 за счет встроенного в проц контроллера, это понятно и ясно всем... Но вот начиная с DDR2 667... - эта память начинает обгонять ддр за счёт частоты!!! И с ней справится только брендовая низкотайминговая память, а она, увы, стоит дорого...
Nickolas , а ты не слыхал, случайно, раз такой умный

, про поддержку DDR3 в "М2" , а то я где-то что-то... и замялось... Видимо сплетни... Писали типа AMD заранее готовит свои процы на переход с DDR2 на DDR3... Я под этим не подписываюсь - я просто спрашиваю!!!