Спасибо всем за проявленный интерес к данному топикусолнышко И сколько времени ты проводишь в сети? может ты уже интернетзависимая только еще не знаешь об этом.
CLEOPATRA Спору нету. Самому (самой) трудно вылезти из этой ситуации, из этой ямы выбираться нужно всем вместе.
GiZz Согласен, за модем горой стоять будем в такой ситуации. Будем биться насмерть но модем не отдадим. И спасибо те за то что открыто так говоришь и не боищься говорить что ты зависимый. Некоторые люди знаю что они зависимые то признавать это не хотят. Толи стыдно, то ли еще что.
probass тот же вопрос что и для солныщко: сколько времени проводишь в сети?
Miker Мда, спасибо, отличное сравнение.
Лимонка~ Согласен с тобой. Это болезнь и с этим не поспоришь. Я потому и говорю что интернет это проклятие человечества, так же как и телевизор. телефоны, компьютерные игры и все остальное в этом духе.
Arina И не говари, ломка ужасная весчь. Был я этим летом далеко от дома в чужом и не занакомом городе. Меня долго одолевали гловные боли, нервозность, малейшие срывы на людей меня достали от того что не мог выйти в сеть. Надо-то было минут на 10-20 выйти. получить свою дозу интернета и все было бы как обычно. Но нет. Не где было всеть выходить. Внутри меня была такая злость... Потом все же нашел инет-клуб и настроенеи стало как обычно. Нормальное.
zaklinatel2 Еда, вода и воздух - это не зависимость. -это извини потребность.
Моеж нам организовать клуб анонимных интернетзависимых? Собраться у кого нить, пивка попить, отвлечься от информации. Или может уехать на несколько дней загород, на тур-базу???