Sonnyk:Может, кто даст дельный совет, что делать, чтобы не заболеть, А то каждый год одно и то же. За зиму, бывает по два раза ОРВИ болею. Может быть, у меня с иммунитетом не порядок?
LeonidYa:Ну, это нужно конечно. Но я на свое здоровье не жалуюсь, а все равно, зима для меня была периодом болезней и разных ОРВИ. Пока не стал Цитовир-3 для профилактики принимать. В эту осень уже один курс пропил, ближе к НГ второй раз пропью, дальше посмотрим.
ЯковЛев:А так часто не вредно его принимать? Это все-таки лекарство, побочки и все такое, у тебя не было?
Так поднимать надо. Аскорбинка - как минимум. Я лично кроме аскорбинки покупаю в холодное время года препараты с Селеном. Отлично предостерегает от гриппа. Даже если и подцепите - пройдёт быстрее и легче. Ну и вообще сейчас именно и надо начинать закалку, когда впереди лето и зима кончается. В частности - больше ходите как животные: без одежды. Спать - тоже без одежды. Так кожа начинает работать и охранять вас как у животных. Меньше будете мёрзнуть. Чтобы быстрее привыкнуть к холоду - советую перед едой раздеваться: тогда организм вспоминает древние-древние времена, когды люди ещё ходили без одежды и грелись ТОЛЬКО ПИЩЕЙ. Так организм начинает у вас лично быстрее переводить еду в тепло.Sonnyk:Может, кто даст дельный совет, что делать, чтобы не заболеть, А то каждый год одно и то же. За зиму, бывает по два раза ОРВИ болею. Может быть, у меня с иммунитетом не порядок?
Про Киви такого не слышал. К тому же надо разборчиво подходить к стране происхождения фруктов. Фрукты из Китая, например, часто загрязнены химией, тогда хдоровье от них не улучшится, а наоборот - ухудшится. Поэтому я ВСЕГДА интересуюсь страной происхождения фруктов у продавцов. Могут конечно и обмануть, но самочувствие не обманешь. У продавцов-обманщиков потом не покупаю. А покупать любое питание и тем более лекарство в Интернете - это просто глупость. Вам продадут гадость и не ответят за это.Anastasia344:Я пытаюсь делать профилактику, принимаю аскорбинку, ем фрукты, особенно киви..
идиот уркаинский. Укреплять организм надо ДО ЗИМЫ, а не после.Bogdan112015:Я считаю что нужно каждую весну укреплять свой организм, пропивая курс витаминов. .