Я катаюсь, толкьо своих коньков нет... сеструхины таскаю потихоньку.. только вот кататься возле Труда - гон.. народу много, места мало.... по детству катались в районе Южной, а сейчас на Ракету ездим - 3 площадки залито, народу не очень много и воздух посвежее... да еще там вроде бы зимний картодром открыт и прокат снегохода....так что весь спектр услуг практически....
Вас не дождёшся. Нас не догонишь. Сегодня каталась на Труде. Классно! Только задом наперёд ехать не получается, не могу понять технологию передвижения....
Жень ой да ты что!! задомнаперёд - это самая круть. там всё предельно просто. нужно задницей больше вилять типа такие вывиливающие движения назад но это круто!
Если будет тепло, почему бы и не пойти??? Давно некаталась, но надеюсь что *мастерство не пропьешь*!
Так когда???
Царица-куртизанка, злой гений Египта. Хитрая, жестокая, малодушная и коварная, строившая свое благополучие на несчастьях других, в конце концов должна была погибнуть, запутавшись в сетях собственных интриг.
Царица-куртизанка, злой гений Египта. Хитрая, жестокая, малодушная и коварная, строившая свое благополучие на несчастьях других, в конце концов должна была погибнуть, запутавшись в сетях собственных интриг.
CLEOPATRA в вашей речи чувствуется желание прогулятся... Не, я вас не приглашаю! Боже упаси куда нибудь с вами
Это пачиму же???