Мы с подругой недавно прочли статью в интернете о японской косметике и хотим купить себе кремы из Японии. Может кто подскажет, где их можно приобрести, потому что в магазинах не нашли.
В отличии от Вас, я о такой косметике слышала давно, но купить её не было возможности. А сейчас вот нашла её в интернет-магазине Фукуока и думаю купить японский крем для лица с экстрактом алоэ, здесь https://www.fukuoka.ru/kremy/ Вам тоже стоит сюда заглянуть. Выбор большой, да и цены в пределах нормы.
Восточную косметику, в частности из Японии, купить в обычных магазинах трудно. Возможно она там и бывает, но я не видела. Мне японские кремы привозила сестра из Дальнего Востока, там достать и купить их проще.
Я считаю, что только через интернет-магазины можно купить такую косметику. В обычных магазинах её нет, потому что производят её для внутреннего рынка Японии.
Мой выбор пал на косметику из Кореи, посмотрите может вам что подойдет. Давно ей пользуюсь практически всю, заказываю корейскую косметику в Питере. Тем более цена не заоблачная и соответствует качеству продукта. На сайте большой ассортимент, а самое приятное что всегда в наличии.