Я все чаще и чаще стала задумываться об эмиграции. Что-то никаких особых перспектив у нас в стране для себя я не вижу. Кто в курсе в какую страну проще всего переехать и получить ВНЖ?
Проще всего, на мой взгляд, сейчас найти работу и купить жилье в Польше. Сейчас очень многие профессии там востребованы, и у нас в стране есть множество компаний специализирующихся на трудоустройстве в этой стране.
Пару раз приходилось бывать в Польше, не очень понравилось. Лично я не хотела бы жить в этой стране. Моя мечта переехать жить в Австрию, но конечно получить ВНЖ в Австрии очень сложно, чуть подробнее об этом можно узнать изучив информацию на этом сайте. Поэтому я пока собираю деньги хотя бы на туристическую поездку в Вену.
Автор, а Вы замужем? Дети есть? Если нет, то проще всего переехать за границу- это выйти замуж за иностранца. Сейчас в интернете можно найти очень много международных брачных агентств, только обращайтесь только в проверенные.
Добрый вечер. Вам сперва нужно оформить загранпаспорт для возможности выезда за границу. Обязательно проверьте не допустили ли ошибок при его оформлении, ведь очень важна транслитерация на загранпаспорт на сайте zagranportal.ru почитайте подробнее. Моему коллеге по работе пришлось переделывать документы из-за такой ошибки, так что будьте внимательны.
для переезда нужно понять какой язык, кроме родного вы еще знаете? Если вам известен только русский, тонужно двигаться туда, где есть большие русские общества, иначе не выжить...