Душ

Разговоры на любые темы.

#1  Katrin Берёзкина » Вт 16.10.2018, 16:14

В нашем загородном профилактории люди лечатся и отдыхают круглый год. Конечно им необходим душ. В одном из корпусов потёк бак для горячей воды и люди теперь вынуждены ходить в соседний корпус, чтобы помыться. Это жутко не удобно и вызывает законное недовольство отдыхающих. Ищем где и чем заменить этот бак. Не подскажете?
Katrin Берёзкина

#2  The keeper » Вт 16.10.2018, 16:19

Вам надо было своевременно следить за состоянием подобного оборудования. Наверняка бак из железа, который давно никто не красил. Естественно он проржавел и дал течь. Теперь его надо только менять.
The keeper

#3  A.V.B. » Вт 16.10.2018, 16:25

Правильное замечание и по делу. Я бы как-то наказал того человека, который ответственен за всё хозяйство Вашего профилактория. Халатность привела к тому, что из-за несвоевременного обслуживания оборудования вышел из строя бак. Ну что уж теперь. Бак течёт, душа нет в целом корпусе, народ страдает из-за этого. Одним словом - вопрос надо решать. Посмотрите, к примеру, здесь пластиковые ёмкости для горячей воды. Такую тару практически не требуется обслуживать, поставил и забыл на долгие десятилетия.
A.V.B.
постоялец

#4  Арти Климыч » Вт 16.10.2018, 16:31

А стоит ли бак для горячей воды делать из пластика? Выдержит ли он высокую температуру. Хотя, пластик тоже разный бывает, наверно и особо прочный есть. Зато и впрямь такой бак уж точно не заржавеет.
Арти Климыч

#5  Тамерланыч » Вт 5.02.2019, 21:28

Автор, как в итоге вышли из положения? Удалось подобрать поддон необходимого размера? Как все смотрится в итоге? Сейчас хочу тоже у себя в ванной комнате установить душевую вместо ванны и поэтому рассматриваю все возможные варианты, а также прицениваюсь.
Тамерланыч

#6  Valeriy12 » Вт 5.02.2019, 21:52

Арти Климыч:А стоит ли бак для горячей воды делать из пластика? Выдержит ли он высокую температуру. Хотя, пластик тоже разный бывает, наверно и особо прочный есть. Зато и впрямь такой бак уж точно не заржавеет.

Стоит, поверьте. Материал называется полипропилен. Он устойчив, как и к внешним механическим повреждениям, так и может выдерживать высокие температуры! Я консультировался по поводу того, какой бак лучше устанавливать - из метала или же из пластика. Пластиковый однозначно лучше. Во-первых он легче и ухаживать за ним проще. А заказывал я себе резервуар для воды на 500 л. http://emkosti.pro/product-category/emkosti-dlia-vody/emkosti-dlia-vody-500/в Ростове.
В диалоге с жизнью важен не ее вопрос, а наш ответ.
Valeriy12
постоялец

Аватара
спонсор