В Иркутске проходят гонки.Например зимой в универе автокросс бывает... Вот джипперы порой гоняют из клуба "Протектор".А вообще автоспорт у нас не очень то развит...
Вот я больше всего люблю WRC (Чемпионат Мира по Ралли). Это самый красивый и разнообразный вид автоспорта.И тот кто хоть раз смотрел обзор какого-нибудь этапа WRC на врядли со мной поспорит.
Жень да обстоят потихоньку.... гонки иногда случаются. тут соревнования по автозвуку были, соревнования для Джипов..., байкеры балуются потихоньку тоже... есть такая организация даже -Школа то ли экстремального, то ли профессионального, то ли исчо какого то там вождения.. (тьфу блин название забыла)
а вот еще что есть.. http://formula-irk.ru/ хотя карты у нас слабые в городе.... но все равно... вот думаю пойти по льду покататься.... кто со мной???????????7
Дамс...затихла эта тема...ну чтоб такого наисать то??? А вот - КАМАЗЫ победили в седьмой раз на Дакаре...20-го числа стартует WRC 2006...Subaru Russia Rally Team будет выступать в PCWRC...вот в принципе и всё. Кстати если кто знает когда будет автокросс в универе то напишите пожалуйста.
Solberg мля, если такой умный - давай организуем ралли! Чесс слово - по маршруту Олхинского тракта - от отворота на ЮКОСЕ до конечной на Ханчине.. ВПОЛНЕ!
"Ох, деньги имеют изрядную силу Коль можно девицу купить за кобылу"