Что хочет услышать женщина?

Отношения полов.

#1  Агит_Бригадир » Пн 19.12.2005, 11:04

[/b]Женщины любят ушами! - неоспоримо...
Попытаемся определить некий рейтинг самых популярных тем, на которые можно поговорить с девушкой...
Намба уан в моём списке тема:
"Как ты сногсшибательно красива!" Об этом можно говорить бесконечно :)
И эти мысли, как камни, больно бьют по голове...
Агит_Бригадир
постоялец

#2  Miker » Пн 19.12.2005, 11:16

Агит_Бригадир по многолетним наблюдениям одного моего друга - лучшей темой интернет-общения, да и не только, является "есть ли любовь?".
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#3  probass » Пн 19.12.2005, 18:37

да кстати совет всем парням не искушенным в отношениях с девушкой, лучше при разговоре с девушкой разговаривать про нее., восхищатся ею, иногда переходя на нейтральные темы. и главное не переборщить и не торопится.
Иногда злой - добрый ангел Probass.

Полномочный представитель Рая на земле!

Системный администратор 1 уровня
(не наладчик):-) левел ап то 21

Изображение
probass
высший ангел

#4  sektor » Пн 19.12.2005, 19:11

кароче ребята ездите по ушам и да развинутся перед вами ноги женщины :fun:я никогда не прибегал к таким методам,не умею врать...а асы такого дела часто затаскивают девок в постель намного чаще честных челов :fun: ...тема :*Обсудить её фигуру...мол ничего подобного никогда не видел... нажимать нужно с умом...не переборщить,чтобы фальшью не запахло...*
Мои работы:

http://sexyirk.ru - Сексуальный Иркутск

http://dimasirkutsk.narod.ru -Иркутский сайт знакомств и общения

Не бойся своих желаний,лучше подумай о моих!
sektor
ангел секса

#5  Simona » Пн 19.12.2005, 19:42

sektor - теоретик? ))) :lol2:
Оля часто рассказывала, что муж её бил, а я думал: „Вот подлец!“ Но вскоре начал понимать мужа…
Simona
постоялец

#6  Caesar » Вт 20.12.2005, 20:32

Есть множество интересных тем... Есть много привлекательных особ... Всему своё место...
So? What's next?
Caesar
постоялец

#7  Метелица » Ср 21.12.2005, 2:26

Если всякую чушь будете врать, то в постель может и затащите, но какую-нибудь дуру. И это вым надо? Как мелко.... Поговорили бы вы со мной так, девственниками пооставались бы все.
Есть список тем на которые нельзя говорить с женщинами (примерно 10 пунктов), а всё осталное обсуждайте сколько хотите, где и как.
Лучше ответьте на такой вопрос. Вы мужчины жалуетесь, что женщин умных нет, стремитесь к таким, а сами с дурами торопитесь спать, потомучто им лапши быстренько на уши навесил, а под тяжестью этой лапши ноги у некоторых и раздвигаются. Легко и быстро. Так к чему вы больше склонны хорошо, интеллектуально пообщаться с женщиной или побыстрей без лишних хлопот перепихнуться? Если вы любите быстро перепихнуться, то уже на уровне инстинкта выбираете дуру. А потом жалуетесь, что умных нет. Где логика, уважаемые мужчины?
Метелица
постоялец

#8  Лис Рыжик » Ср 21.12.2005, 3:06

Опа... Метелица... Не нужно только обобщать! Это не честно. Все люди разные. Вот и всё. А по теме могу сказать вот что: и девушки бывают разные, одним нравится говорить про одно - другим про другое... А уболтать можно практически любую - просто нужны данные лавеласа. "Кобели" так ловко по ушам умеют ездить...
С уважением Лис.
Лис Рыжик

#9  Miker » Ср 21.12.2005, 3:10

Лис Рыжик Обобщений в посте Метелицы нет. Всё более толково сказано).. Хотя и - есть что добавить.
Miker
постоялец

#10  Лис Рыжик » Ср 21.12.2005, 3:29

Miker Знаешь если "чушь" умеючи растолковать, то она будет походить на истину. Кто как играет. Дело в актёрах. Я согласен, что дуры быстро отдаются при таком раскладе... Но если есть терпение, желание и талант, то могут сдаться и вовсе не дуры. Есть что добавить, но есть что и убавить!
С уважением Лис.
Лис Рыжик

#11  Arina » Ср 21.12.2005, 3:36

Ептитить)))) смешно блин :mrgreen: Наврать то можно много))) правда нноторые и врать не умеют правдиво :mrgreen: Женщина любит ушами - поздравляю вас - вы жервы стереотивного мнения. Путь к моему сердцу проходит через желудок однозначно :mrgreen:
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#12  Miker » Ср 21.12.2005, 3:39

Лис Рыжик но кто нас слушает теперь - что честь не даться?) Напротив, кажется в иные времена сие было. Теперь же - наоборот. Не плохо и не хорошо.. из выбор. Помедитировав пару дней, пришёл к тому, что всё таки самый весомый удар скромности, добродетели и серьёзности наносит.. поиск).. "В девках не остаться" - применительно к обоим полам - в результате прогресса оне пришли к выводу - что не достоинством нужно искать вторую половинку, а к каждому встречному прикладываться, хоть и по щеке погладить, но попробовать всех, тогда и - точно мыслятъ не пропустить им счастья...

Вот такие в общем то помидоры. Дамы, леди, мадамы и мадамуазели, товарищи и крестьянки! Что вам сказать? Кто уже за грань готов зайти и стать проще, понятнее, бодрей и веселее, позволить гладить себя за ляжки и тискать прилюдно - дерзайте, быть может, ваш путь и окажется верным. Мы - сторонники классической концепции этики - не знаем).. Но верим - всё не очень просто, думаем, что не хватит жизни для полного перебора и почему то уверены - что ждём и дождёмся, лишь просто идя к искомому, не метаясь) Как и я - пришедший, как и многие мои сотоварищи - не пришедшие - рано или поздно, но в этой ещё жизни - все обретут пару.. Беспокойство лишь за тех, кто мечется, убегает, теряется от судьбы.. Но - вашъ выбор)..

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Arina "Пей и дъявол тебя доведёт до конца"
Miker
постоялец

#13  Лис Рыжик » Ср 21.12.2005, 3:45

Arina Я в принципе с этим и не соглашался... Хотя, если бы девушка со мной беседовала на интересующую меня тему, у которой была бы интересующая меня манера разговора, то наверно, я бы полюбил её ушами!!! :)
С уважением Лис.
Лис Рыжик

#14  Arina » Ср 21.12.2005, 3:49

Miker пришел поручик Ржевский и все опошлил :lol:
probass не думай что изобрел велосипед, любому человеку понравится если будут говорить о нем любимом и дадт ему сказать все что он хочет
Arina
постоялец

#15  Miker » Ср 21.12.2005, 3:53

Arina уважаемая, сие есть правда, быть может ещё пару душ удастся спасти?) В конце концов - это Miker пока что эксперт по духовному противостоянию и сохранению личности.

Таки - есть в мужского рода особах, да даже и во мне особенность - достаточно боле-менее сносной девушки для того, чтобы на вид хоть вызвать моря симпатий и витееватые стратегии мол так да так... Но - разум говорит - не верь глазам своим. Но слышать разум - нынче сумашествие зовётся))
Miker
постоялец

#16  Arina » Ср 21.12.2005, 3:58

Лис Рыжик блин... добивает меня стереотипность мужская... навешать на ши лапши, комплиментво. У меня сраз создается впечатление, что человек настолько ограничен, что как даун описывает односложными предложениями то что видит. Общая тема есть всегда (или почти всегда), стоит лишь потрудиться ее найти, а вот стиль речи здесь совершенно не при чем.
Arina
постоялец

#17  Miker » Ср 21.12.2005, 4:00

Arina ви таки вспомните себя в детстве, прежде чем на рестораны Рис Лыжика наставлять
Miker
постоялец

#18  Лис Рыжик » Ср 21.12.2005, 4:13

Miker В принципе согласен, но ты учитывай, что "по щеке погладить" и отдаться разные вещи. Отдаваться - это дело личное. Пробовать т.е. по щеке погладить, за язык потянуть, лбами стукнуться... И если это приносит удовольствие, следующая стадия - интим. Я уже говорил что есть умельцы, которые обманом минуют первые стадии - т.о. обычная проба превращается в наглое пользование человеком (например девушку используют как шлюху!) Конечно ты скажешь, что она сама решает! Но всё же зачем спать с человеком который на самом деле ей не интересен, который единственное, что сделал это "надавил"...
С уважением Лис.
Лис Рыжик

#19  Arina » Ср 21.12.2005, 4:15

Miker я таки так старо выгляжу? :mrgreen: Про путь к сердцу через желудок было сказано для нагляности. Сие не означает что меня нужно водить в рестораны вашему чижику рыжику. Любовь ушами можно сравнить с выражением про все мужики козлы или всем бабам нужны только деньги. Собственно мы отошли от темы перейдя на личности. Тема намбер ван предложенная Агит бригадиром у меня лично вызывает сомнение в наличии мозгоФФ в черепной коробке у мужчины. Создается ощущение что ничего кроме этого выдать он не может, особенно когда повторятеся с упорством заевшей пластинки. К вопросу разума. Сумашествие или нет, но лучше слышать его чем сладко-приторные речи с тухловатым душком. Нужно быть хорошим актером, чтобы верить что вода - есть воТка. Главное на мой взгляд не тематика разговора, а ощущение приятности или неприятности, которое остается после него. Послевкусие что-ли...
Arina
постоялец

#20  Лис Рыжик » Ср 21.12.2005, 4:43

Miker:Arina ви таки вспомните себя в детстве, прежде чем на рестораны Рис Лыжика наставлять
Ты это к чему?!

Добавлено спустя 21 минуту 31 секунду:

Arina Насчёт "послевкусия" согласен. Но для этого нужно время. Нужно пообщаться. После первой беседы одно мнение, после десятой - другое. Даже если бы женщина любила ушами - нельзя было бы составить перечень тем, которые ей можно было втирать... Все зависит от ситуации и от конкретного человека.
Вообще интересное выражение - "любить ушами". Представьте себе картину типа:"Ушами она меня любила всю ночь!!!" Фантастика... :)
С уважением Лис.
Лис Рыжик

Аватара
спонсор