а кто был прошлой мисс Порт Иркутск? я как топропустила такое событие
Царица-куртизанка, злой гений Египта. Хитрая, жестокая, малодушная и коварная, строившая свое благополучие на несчастьях других, в конце концов должна была погибнуть, запутавшись в сетях собственных интриг.
Ириска-Киска ну прсто..разнообразит жизнь Порта так ведь интереснее, необязательно там учавствовать или побеждать в нем, просто ещо одно событие нашего чата и форума, которое моно пообсуждать потом отметить
хотя и поучавствовать разве плохое дело?
аn_ruCLEOPATRA а я вот мистер порт иркутск пропустила, так и незнаю чо там было
Злая_Карма ну мистером выбрали сектора! я была тогда!
Царица-куртизанка, злой гений Египта. Хитрая, жестокая, малодушная и коварная, строившая свое благополучие на несчастьях других, в конце концов должна была погибнуть, запутавшись в сетях собственных интриг.
2Жень С прошлой миСС слава Всевышнему Фсё Ф порядкЕ, хотя ты права, для привлечения общественного внимания было П не плохо шоПП на неё напал маньяк.... очень было б рейтенговое событие..
Вилкаа - не боись..... маньяк будет подставнрой, чистА так для рейтинга конкурса, у меня есть парочка таких.... очень импазантные
p.s. для тех кому интересно прошлой миСС была - Вилка
Уже давно предлагала проводить конкурс, только все очевидно спали или никому это неинтересно. VolFF Вилку наверно забили огорченные соперницы раз меня не удалось=)
P.S. предыдущий опыт показывает - у нас народ не умеет достойно проигрывать - такое нпчинается, что и связываться с ними не хочется
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
"предыдущий опыт показывает - у нас народ не умеет достойно проигрывать - такое начинается, что и связываться с ними не хочется" Почему-то я ни капельки не сомневалась))) Хоть свидетельницей этого не была...
АлЁнКа
Мы, женщины, любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем!