Way to Death...

Разговоры на любые темы.

#21  Турбуляриус » Ср 21.12.2005, 19:19

Miker Да и при чём здесь исход, я про новые вливания...
Резюме: в семье не без урода.
Ага, флужу )
Изображение
Турбуляриус
загубленный философ

#22  Рыжая Бестия » Ср 21.12.2005, 20:34

anka есть такое правило пользования форумом - если есть тема то на кукуй создавать новую??? я как то форум модерила - и нашла 7!!! тем про оральный секс, 5 тем про разницу в возрасте.. и кто угадает на сколько страниц были эти темы тому чупа-чупс подарю... ну ей богу, смешно же еэто... не количеством надо брать а качеством.. :twisted: :twisted: :twisted:
а пез шапки я всегда хожу... хронически лет 5-6 уже.. голова у меня от нее болит, к тому же капюшон есть!
Рыжая Бестия
постоялец

#23  Arina » Ср 21.12.2005, 21:00

Блин горелый, кто же вам мешает создать новую или поднять старую тему и высказать в ней свое мнение отличное от уже написанного там? Лень человеческая, которую оправдывают тем что якобы все уже написано и ничего нового изобрести нельзя. Эта же самая лень мешает посмотреть названия уже существующих тем, вот и дублируем до потери пульса одно и то же... Те кто считает что форум жил два месяца назад бурной жизнью глубоко заблуждается, форум еще жил год назад пока из него не ушли многие интересные люди.. Мао, Тинни Тейт, Фрогга, Дантес и другие. А началось все давно и усугубилось с расколом и исходом, ог котором писал Микер...
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#24  Cler » Сб 24.12.2005, 1:16

Вот и я о том же ... если что-то не стоит надо поднимать... :D
Чтобы хранить ангельский характер нужно дьявольское терпение...
Cler
постоялец

#25  Турбуляриус » Сб 24.12.2005, 17:09

Нет, конечно никто не исписался и врядли это произойдёт, просто нет тем на которые можно было бы вдоволь пописать, вот тут и могли бы помочь новые люди. А вообще, вообщем - то фрум отражение реальной жизни, если нет ничего интересного на форуме, то и в жизни, видимо ничего стоящего нет, либо наоборот жизнь бъёт ключом, и не до форума и не для форума.
А поднимать... Cler Может план подъёма разработаешь? :mrgreen:
Резюме: в семье не без урода.
Ага, флужу )
Изображение
Турбуляриус
загубленный философ

Аватара
спонсор