Вполне. Однако у неё однклассники - Мицу Яврика, Хонда Капа, как помню)..
ИМХО - ты подвеску знаешь у Демио.. во всяком случае порассекал я на Яврике - не в восторге, не люблю, когда машина на кочках - как рельсой поперёк скреплённая, не обтекает а как скачет, при исправной подвеске)..
Впринципе - ты ж буино собираешься брать, не с аукциона?))
"Ох, деньги имеют изрядную силу Коль можно девицу купить за кобылу"
У меня была DEMIO, 97 года, продала этим летом. Ничего плохого в принципе о машине сказать не могу...подвеска..да..нежная, когда сзади сидело трое человек было ощутимо)))) Зато для города самый идеальный вариант - машинка юркая, вёрткая, славная, дорогу держит хорошо,"кушает" немного, пригодна для дальних расстояний.. зимой в машине тепло. Салон не такой уж и маленький как кажется, вполне приличный багажник.Ну а топливо она конечно любила хорошее, впрочем в принципе как и любая машина... Только в аварии в ней не рекомендую попадать, крылья и бампера стоят как сбитые боинги
юстас:Нужна не дорогая машина (в пределах 4000-5500$) 1998-2005г, малый расход топлива
Настоятельно рекомендую обратить внимание на Toyoyta Duet (она же Daihatsu Storia). На auto.vl.ru и фотки и отзывы и каталог имеется. (у меня тесть такую купил почти год назад - не нарадуеЦЦа)
Кака а не машина , хоть и салон бальшой-просторный а печурка то несправляется , да и стойки ( АМОРТИЗАТОРЫ ) слабенькие как спички подвеска вылетит быстро по нашим дорогам нуу а за городом на такой машине делать нефиг неедит нефига 6 передачи просит
Проблема печик - это проблемы многих Мазд, причем легко решаемая! А подвеска и не расчитаны на такие дороги как унас, хотя если ездить одному или с одним пассажиром впереди - продюжат нормально!
"GERMES" Контрактные двигатели и КПП из Японии, Европы и США. кузовные запчасти. новые расходные материалы
Гермес , на ТЕРМОСТАТ грешишь ? да без спору поменяешь его будет теплее но всё времени брльше надо прогреть салон и стёкла небудут запотевать-замерзать
Да в чем дело именно на той Демио -не знаю, прсото у кого-то термостат гониит, у кого-то просто уплотнительное кольцо не кладут,в итоге образуется зазор, а уменя радиатор печик прсото засран! Сейчас промывать уже нет желания, а вот летом промою от души!
"GERMES" Контрактные двигатели и КПП из Японии, Европы и США. кузовные запчасти. новые расходные материалы