Мне не нравится мое телосложение, особенно руки, давно мечтаю хоть немного подкачаться. Даже уже записался в зал, но что-то пока особо результатов не наблюдаю, уже подумываю может стоит попринимать какие-то пищевые добавки для наращивания мышечной массы? Кто в теме, дайте совет.
По-моему, употребление спортивного питания- это путь в никуда. Да и насколько я знаю, эффект от таких псведо витаминов будет заметен только пока ты их употребляешь, как перестанете пить, то и мышцы улетучатся.
А как Вы занимаетесь в зале? Быть может Вы делаете какие-то неэффективные упражнения? Найдите толкового тренера, пусть продумает для Вас программу тренировки.
В принципе, даже если Вы не сможете найти хорошего тренера, комплекс необходимых упражнений можно найти в интернете. Например, на этом сайте показано, как накачать трицепсы. Подобные тренировки можно найти и на бицепс, и прочие мышцы. Только для успеха дела очень важно, чтобы тренировки были регулярными.
Если хотите ускорить эффект от тренировок в спортзале, вам нужно закупить спортивным питанием, большинство спортсменов предпочитает использовать разные гейнеры. Но, не забывайте и о том, что тренироваться все равно придется на полную силу, спортпит лишь усиливает эффект, а не заменяет тренировки.
Понятное дело, что со спортивными добавками заниматься проще, поскольку некоторые виды спортпита добавляют энергии, а значит тренироваться можно гораздо дольше. Я думаю, вам как начинающему спортсмену лучше всего купить гейнер https://activsports.ru/category/sportiv ... e/geynery/ Просто внимательно почитайте о его свойствах и методике приема, чтобы он правильно усваивался организмом.
Кроме всего прочего нужно еще и правильно питаться, многие просто не придерживаются специальных диет, хотя это основа для фитнеса или бодибилдинга. В первую очередь нужно есть пишу, в которой много белков, например мясо.
gibsinov:По-моему, употребление спортивного питания- это путь в никуда. Да и насколько я знаю, эффект от таких псведо витаминов будет заметен только пока ты их употребляешь, как перестанете пить, то и мышцы улетучатся.
Почему, если принимать постоянно и не перебарщивать с дозами, то все будет гуд