Miker это ты не себяли имеешь - 9 на 1? думаю меня в этой десятки не будет.
я буду один на один с прекрасной особой женей с которой познакомился недавно...
Иностранец с табуретом:Арах, ты то там в какой роли выступаешь? Массовик- затейник.
А знаешь, чем кончится вечеринка на которой с целью знакомства 30 парней и 20 девушек? Каких нибудь девушек обязательно не поделят и не скучно будет всем. (сходить, что ли?)
Arina: А меня пустите? А то как посмотрят на меня на входе, так и оставят за дверями
Рыжая Бестия: пикап тусовка говоришь? так там пикапить будут? и стриптизз на столе??? так тогда надо было человек 5 парней и 50 девушек коли я правильно понимаю смысл пикапа...
Жень: Иркутская пикап тусовка молодая. В основном мальчики с очень глубоко зарытыми комплексами. Творческий подход к знакомствам не очень высокого уровня. Общаешься и непонимаешь кто кого вообще пикапит..... Он тебя или ты его....
Не интересно.....
Сансеев почти нет. Не спортивно....
Рыжая Бестия: пикап - ну что то типа соревнования.. кто больше девушек склеит, возьмет у них номера телефончиков, заставит станцевать стриптиз на столе и потом прилюдно пошлет.. .есть исчо вариант с затащить в постель.. но у нас в городе не то что таких АСОВ НЕТ.. пикаперов вообще нет.. а те кто себя ими называет - жалкое то что даже подобием назвать клавиатура от слов уворачивается....
ну вот это делается для того чтобы перед друзьями похвастаться.. ах да чуть не забыла - потом должны быть доказательства представлены что она в твоей постели была или стриптиз танцевала - ну фото там разние.. съемка на камеру...и самая соль в том чтобы девушка (или юноша - да да.. девушки пикаперши тоже бывают) ничего до самого последнего момента не знали и в искренность намерений верили... в Московии и иных крпных городах даже сайты и клубы пикаперов есть....говорят там такие трофеи висят...
Иностранец с табуретом: ну о том скольких и куда "затащил" как то не принято по моему во всеуслышание оглашать, да и дама не простит если услышит, что её "затащили" или там на понт как то взяли. Каждая женщина у мужчины должна чувствовать себя единственной и неповторимой и расставаться с благодарностью и грошь цена мужику, если его женщины потом матерят. Не понятен мне прикол.
Рыжая Бестия:Иностранец с табуретом тебя любимая не заревнует?
Arax пикап тусовка говоришь? так там пикапить будут? и стриптизз на столе??? так тогда надо было человек 5 парней и 50 девушек коли я правильно понимаю смысл пикапа...