Extrovert

Все о музыке. Концерты и ночная жизнь Иркутска.

#1  metrix » Пн 12.12.2005, 13:44

Концерт группы Extrovert в Орбите 15 декабря. Пойду посмотрю. Потом напишу о впечатлениях.
metrix
постоялец

#2  EXTROadmin » Сб 4.03.2006, 1:01

Всем привет!
На сайте www.extrovert.ru обновления. Выложены 4 песни группы на английском языке + 2 песни Deep Purple & Dream Theater, которые были исполнены группой EXTROVERT на концерте в клубе "Акула" и ещё в разделе фото выложены новые фотки с презентации альбома. Добро пожаловать!
Удачи!
EXTROadmin

#3  Nigella » Вт 4.07.2006, 20:55

Хочется высказать свое мнение о данной группе. О ее существовании я узнала совсем недавно. Рада, что среди российских групп есть именно Экстроверт, не уступающий по технике игры западным аналогам. В особенности мне пришлись очень по душе некоторые композиции в английском варианте. Замечательная иркутская (!)группа. )))))

P.S. Хотелось бы узнать, планируется ли в августе их выступления в самом Иркутске или области? (так как собираюсь в гости в Иркутск, было бы здорово посетить их концерт) )))))
Nigella

#4  derredsos1 » Чт 6.07.2006, 16:20

metrix
Концерт группы Extrovert в Орбите 15 декабря. Пойду посмотрю. Потом напишу о впечатлениях.

:D Иркутск - маленький Чикаго... Не написал ведь!
Благородные мысли. В ассортименте.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://cretch.livejournal.com/
derredsos1
постоялец

Откуда: Навечно в душе уголочек России - Казачинско-Ленский район!

#5  Nigella » Вт 11.07.2006, 23:45

Что-то мало пишите в данном разделе...Хотелось бы узнать планируются ли в августе концерты группы Экстроверт (я с г. Чебоксары). И как часто они выступают в своем городе?
Nigella

#6  karl » Ср 12.07.2006, 1:15

ЭКСТРОВЕРТ слушаю с 15 декабря. неожидано "напало". не приедается. записывал немного на концерте. когда слушаю запись временами стойкое ощущение, что ПинкФлойд... как качество инструментала, так и драйв с гармонией... а уж истории какие! Львович, с его оригинальным подходом к быту )) Макс...

отчёты.. вот ссылка на один http://made-in-irkutsk.ru/rubr.php?rubr ... rentid=154 :wink:
word not sparrow
karl
постоялец

#7  Di » Вс 6.08.2006, 22:37

Слышал, как вживую, так и в записях.

Группа очень талантливая, но она теряется среди подобных. Участники умеют играть, причем очень хорошо, но их музыка не цепляет, так как она типовая.

У большинства иркутских групп упор делается на технику игры, это важно, но упор не следует делать на это, ибо тем что ты "можешь взять си-минор-доре-ми высоко мохнатую ноту" уже никого не удивишь. нужны инновации.

Хотя это опять кому как, вот друг например жутко прется по Dream Theatre (вообще ничего кроме него не слушает) и как следствие прется от Экстроверта. Когда я его спрашиваю за что они тебе нравтяся, он мне отвечает что-то типа "Уровень высокий, смотри какая техникак игры, ни кто так не может". А я слушаю с равнодушными ушами. Но при этом группа Marilyn Manson, ритмы которых может сыграть на гитаре новичок, который первый раз взял в руки гитару (проверено не себе), цепляет меня больше ибо есть особый неповторимый стиль.
Di
Психонавт

#8  Мастер » Вс 6.08.2006, 22:41

Di Мэрлин есть неповторимый стиль???)) :lol2: :lol2: Чувак,да тебе в Кривое Зеркало пора. Экстроверты на фесте прог.металла сделали хэдлайнеров,а ты говоришь - типовая. Прогрессив металл и Мэнсон-два абсолютно разных даже не берега-острова! Просто когда пытаешься исполнить или мозгом понять то,до чего не дорос-можно спокойно вывернуть его...
...Следуй за Мной...

Изображение
Изображение
Мастер
постоялец

#9  Di » Вт 8.08.2006, 22:13

Мастер
Мэрлин есть неповторимый стиль?

Назови мне еще хотябы 3 группы которые можно с ним спутать и тогда я подумаю о смене этого убеждения.
Чувак,да тебе в Кривое Зеркало пора

А тебе в зоопарк пора, обезьяной подрабатывать
Экстроверты на фесте прог.металла сделали хэдлайнеров,а ты говоришь - типовая.

Какая разница кого они сделали, тебе что важнее медали за победы в конкурсах чем сама музыка?
Просто когда пытаешься исполнить или мозгом понять то,до чего не дорос-можно спокойно вывернуть его.

Где эта шкала, которой рост мерят? Интересная логика, если нравится экстроверт-значит "дорос", если не нравится-значит "не дорос". Звучит как рекламный слоган.
Что ты вообще понимаешь под этим "ростом"?
Прогрессив металл и Мэнсон-два абсолютно разных даже не берега-острова!

Ты это расскажи тому, кто этого не знает. Ты собираешься мерить письками Экстровертов и мэнсона? Удачи тогда.
Экстроверт теряется среди подобных ему в своем жанре, тупица. Включаю Dream Theatre, Deep Purple и Экстроверт и не вижу существенной разницы.
Di
Психонавт

#10  HELLY_in_HELL » Ср 9.08.2006, 11:37

Мастер понты понты и еще раз понты! Максимка, завязывай понтовать)
Di хи-хи-хи...))))
критик, нах))) нежнее надо, нежнее© :lol2:

а группа неплохая, но я люблю другого стиля музыку
Я не дьявол, я только учусь. А учиться тяжело...
HELLY_in_HELL
Адская штучка

#11  Мастер » Ср 9.08.2006, 13:02

Di Йопта,причём тут медали,их СЛУШАТЕЛИ приняли гораздо круче,чем хэдлайнеров.

МЛЯ!!)))ДИП ПЁПЛ-ПРОГРЕССИвВВ)))В МЕМОРИЗ!)ЖГИ!)

HELLY_in_HELL Какие понты???Я всё чётко сказал и ваш любимый Ди ничего не смого противопоставить.
...Следуй за Мной...

Изображение
Изображение
Мастер
постоялец

#12  Di » Ср 9.08.2006, 23:26

Мастер
Йопта,причём тут медали,их СЛУШАТЕЛИ приняли гораздо круче,чем хэдлайнеров.

И поэтому я обязан любить экстроверт потому что его полюбили "слушатели"?
Какие понты???Я всё чётко сказал и ваш любимый Ди ничего не смого противопоставить.

Солдат ребенка не обидит :wink:
Неужели ты всерьез думаешь, что я тебя считаю тем, с кем интересно спорить?
Di
Психонавт

#13  HELLY_in_HELL » Чт 7.09.2006, 15:40

Мастер:HELLY_in_HELL Какие понты???Я всё чётко сказал и ваш любимый Ди ничего не смого противопоставить.

:lol2: шутник, нах) йумористЪ)))) а насчет Ди, его проблемы, во-первых, а во-вторых... какой к черту любимый? :wink:
Я не дьявол, я только учусь. А учиться тяжело...
HELLY_in_HELL
Адская штучка

Аватара
спонсор