Приветствую всех! Извиняюсь за то,что не успел подойти к самому пику дискуссии-житуха экстремальная показывает характер.
To Anka: не за что благодарить,умница:) Чеширский кот всегда рад видеть культурных девушек.Пообщаться на интересные непопсовые темы,прогуляться по ночным крышам...и не только
))
Кафку,конечно,читают.Но редко молодёжь,то бишь мы.А если и есть кто,то в основном это готы (сколько я видел).*для готов-никакого негатива.Нормальные ребята.Сам иногда общаюсь с ними*.Опять же,среди т.н мегатруготов Кафка считается мэйнстримом.Уж кому как.
Вот кто бы мне из моих знакомых девчонок сказал(даже тех,кто балуется не менее изящной литературой иного рода): "А я вот творчество Кафки хорошо перевариваю.Ты со мной?" *Анютка,Вы всё ещё краснеете?;)*
А насчёт скрытого смысла-это да,есть у товарища Франца такая особенность.Она видна и (как говорили раннее) среди ясных любому среднеобразованному человеку аллегориях,и более тонких и сложных хитросплетениях слов,находящихся за занавесом внешне банальных текстов.
Пелевина в последнее время подвергаю подозрительным взглядам и скурпулёзной фильтрации,ибо выход в массы и влияние законов воротил книжного бизнеса дают о себе знать.Но в любом случае оригинальность автора ещё иногда интересна.Сейчас занимательнее читать раннего Пелевина.
To Miker: ты какой укроп куришь перед тем,как постить ответы?:) Спортом лучше занимайся. Во многом поддерживаю Анютку в том,что весьма странноватое сложилось с твоей стороны обращение.Кто-то может принять его как издёвку.Действительно,манера и слова "акуеть", "доить вымя" или " мыть после ела руки" звучат более чем неудачно,особенно в контексте темы,которую начала девушка(здесь не творчество группы Сектор Газа обсуждают с воплями ушибленных в детстве об батарею : "Зачиот на*!Адназначна!"). Говорят,тебя,Miker,называют некоторые на форуме флейм-машиной?
Я считаю,стоит быть внимательнее и разумнее в выборе слов.Заметь,это моё мнение,а не указ.
Удачи!
p.s: Once again to Anka: поделись своими интересами-я вот необразованный чукча(в школе внезапно появлялся ниоткуда и уходил в никуда.Я же Чеширский Кот:) ),может меня просветит умная девочка?:)