dofik:Мне вообще нравится ездить в разные города. Если так не далеко, в км до 400, то могу и на своей машине поехать. А если уж дальше, то конечно смотрю разные варианты. Я смотрю редко такая тема затрагивается, как и что делать дешевле. А как вот интересно можно путешествовать дешевле? Как вариант нашел тут кэшбэк путешествия. А какие варианты знаете вы? Я однажды даже проехал 1000 км совершенно бесплатно.
vadik ivanov:dofik:Мне вообще нравится ездить в разные города. Если так не далеко, в км до 400, то могу и на своей машине поехать. А если уж дальше, то конечно смотрю разные варианты. Я смотрю редко такая тема затрагивается, как и что делать дешевле. А как вот интересно можно путешествовать дешевле? Как вариант нашел тут кэшбэк путешествия. А какие варианты знаете вы? Я однажды даже проехал 1000 км совершенно бесплатно.
Сейчас вариантов для путешествия очень много, лишь бы деньги были у вас. Очень сейчас раскручены в интернете турфирмы, и каждая предлагают свои цены, горящие путевки и многое другое. Мне вот нравиться вариант с биглионом, где можно экономить немалые деньги на отдыхе. А если с семьёй поехать, то кэшбек можно потратить на подарки родным и близким.
dofik:Мне вообще нравится ездить в разные города. Если так не далеко, в км до 400, то могу и на своей машине поехать. А если уж дальше, то конечно смотрю разные варианты. Я смотрю редко такая тема затрагивается, как и что делать дешевле. А как вот интересно можно путешествовать дешевле? Как вариант нашел тут кэшбэк путешествия. А какие варианты знаете вы? Я однажды даже проехал 1000 км совершенно бесплатно.