ИМХО, мой опыт (на мне висит чуть больше 200 клиентов) подключений (SDSL, ADSL) говорит о том, что 80% проблем - проблемы пользователей (кривые руки, больная голова, etc.), процентов 15 - проблемы с линией, и лишь 5% - проблемы станционного оборудования, и оконечки
Добавлено спустя 10 минут 8 секунд:Пример для затравки: по дефолту в ХР в свойствах сетевой карты ставится галка "Разрешить отключение этого устройства для экономии энергии", соотвественно при долгом простое без работы, сетёвка просто отрубается. Клиент звонит мне, и грит - типа вы приехали, сделали, а через 2/3 дня всё перестало работать. Естественно.. WAN PPPoE не видит эзернета, и орёт "указанное назначение недостижимо". Совесть мне просто не позволяет за такое брать деньги, а так то можно было бы, ан нет.. я видимо добрый слишком, поэтому жую всю тему по телефону.
Пассворд набирают маленькими буквами, хотя в договоре пропечатаны большие
Много "глупостей" совершают клиенты... а мы.. мы просто зарабатываем деньги и делаем свою работу
Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:Два случая недавно было - первый тот что я выше описал, только я по телефону не стал ничего объяснять, потому как бесполезно.. мне предалгают приехать и сделать.. БЕСПЛАТНО.. я отказался...
Второй случай - звонит тётка, и начинает натурально визжать по телефону... быстро приезжайте, типа вы сделали, а никому ничо не показали.. терпеливо объясняю ей, что на момент подключения в квартире была дочь и ей показал куда тыкать и нажимать, дык мя фраза этой тёти убила "дочка маленькая и она не помнит, что вы ей показывали"... доче на вид лет эдак 15.. ну не виноват я, что у человенка в 15 лет уже склероз... потом всё таки выясняется, что они переставили систему а как поднять PPPoE не знают, я грю - услуга платная "Переустановка ПО"... визг, шум..
Я не понимаю одной простой вещи, почему вы платите сантехнику каждый раз когда рвёт одну и ту же трубу, а оплатить услугу специалиста (тем более и деньги невеликие) для повторной инсталляции сложно?
точно.. не абоненты, а Ебоненты...