Самопознание

Разговоры на любые темы.

#1  Raeginka » Вс 10.06.2018, 23:16

В последнее время меня очень стала волновать тема самопознания, тема роли человека в окружающем мире и тд. Хотелось бы узнать об этом максимально много. Подумываю пойти записаться на йогу, или быть может кто-то может посоветовать какую-то хорошую литературу по этому поводу. Буду очень признательна за любые рекомендации.
Raeginka
постоялец

#2  Dontella » Вс 10.06.2018, 23:19

Один раз мне довелось с коллегой по работе побывать на занятии по йоге у нас в городе, могу абсолютно точно сказать, что это было нечто больше похожее на физкультуру, фитнес или гимнастику, но уж точно не про самопознание. Так что или езжайте по стране в поисках серьезных преподавателей или ищите другой путь.
Dontella
постоялец

#3  OlOlya » Вс 10.06.2018, 23:24

Познать такие серьезные вещи, мне кажется, самостоятельно у Вас не получится, и не одна книга не способна будет ответить на все Ваши вопросы. На сегодняшний день есть очень много учений, позволяющих хоть немного разобраться и приблизиться к истине, но я уверена, что подобное обучение должно проводиться только под контролем грамотного учителя.
OlOlya
постоялец

#4  IRinaZyeva » Вс 10.06.2018, 23:29

Тема самопознания и меня когда-то очень волновала, правда, это было до декретного отпуска когда у меня было в разы больше свободного времени, сейчас уже далеко не так. Но тогда меня очень заинтересовала такая практика, как Спас, кто-то слышал о ней? Если говорить в двух словах, то при успешном обучении Спасу человеку удастся максимально раскрыть свои природные способности, подробнее можете тут прочесть. Быть может, автор, это именно то, что Вы ищите.
IRinaZyeva
постоялец

Аватара
спонсор