Женская логика или Смерть программиста

Обо всём, что может насмешить.

#1  Miker » Сб 3.12.2005, 23:16

Налаживал я компьютер давеча в одной светской семье. И как всегда в качетсве чаевых свиснул весь дистрибутив с диска, чтобы потом долгими зимними вечерами смотреть, читать и думать).. Но такого я не видал давненько. В общем - много нового узнайте, да попробуйте понять то, что женской натуре, видимо, даётся без усилий!

Лена!

Решила написать письмо, чтобы тебе не приходилось ничего самой додумывать. Самое главное ты СОВЕРШЕННО НЕ ДОГАДЫВАЕШЬСЯ из-за чего мы, собственно, разошлись. Так как эта причина до сих пор не разрешена, то и говорить ее тебе не буду, от тебя она зависит очень даже косвенно. Если ты помнишь тот день, когда я от тебя отошла…и то вряд ли вспомнишь, что тогда ЕЩЕ случилось.
Но это причина главная, но не основная. Которая заключается в том, что мне НЕ НРАВЯТСЯ люди, с которыми ты общаешься. Это конечно Ирка и ее друзья, которых ты считаешь и своими. Надеюсь, ты себя не тешишь напрасными надеждами на счет моего мнения о твоем друге? Лена, если они тебе все серьезно нравятся, тебе с ними интересно и весело, то тогда разве я одна стою их всех? Подумай и ответь, тут для меня нет ничего обидного, если бы ты выбирала с кем общаться со мной или с Иркой, вот тогда мне было бы неприятно, что ты выбрала ее, а так нет, я же не могу требовать от тебя бросить их всех ради меня одной!?
Потом, Лена, ты уверена, что я так уж тебе нравлюсь, и хочешь продолжать со мной общаться? Знаешь, что я думаю, почему мы так быстро сдружились, а потом ты стала больше общаться с Иркой? Этому есть вполне логичное объяснение: пока тебе нравился Миша, ты была со мной, так как я его знала, а когда тебе понравился педик, ты стала общаться с Иркой, которая знала его. А почему я с тобой: я представляла тебе всю свою историю с Максимом, в каком мне хотелось свете. Надя не подходила, потому что его никогда не видела, и мы с ней редко вместе бываем в политехе, а Маша наоборот его знает, и там уже по-своему не расскажешь. Я не говорю, что мне было с тобой не интересно, я стараюсь объяснить.
И, Лена, еще я терпеть не могу лицемерных людей. Почему, если мне разонравилась Панкратова, то я с ней не общаюсь вообще, если я говорила, что меня обижает такое отношение, как было у Сахалина Миши и всех остальных, то я на них обиделась и перестала с ними общаться и так далее, и так далее… Ты же со своей Иркой, шлюхой похабной, ходишь, улыбаешься ей, прямо подружки не разлей вода!? Может она тебя устраивает, и ты ее осуждала только под моим влиянием, зная, что меня она бесит до обморока, со своими постоянными матами, идиотскими историями и похабными анекдотами и шутками.
Извини, конечно, но выглядит она ужасно и все ее друзья тоже, все они не ухоженные, не аккуратно одетые, да мало ли что в них не так… Ты же девушка, ты должна выглядеть как с картинки, а не в непонятной юбке и темном свитере. Лена, может я, конечно, слишком самоуверенна, но я считаю, что когда ты общалась со мной, то становилась лучше, начала краситься немного, больше задумывалась над тем, как ты выглядишь. Короче, все подруги, когда долго общаются, то становятся похожи не только по характеру, но и внешне. Так вот, я считаю, что я выгляжу лучше, чем Ирка, поэтому меня и окружают люди внешне более привлекательные, чем ее друзья. И все-таки может тут моей заслуги мало, но когда мы общались, тебе нравились парни посимпатичнее.
Лена, надеюсь, теперь тебе стала понятнее вся ситуация. Я с удовольствием продолжила с тобой дружить, и, может быть, мы вместе смогли бы решить главную причину, но за тобой за эти 1,5 года увязался такой выводок, который я в сокращенном-то составе терпела с трудом. И мы с тобой сами изменились.
Это, Лена, всё. Решай сама, с кем тебе больше нравится. Можешь написать или позвонить, если не станешь, значит я считаю это как «нет» мне.

P.S: И для меня действительно самое обидное – это когда забывают про мой день рождения… Это я так к слову, про то, что ты никак не можешь меня забыть и часто обо мне думаешь…так ли это…

Наташа
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#2  P@SH@ » Вс 4.12.2005, 0:52

:lol2: чё-попало... ахинея... хотя может эта Лена и поймёт, хотя вряДли, после 1,5 года-то... :mrgreen: :fun: чушь...
P@SH@
постоялец

#3  Жень » Вс 4.12.2005, 20:21

Miker:Налаживал я компьютер давеча.... И как всегда в качетсве чаевых свиснул весь дистрибутив с диска

Не смешно.
Или это у "железных" мальчиков признак хорошего тона? И у меня тоже каждый раз, налаживая комп, делают копию диска :roll:
главное ввязаться, а там посмотрим...
Жень
постоялец

#4  Miker » Вс 4.12.2005, 21:14

Жень таки - нынче юзверь пошёл - пустой. Что ни дистрибутив - ничего хорошего. Бездушная машина для него компьютер, в общем.

И зачем же вызывать сий порыв эмоций от словетсного представления насъ несколь более юными, чем мы есть?)
Miker
постоялец

#5  Жень » Вс 4.12.2005, 23:56

Да я, эгоистка, за себя беспокоюсь :)
У меня-то комп не пустой...
Блин, блин, блин.....
А от вас как нибудь информацию спрятать можно? :?
Жень
постоялец

#6  Nickolas » Пн 5.12.2005, 0:24

Жень От нормального наладчика ничего не спрятать... никак! Только если удалить :wink:
Nickolas
постоялец

#7  Miker » Пн 5.12.2005, 0:45

Настоящий наладчик скопирздит так, что не узнать никогда. А если уже знамо дело и видите, что копирует - пресекайте немедленно! Сие нельзя так оставлять)
Miker
постоялец

#8  Фотограф » Пн 5.12.2005, 10:01

Miker Тебе родители не говорили что читать чужие письма нехорошо?
постоялец

#9  BUD » Пн 5.12.2005, 12:30

Фотограф
А еще не хорошо сплетничать, рассказывать чужие тайны и и обсуждать личные отношения со всеми окружающими - а таковых у нас основная масса, процентов 80, а то и больше точно..
Моё настроение - это мой бич... который гораздо чаще попадает по окружающим(С)
Не опять, а снова... Не снова, а как обычно...
Изображение
BUD
постоялец

#10  ОЛЮНЯ » Пн 5.12.2005, 12:39

Miker чтение и выставление чужих писем (!!!) на всеобщее обозрение повышает вашу самооценку и поднимает вас в глазах окружающих? :?
ОЛЮНЯ
постоялец

#11  BUD » Пн 5.12.2005, 12:51

Кстати! Кто-нибудь обратил внимание в каком разделе форума висит топик?!

Miker
Логика убойная!! Так и хочется сказать - чисто женская, но встречал такое и мужеской части общества. А если прочитать внимательно то все это можно выращить в 2-3 предложениях, тем более когда пишишь, а не говоришь...
Моё настроение - это мой бич... который гораздо чаще попадает по окружающим(С)
Не опять, а снова... Не снова, а как обычно...
Изображение
BUD
постоялец

#12  Andrey_SRU » Пн 5.12.2005, 13:04

Miker да ты урод вобще - не только вирей пишеш но и инфу воруешь и всем потом хвастаешься какой ты пиздун незаметный.
А я дурак... вы не знали?
Andrey_SRU
постоялец

#13  кикимора » Пн 5.12.2005, 13:44

Miker, какое ты имеешь право выставлять чужие письма на всеобщее обозрение... Если ты хотел этим унизить женскую половину общества форума, то это тебе не удалось, ибо это говорит лишь о твоем недалеком развитии...ведешь себя, как деревенская баба лузгающая семечки на заваленки и обменивающаяся последними сплетнями с себе подобными...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#14  Miker » Пн 5.12.2005, 14:17

Щас обрету поесть чего нибудь и всемъ отвечу.

Добавлено спустя 20 минут 1 секунду:

Итак, начнём. Рассуждения опущу, пока - чистые ответы:

Жень Лучший способ защитить свои документы - хранить их не с компьютером. То есть - на флэшке. Однако - часто это неудобно. Поэтому - простейший совет - архивируйте их в архивы и ставьте пароль. Могу сказать - что нет шансов никаких такой архив вскрыть. Как бы не ухищрался взломщик, если пароль не из "словаря" - бесполезно. Следющая мера - будьте рядом и никуда не уходите, когда компьютер налаживается. Просто сидите и смотрите. Пусть в sybxtuj не понимаете, но психологически вряд ли кто уже станет в открытую копировать документы, а в закрытую - побоится. И - не носите компьютер на ремонт "в гору", не зовите друзей. Именно от скуки ремонтникам на пост. месте и друзьям придёт в голову копировать ваши документы. В общем - простые рекомендации - и 100%-ая защита)

Nickolas Ещё как спрятать. Как антиналадчик уже (а не просто наладчик) ответственно заявляю. даже простейшими средствами.

Фотограф К сожалению, нет. Так уж вышло - все письма, что когда то нам приходили открывал тот, кто доставал их из почтового ящика).. Никакой скрытности. Но суть не в том сейчас - со временем, быть может ты поймёшь всю соль сего)..

ОЛЮНЯ Таки - маладец. Сколько восклицаний. Я бы так не закричал - визгу бы не хватило)).. В общем то - эстетический вопрос неуместен в разделе "Юмор", тем более - при полной скрытости автора письма и получателя)

Andrey_ru Пора кончать этот разврат - принеси мне свой винчестер и я навсегда вылечу его от вирусов, а тебе - дам адерс нашего КВД, сейчас всё лечат, не стоит так огорчаться)) Ведь баппки то фальшивые - а триппер то - настоящий)

кикимора Понимая своё полное бесправие, сообщаю - никаких окошек мне не всплывало, когда я дистрибутив смотрел -типа авториз_йоур. Поэтому - право "по-умолчанию". Цель данного поста - немного повеселить и заставить задуматься, ибо не отрицаю что письмо жизненное. И таки - наверное каждый писал такие вот письма, в которых "недоумевал", "разрывал отношения", "говорил что думаю").. Быть может - и предостережение некое потомкам в том - не стоит прямые но нечистые мысли пропускать через призму понимания людей, не себя) Будет - только хуже)..
Miker
постоялец

#15  Phoenix » Вт 10.01.2006, 7:48

Mikera осуждать не дело, ибо тот у кого данные личного характера имеются, следить за ними обязан...дабы железящник, дистрибами искусившийся(надежду лелея хоть что-то найти там для жизни нелегкой) не скомуниздил. Не хочешь пароли ставить будь любезен стой и следи. :twisted:
Злой железячник.
Изображение
Phoenix
постоялец

#16  irr » Вт 10.01.2006, 13:50

у меня когда-то тоже был архив писем... я его шифровал 24-х значным паролем, используя как можно больше разнообразных символов, включая @#$. а потом я его удалил :). штоб никому не достался, ни мне ни врагам.

и нет проблем :).
irr
постоялец

Аватара
спонсор