Бескультурье в культурной столице: Акция Навального потерпела крах

Новости из России.

#1  kirilmefodi4 » Вс 6.05.2018, 8:26

5 мая 2018 года в крупных городах России прошли акции протеста, анонсированные накануне блогером-популистом Алексеем Навальным, не способным смириться со своим статусом «политического аутсайдера» и желающего во что бы то ни стало наладить новый поток донатов в свой карман посредством «хайпа» на провокационной деятельности.

Изображение

К большому сожалению, митинг несистемной оппозиции не обошел стороной культурную столицу Российской Федерации: на Дворцовой площади Санкт-Петербурга в этот день собралась малочисленная кучка сторонников Алексея Навального, в большей массе представляющая собой маргиналов с вкраплениями школьников, либералов всех мастей и обычных бездельников, решивших потратить свой выходной на нарушение общественного порядка.

Так как никакой координации со стороны штаба Навального не наблюдалось, собравшиеся люди попусту не знали что делать: уныло слонялись по Дворцовой площади, общались друг с другом и лишь изредка кричали пространные лозунги, которые никто не удосуживался подхватить. Устав от длительного стояния на одном месте, скучающая толпа начала рассеиваться, так и не успев собраться и понять, что же делать дальше.

Особо неадекватные личности, едва ли соответствующие званию жителя Санкт-Петербурга, решили «выплеснуть свои оппозиционные амбиции» на пластиковых и металлических заграждениях, установленных правоохранительными органами для защиты обычных людей от отвратительного поведения маргиналов. Попытки вандализма стремительно пресекались: агрессоров моментально препровождали в автозаки.

Брожение кучки сторонников Алексея Навального в Санкт-Петербурге продолжилось несмотря на стремительное задержание их «идейного вдохновителя» в Москве, который умудрился посетить собственную акцию протеста на самый короткий срок в истории его попыток дестабилизировать обстановку в Российской Федерации. Буквально через две минуты после его появления на Пушкинской площади он был задержан за нарушение правил проведения митинга и отправлен в отделение полиции.

Фактически, на Дворцовой площади присутствовало порядка 1500 человек. Эта цифра едва ли отвечает удручающей реальности истинной поддержки одиозного блогера в Санкт-Петербурге. Дело в том, чтоАлексей Навальный призывал своих сторонников смешиваться с толпой с целью визуального увеличения числа протестующих, а потому истинное число собравшихся «оппозиционеров» едва ли превысило и 400 человек.

Это уже традиция: поддерживать западную марионетку, своими популистскими речами успевшую надоесть даже своим ближайшим сторонникам, не желает никто. «Хайп» с целью возобновления сбора донатов с треском провалился не только в Санкт-Петербурге, но и других городах Российской Федерации, продемонстрировав истинное число сторонников Алексея Навального, едва ли составляющее и сотую часть процента от общего числа жителей нашего государства. «Политический труп» Алексей Навальный продолжает разлагаться и параллельно разлагать умы доверчивых россиян, коих, к счастью, крайнее меньшинство.
kirilmefodi4
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: Ср 28.02.2018, 17:09

#2  Rostelecom » Чт 19.07.2018, 18:24

Если честно считаю Навального слабым политиком, который предлагает далеко не самые лучшие реформы. Не говорю, что Путин во всём прав, однако более серьёзной оппозицией ему является Грудинин. Безусловно радуют такие новости: http://anticorr.media/byvshij-rossijskij-deputat-osuzhden-za-izbienie-muzykanta/ . Когда узнаёшь, что посадили человека с властью, то начинаешь удивляться. Думаешь либо он слишком много своровал, либо реально перегнул где-то палку. Мне очень не нравится то, что у нас просто чиновник может творить полный ужас и ему за это ничего не будет. Поэтому считаю, что в первую очередь нужно сделать всех равными перед законом! Тогда начнётся хоть какой-то порядок потому, что иначе народ не поймёт что все равны. Также важно бороться с коррупцией, которая процветает на каждом шагу.
Rostelecom
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Ср 6.06.2018, 18:59

#3  Brikki » Пт 20.07.2018, 15:48

Идиоты. "Короля играет свита" :wink: У нас не монархия. Поэтому "кто правит" - плевать. (в некоторых местах правят коты :lol2:

http://nastalgya.livejournal.com/58066.html
....15 лет назад жители Талкитна, штат Аляска, избрали мэром рыжего кота Стаббса и вот уже 15 лет кот удерживает свой пост - недавно он был переизбран в очередной раз.
Поэтому надо смотреть на "свиту", а не на монарха. :wink: Внешней политикой России например, с 1997г. заправляет Сергей Приходько. :wink: А не Путин или Лавров. :wink:
Аватара пользователя
Brikki
постоялец
 
Сообщения: 3040
Зарегистрирован: Сб 31.03.2012, 18:48

Аватара
спонсор