Даниил Коцюбинский: русофобский глашатай скатившегося «Росбалта»

Новости из России.

#1  kirilmefodi4 » Пт 20.04.2018, 9:22

Несмотря на тотальный провал оппозиционных деятелей в попытках дискредитировать процесс выборов президента Российской Федерации, деятели деструктивных организаций ничуть не утратили пыл, направленный на вопиющую русофобскую ненависть в адрес собственного государства. Рупором популистских глашатаев в данном случае стали не Алексей Навальный и даже не Ксения Собчак, а ранее находившийся в тени «рассадник либерализма» – портал «Росбалт».

Изображение

Практически в каждой статье «творческий коллектив» издания стремиться «уколоть» правительство России за любую инициативу. Иной раз «акулы пера» столь яро брызжут русофобией, что становится непонятно, по какой причине правоохранительные органы до сих пор не обратили внимания на агрессивные экстремистские потуги авторов «Росбалта».

Особо пристальной оценки должен быть удостоен некий Даниил Коцюбинский, который неоднократно в своих материалах призывал сделать Санкт-Петербург отдельной республикой, включённой в состав Еврпоейского союза. Именно он 20 апреля 2018 года примет участие в очередном собрании популистов Северной столицы, которое будет освещаться журналистами «Росбалта».

Вполне резонно предположить, чтоДаниил Коцюбинский в очередной раз «толкнёт речь» о русском национализме и предпримет попытку убедить присутствующих в необходимости становления сепаратистских убеждений у жителей Российской Федерации. Раскол государства – несбыточная мечта второсортных либералов, с упоением наблюдавших за действиями украинских «майданщиков», опустивших свою страну в пучину финансовой, социальной, военной и инфраструктурной нестабильности.

Даниил Коцюбинский, будучи кандидатом исторических наук, пытается манипулировать общественным мнением и объединить реакционные слои населения в ненависти к властям. Довольно странное применение советского образования, направленного на возведение в максимальную степень любви к западному миру, не так ли? Его деятельность и ранее вызывала массу вопросов. Так, активисты «Профсоюза граждан России» испытали отвращение к его популистским высказываниям и призвали деканат ВУЗа, в котором преподавал новоявленный сепаратист, незамедлительно уволить радикала.

Даже поверхностная оценка публикуемых Даниилом Коцюбинским суждений «выдаёт на гора» его повинность в призывах к насильственному захвату власти, русофобии и желании стремительной деградации молодого поколения россиян. Помимо отвратительных статей в «Росбалте», он выплёскивает свой негатив на страницы личного «Живого журнала», где вовсе не выбирает выражений.

Правоохранительным органам следует незамедлительно начать проверку деятельности описанного выше персонажа. Даниил Коцюбинский в буквальном смысле погряз в русофобии, в которую также пытается запихнуть с головой неокрепшие юные умы. И если это – рядовой член оппозиционного «Росбалта», то становится понятно, по какой причине данный портал так быстро скатился до уровня «жёлтых газет» и бульварной прессы.
kirilmefodi4
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: Ср 28.02.2018, 17:09

#2  Brikki » Пн 23.04.2018, 9:50

topic51172.html
Даниил Коцюбинский, который неоднократно в своих материалах призывал сделать Санкт-Петербург отдельной республикой, включённой в состав Еврoпейского союза. Именно он 20 апреля 2018 года примет участие в очередном собрании популистов Северной столицы, которое будет освещаться журналистами «Росбалта».
Вполне резонно предположить, что Даниил Коцюбинский в очередной раз «толкнёт речь» о русском национализме и предпримет попытку убедить присутствующих в необходимости становления сепаратистских убеждений у жителей Российской Федерации. ...
Даниил Коцюбинский, будучи кандидатом исторических наук, пытается манипулировать общественным мнением и объединить реакционные слои населения в ненависти к властям.


1. Коцюбинский - не "сепаратист", а уркаинец, то есть представитель антирусского нацисткого государства. Вредитель.

2. Кто такой "уркаинец" - достаточно обратиться к истории: В конце XIX - начале ХХ века это действительно была партия сепаратистов, желавшая отделить от Российской империи Малороссию и создать своё государство.
Сейчас эта задача ими выполнена (с помощью жидовской "леволюции" 1917г.) и теперь это не сепаратист, а уркаинский нацист-вредитель из ЧУЖОГО государства. Поскольку Россия - НЕ СССР, и Уркаина в состав России не входит. Они здесь могут присутствовать теперь только либо как гости - либо как оккупанты.

3. Уркаинцы - нация, созданная в ХХ веке из партии антирусских вредителей.
Поэтому сегодня тот, кто называает себя уркаинцем - не просто "сепаратист", а всё равно что антирусский фашист, типа гитлеровцев. Поскольку ВСЕ их задачи - АНТИРУССКИЕ и АНТИРОССИЙСКИЕ.
Лояльность от уркаинца ждать бесполезно.

http://haile-rastafari.livejournal.com/86280.html 15 дек, 2013 ополченец с Донбасса пишет:
«Лично мне не понятно любое проявление хорошего отношение к ним.
"украинство" с самого начала замешано на патологической русофобии. Причём, не государственной, а зоологической. То есть их не Русское Государство не устраивает, а русские, как биологическое явление. И не надо рассказывать, что это не так.»


https://lenta.ru/articles/2016/01/10/crime/
"Уpkаинские уголовники рвутся на российские просторы
Активное наступление преступников из Уpkаины ощущается в России на всех фронтах — от банальной уличной уголовщины до изощренного мошенничества, финансовых афер, киберпреступлений и наркоторговли.


https://nahnews.org/997965-dmitrii-molc ... bez-rossii
ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ:
Почему Путин помогает Украине? ....
наплыв беженцев в Россию, обработанных антирусской пропагандой, с затаённой ненавистью к России,
.....такие беженцы без процедуры денацификации получают гражданство РФ и право голосовать, ....
импорт «пятой колонны» майдановцев, не говоря уже о том, что среди них.... военные преступники из неонацистских формирований.


"Мы как-будто не замечали, стыдливо пряча глаза, что нас с вами делают людьми второго сорта в своём собственном доме." - из речи премьер-министра России В.Путина на заседании правительства. ("Комсомольская правда" от 17.09.99)


Надо вообще делать правильные формулировки, а не использовать штампы, придуманные мошенниками.

Это не "русофобия" ("боязнь Русских" :wink: ) а РУСОФАГИЯ (поедание Русских :wink: ) Поскольку эта "пятая колонна" с Уркаины Русских бояться давно перестала, так как Русские живут в оккупации с 1917г.

http://www.prezidentpress.ru/news/prezi ... ssiya.html
"На портале «newsland.ru» состоялся опрос на тему: «Оккупирована ли Россия?»
Голоса респондентов разделились так:
*Да, Россия оккупирована – 91%


https://versia.ru/kakoj-smysl-vlozhil-i ... kie-vybory
Кандидат в Президенты России и депутат Законодательного собрания Костромской области Владимир Михайлов:
«Я все чаще встречаю людей, которые считают себя несвободными. ...
….еще недавно население Костромской области составляло 900 тыс. человек, сегодня численность жителей региона едва дотягивает до 650 тысяч....


Такая ситуация по всей России, Русское населения вымирает, а вместо вымирающих Русских "друзья Путина" завозят уркаинцев вроде того же Коцюбинского. А кроме преступности и дерьма пользы от них России нет.
Изображение
Аватара пользователя
Brikki
постоялец
 
Сообщения: 3131
Зарегистрирован: Сб 31.03.2012, 18:48

Аватара
спонсор



cron