Курды под покровительством США планируют геноцид суннитов в Ракке

Новости из России.

#1  kirilmefodi4 » Пн 16.04.2018, 9:54

На фоне нелегитимной агрессии западной коалиции в сторону суверенной Сирии на территории ближневосточного государства наблюдается максимальная активность курдов. «Отряды народной самообороны» (YPG) пользуются тем, что САА ведёт активные боевые действия против боевиков «ИГИЛ» (деятельность организации запрещена на территории РФ)и оправляется от ракетного удара США, Великобритании и Франции, а потому начинают терроризировать местное население на подконтрольных территориях, ничем не отличаясь в данных действиях от исламистов.

Изображение

14 апреля 2018 года в небольшом городе Азаза, расположенного на севере Сирии в 10 километрах от турецко-сирийской границы, прогремел мощный взрыв: в результате теракта погибло 6 человек, еще 10 получили ранения различной степени тяжести. Местное население называет ответственными за теракт курдов: именно им в данный момент максимально выгодна дестабилизация приграничных зон.

Еще хуже ситуация в Ракке: там горожане вышли на массовую акцию протеста против оккупации Сирийским Курдистаном. Мусульмане-сунниты, проживающие в данном населённом пункте, высказывают опасения желанием YPG провести политику геноцида в их отношении, а также призывают официальный Дамаск обратить внимание на угрозу территориальной безопасности Сирии со стороны проамериканских оккупантов.

Согласно данным независимых сирийских источников, курды уже начали жёстко пресекать хождение арабского языка на подконтрольных территориях: он запрещён в школах и институтах, а по людям, высказывающим своё негодование по данному вопросу, YPG открывает огонь на поражение с целью «процветания ираноязычных племённа территории исконных мест проживания».

Примечателен тот факт, что на территории несуществующего Сирийского Курдистана начали «работать» группировки партизан, которые наносят точечные удары по представителям YPG: местное население устало от оккупации под эгидой американских марионеток и пытается вырваться из цепких лап курдских головорезов, с лёгкой руки США превратившихся в новоявленный «ИГИЛ» с собственными идеями о федеративности.

Вполне очевидно, что Вашингтон намеренно продолжает дестабилизировать ситуацию в Сирии посредством «гибридной войны» – YPG в данный момент ничем не отличаются от террористов, третирующих мирное население во благо «хрустящих зелёных бумажек» США и с целью дискредитации деятельности Башара Асада по урегулированию ситуации на Ближнем Востоке.
kirilmefodi4
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Ср 28.02.2018, 17:09

Аватара
спонсор