Сразу к делу: Сергей Цивилев ратует за расцвет Кузбасса

Новости из России.

#1  kirilmefodi4 » Вс 15.04.2018, 9:43

Изображение

Не откладывая решение оперативных задач в долгий ящик, ВРИО губернатора Кемеровской области Сергей Цивилев в буквальном смысле «с низкого старта» ворвался в политическую деятельность региона и наладил полноценную работу ведомств региона. На состоявшейся на днях встрече с главами муниципалитетов он рассказал о разработке перспективных планов по становлению Кузбасса в качестве «региона номер один за Уралом» в социально-экономическом аспекте.

«Основная цель – сделать Кузбасс процветающим регионом, чтобы в нем было комфортно жить, чтобы жители не уезжали, а возвращались обратно. Поэтому все меры социальной поддержки, которые были отработаны, будут сохранены, но мы сделаем гораздо больше», – отметил Сергей Цивилев во время беседы с представителями властных структур Кемеровской области.

Необходимо отметить, что в данный момент Кузбасс переживает довольно тяжёлый период: события в ТРЦ «Зимняя вишня» города Кемерово оставили чёрный отпечаток на сердцах людей, так или иначе связанных с ужасной трагедией. С самого момента ликвидации возгорания местные власти начали оказывать всю необходимую помощь пострадавшим и семьям погибших. Под личным контролем Сергея Цивилева была налажена работа группы экспертов следственного комитета, которые уже смогли выявить виновников случившегося.

ВРИО губернатора Кемеровской области неоднократно подчёркивал, что не приемлет формализма в решении комплексных задач, призывая органы местной власти стараться как можно быстрее ликвидировать социальные последствия пожара в ТРЦ «Зимняя вишня».

«Мне вначале казалось, что я смотрю какой-то тяжелый трагический фильм. Но проходили дни, мы осматривали погибших, беседовали с их родственниками, и я начинал понимать, что это не фильм, это реальность, и реальность очень тяжелая, безумно тяжелая. Когда поздним вечером, ночью я ехал домой, меня не отпускали и такие мысли. Те, кто потерял родных, ребятишек, сейчас тоже вернулись в свои квартиры. В пустые, может быть. Эти люди видели оставленную одежду, лежащие тетрадки, ручки, игрушки, тапочки. И никого рядом не было. Их трагедия – колоссальна», – отмечал Сергей Цивилев.

Благодаря полной вовлечённости власти различной работы на планомерную работу по разрешению ситуации в Кемерово, удалось обеспечить необходимой поддержкой каждого жителя региона, который в ней нуждался. Старания Сергея Цивилева не остались незамеченными для широких слоёв населения и общественных активистов, которые на днях подали заявку на проведение митинга в поддержку выдвижения ВРИО губернатора Кемеровской области на пост главы региона.

Акция должна состояться 21 апреля 2018 года: по мнению организаторов санкционированного митинга, назначение Сергея Цивилёва стало «искрой надежды для всей Кемеровской области». Столь колоссальная народная поддержка позволяет заключить, что в данный момент Кузбасс находится в надёжных руках и начнёт становление на путь стремительного развития в инфраструктурном, экономическом и социальном планах.
kirilmefodi4
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Ср 28.02.2018, 17:09

Аватара
спонсор



cron