Странная женщина

#1  Mikaella » Чт 12.04.2018, 20:48

Недавно я попала в неприятную ситуацию. Ко мне на улице подошла незнакомая женщина и стала просить деньги. Я ей ничего не дала, но она начала говорить мне страшные вещи. Что у меня скоро умрет кто-то из близких родственников, а я заболею и буду лежать, прикованной к постели. Это прочно засело у меня в голове, я уже на грани нервного срыва. Все время жду каких-то неприятностей. Что же мне делать?
Mikaella
постоялец

#2  Loyd » Чт 12.04.2018, 20:55

Меньше смотрите телевизор, особенно передачи про экстрасенсов. Эта женщина хотела вас напугать и расстроить, что у нее неплохо получилось. Просто забудьте все ее слова, поверьте, они никогда не сбудутся.
Loyd
постоялец

#3  Dollar » Чт 12.04.2018, 21:07

Лет десять назад к моей матери подошла женщина и сказала, что ее сын (мой брат) скоро умрет. Чтобы его спасти, нужно провести какой-то обряд. Мама не стала дальше слушать и быстро ушла. Конечно, она переживала, но все ее опасения не подтвердились. Брат уже вырос, женился и у него все хорошо. Таким «ясновидящим» от вас нужны только деньги.
Dollar
постоялец

#4  Pollet » Чт 12.04.2018, 21:19

Вы, наверное, слишком мнительная и впечатлительная девушка, поэтому на вас так подействовали слова той женщины. Постарайтесь расслабиться, не думать о плохом. Кроме того, вам нужно укреплять свою энергетику, так как посторонние люди могут с легкостью манипулировать вами и внушать страхи. Больше узнать про энергетическую защиту вы можете, например, здесь.
Pollet
постоялец

Аватара
спонсор