«ЭкоСила50»: Кто действительно стоит на страже природы России

Новости из России.

#1  kirilmefodi4 » Сб 7.04.2018, 9:30

На фоне попыток политических аутсайдеров пропиариться на теме экологии (последние события вокруг ТБО «Ядрово»), среди которых одиозный блогер Алексей Навальный, светская львица Ксения Собчак, Дмитрий Гудков и еще множество «разношёрстных» либералов, в тени общественного внимания остаются действительно выдающиеся организации, своим примером свидетельствующие о вовлечённости гражданского общества в природоохранную деятельность.

Изображение

Среди них очень ярко выделяется экологическое движение «ЭкоСила50», члены которого предлагают действительно качественные решения тех или иных проблем природоохранного аспекта. Их имена едва ли знакомы широкой публике: еще бы, эти люди занимаются полезным делом не ради почестей и лавров всенародной любви, а по мотивам совести, любви к окружающим и истинного переживания за здоровье нации.

Один из лидеров движения «ЭкоСила50» Анатолий Баташев на днях посетил Волоколамск и выступил с интересными инициативами по ликвидации последствий техногенной аварии на полигоне «Ядрово». Встреча, которую вёл заместитель председателя правительства Московской области Александр Чупраков, осталась вне поля деятельности либеральных СМИ, для которых главной «информационной ценностью» является возвеличивание деятельности своих оппозиционных покровителей, едва ли заинтересованных в работе на пользу граждан, а не «хайпе» себя любимых.

Анатолий Баташев, деятельности которого благодарны десятки тысяч россиян, часто выступает в Экспертном совете Министерства экологии и природопользования Московской области, осуществляет гражданский контроль за тем или иным объектом, потенциально могущим оказывать плохое влияние на экологию региона, а также обращает внимание людей на острые проблемы. К примеру, лидер движения «ЭкоСила50» одним из первых начал независимую проверку ситуации в районе деревни Власово Одинцовского района Московской области, где бизнесмены решили открыть карьер.

Такой серьезный подход к борьбе за экологию действительно заслуживает похвалы, в отличие от «торговли лицом» со стороны Навального, Гудкова, Собчак и прочей либеральной шушеры. Анатолий Баташев – человек слова и дела. Он неоднократно устраивал акции по очистке лесов от мусора, объединял сотни неравнодушных граждан того или иного региона с целью обеспечить будущему поколению жизнь в единении с природой.

А теперь покажите мне хоть одного медийного оппозиционера, который сделал хоть что-то для урегулирования ситуации вокруг ТБО «Ядрово». Именно, таковых нет. Тем сильнее народная любовь к членам «ЭкоСила50», которые вопреки отсутствию резонанса вокруг своего благородного дела, отстаивают экологическую чистоту Российской Федерации совершенно безвозмездно, не жалея собственных сил и средств.
kirilmefodi4
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Ср 28.02.2018, 17:09

Аватара
спонсор