«Кручу-верчу, хайпануть хочу»: либералы всех мастей съезжаются в Волоколамск

Новости из России.

#1  kirilmefodi4 » Вт 3.04.2018, 9:39

По всей видимости, у российской оппозиции есть своеобразный дар – лить елейные речи в уши своих «хомячков» и параллельно разжигать ненависть к правительству со стороны обычных граждан. Либеральные популисты в буквальном смысле практикуются в пустозвонстве на наиболее реакционных темах: плевать на проблемы людей, главное – чтобы «рожа в телевизор влезла».

Изображение

Ситуация вокруг полигона «Ядрово» близ Волоколамска стала настоящей Меккой для оппозиционных демагогов всех мастей: провалившиеся на политическом поприще демагоги решили вновь заявить о себе, да только не рассчитывали «схлестнуться» в словоблудии с грамотным населением, едва ли расценивающим поползновения либералов достойным своего внимания.

Бывший директор Волоколамского колледжа права и экономики, муниципальный депутат Виктор Кабурневич давно знаком горожанам по своей провокационной полемике. Больше слов – меньше дела: этот тезис в полной мере описывает его «достижения» на поприще управления высшим учебным заведением и инициативы в политике. На митинге 1 апреля 2018 года он нарочито важно принялся критиковать региональные власти, заявляя о необходимости снять с поста губернатора Подмосковья Андрея Воробьёва (который, к слову, лично контролирует операцию по ликвидации последствий техногенной аварии).

Как говорится, вовремя опомнился: где же муниципальный депутат, простите за выражение, просиживал штаны до возникновения во всех СМИ темы мусорной свалки Волоколамска? История умалчивает, однако даёт понять очевидное – Виктор Кабурневич очень любит «сверкнуть» популизмом, для чего даже налаживает контакты с еще одним политическим аутсайдером миллиардером Павлом Грудининым.

Болтун – находка для шпиона. Не обязательно быть представителем спецслужб, чтобы оценить деятельность Виктора Кабурневича «по достоинству»: будучи директором техникума он с превеликим удовольствием брал взятки, участвовал в коррупционных скандалах и требовал деньги у студентов за досрочное закрытие сессии, сдачи зачётов и экзаменов. Некоторые обучающиеся рассказывали о принуждении к неоплачиваемому труду за хорошие оценки. При его попустительстве в ВУЗе началась волна торговли наркотическими веществами, а также «загнулся» проект по строительству автошколы, деньги на которые Виктор Кабурневич весьма стремительно «освоил» в свой карман.

Данный персонаж – лишь вершина айсберга мракобесия оппозиционных деятелей на митинге 1 апреля 2018 года в Волоколамске. Там также были замечены представители коалиции «Демократический Петербург», активисты ЛГБТ-сообществ, скандалистка Ксения Собчак и прочие демагоги, устроившие настоящий фарс на, казалось бы, рядовой акции по сохранению хорошей экологической обстановки в регионе.

А где же Навальный? – спросит рядовой читатель. Блогер-популист был с позором выдворен за черту города адекватным населением, из-за чего Алёше пришлось стремительно собирать своих «хомячков» в дорогу до Волоколамска. Демагога-лицемера в итоге заменили Артём Любимов и Олег Акимов – передовые активисты оппозиционного болтуна, принявшие скандировать пространное «Мы здесь власть», чем порядком позабавили собравшихся людей.

«Телодвижения» кучки либералов порядком раздражают: казалось бы – займитесь делом, приносите пользу обществу. Ан нет: персональный «хайп» куда важнее, чем стремления, переживания и мнения простых жителей Российской Федерации. Не перевелись у нас в стране еще маргиналы-гедонисты на западных грантах: заметили, как ловко автор данной статьи заменил рядовое слово «сволочи» на более литературный пассаж?
kirilmefodi4
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Ср 28.02.2018, 17:09

Аватара
спонсор