Реальный пробег авто

Разговоры на любые темы.

#1  Nixon » Пн 26.03.2018, 22:19

Планирую прикупить себе подержанное авто, присмотрел неплохую модель Киа Рио в хорошем состоянии. Вот только хочу заранее узнать ее реальный пробег, а то мне кажется, что владелец что-то намудрил, уж очень он маленький. Куда мне нужно обращаться по этому вопросу?
Nixon

#2  Vorgont » Вт 27.03.2018, 2:11

Все может быть, сейчас уже ничему не удивишься и верить на одно слово тоже никому нельзя. Мне кажется, вам стоит полностью проверять машину, а не только на реальный пробег. Можете заглянуть на сайт компании АвтоКод, чтобы ознакомиться с процессом, как проводится проверка авто https://avtocod.ru/Kak-proverit-avtomob ... k-dejstvij А дальше уже сами решите, как вам лучше поступать.
Vorgont

#3  Villi » Вт 27.03.2018, 3:23

В общем да, лучше делать полную проверку машины, поскольку сейчас участились случаи продаж авто, на которых висят штрафы или же они числятся в угоне. А так вы будете полностью уверенным в своей покупке.
Villi
постоялец

#4  Melbek » Вт 27.03.2018, 5:18

Конечно, если покупаете машину у незнакомого вам человека, то нужно обязательно делать проверку, чтобы не нажить себе неприятностей. А компанию можете подыскать по рейтингу, чтобы сэкономить время.
Melbek

#5  Заработок777 » Пн 2.04.2018, 0:47

Добрый день. Я являюсь партнером компании WWP.Capital. Это молодая, амбициозная и очень перспективная компания, которая переворачивает понятие рынка сетевого маркетинга. Теперь не нужно ходить по квартирам и офисам и продавать косметику, химию, технику и остальной ширпотреб.
Мы продаем рекламу КЭШБЭК-платформы с более чем 800 магазинами. Это лишь некоторые из них: Спортмастер, Л'Этуаль, Иль де Ботэ, М-Видео, Adidas, Остин, IHerb, Aliexpress, Lamoda, Kari, Дочки-сыночки, Mothercare, Booking, OneTwoTrip и еще очень много других известных магазинов и сервисных компаний.
Вступив в команду вы рекомендуете своим знакомым совершать покупки через платформу и получаете вознаграждение за рекламу и привлечение новых клиентов. Но это самый простой – «пассивный» заработок. Для активных людей возможности заработка не ограничены.
Узнать больше можно на моей странице – http://taplink.cc/bonrais. Спрашивайте, не стесняйтесь. Ведь лучше спросить, чем промолчать и завтра пожалеть об упущенном шансе…
Заработок777

Аватара
спонсор