Термотрансферная печать

Разговоры на любые темы.

#1  Loyd » Вт 6.03.2018, 1:54

Недавно у меня возникла идея открыть бизнес по печати изображений на футболках, стекле, керамике. Помещение для офиса уже присмотрел, работать пока буду сам без помощников. Что думаете по этому поводу? Какое оборудование мне нужно будет приобрести? Кстати, у меня уже есть цветной лазерный принтер. Планирую его использовать в своем деле.
Loyd
постоялец

#2  Mikaella » Вт 6.03.2018, 2:03

Хорошая идея. Хотела парню подарить на День Влюбленных футболку с нашей фотографией, но так и нашла того, кто поможет мне реализовать задуманное. Думаю, у вас не будет недостатка в клиентах, особенно, если вы разместите рекламу в интернете.
Mikaella
постоялец

#3  Dollar » Вт 6.03.2018, 2:17

Я правильно понял, что вы собираетесь заняться термотрансферной печатью? Тогда вам, кроме принтера, понадобятся специальный пресс и бумага. Поищите в интернете многофункциональный пресс, который можно использовать для печати на тарелках, кружках, футболках и т.д. Купить трансферную бумагу для лазерных принтеров вы можете, например, тут. Она бывает разных видов и размеров. Если вы не знаете точно, что вам нужно, обратитесь за помощью к консультанту.
Dollar
постоялец

#4  Pollet » Вт 6.03.2018, 2:27

В прошлом году племянник пытался заниматься таким бизнесом. Купил самые дешевые футболки, специальную бумагу, картинки распечатывал на принтере. Изображения наносил с помощью утюга. Получалось неплохо, но вот покупать эти футболки у него никто не хотел.
Pollet
постоялец

Аватара
спонсор