Истина!..

Отношения полов.

#1  Caesar » Ср 30.11.2005, 9:38

Ситуация. Один парень ухаживает за девушкой, и у него уже есть какие-то отношения с ней; затем появляется второй парень и тоже пытается ухаживать за этой девушкой; тогда первый ему говорит: «Будешь приставать к ней – побью…» Второй всё же пытается, и тогда первый его бьёт. У животных такая ситуация выглядит нормально, а как у людей?

- Тот, кто пытается решить проблему силой, рано или поздно проигрывает. Попытка устранить конфликт, не меняя себя, это остановка в развитии. Если парень ухаживает за девушкой и появляется кто-то ещё, значит, проблемы есть у него самого. Если бы второй почувствовал, что девушка внутренне его совершенно не принимает, он бы сразу оставил попытки ухаживания. И если парень рассчитывает на силу своих кулаков, а не на свою внутреннею привлекательность, то это рано или поздно даст проблему. Если же девушка влюбится во второго парня, а первый его отгонит, то он может достаточно быстро получить серьёзные проблемы по здоровью и жизни. Потому что будет попытка управлять судьбой другого человека.
Мне кажется, должно быть несколько способов решения такого вопроса. Отгонять от своей девушки назойливых хамов нормально и естественно. Но если у кого-то другого появился к ней интерес и он начинает ухаживать, здесь кулаки не нужны. Проще встретиться и искренне поговорить с конкурентом и с самой девушкой. Если же другой серьёзно влюбился, то ни кулаки, ни разговор не помогут. Значит, проблема в тебе самом. Значит, подсознательно девушка тебя не любит и интуитивно призывает другого. Но, честно говоря, в любом случае, когда появляется второй парень, проблема кроется в первом парне. Это усреднённая ситуация.
So? What's next?
Caesar
постоялец

#2  Невидимка » Ср 30.11.2005, 10:08

Caesar Ты какой то нюня или "чмо". Что на себя то всю вину берешь ( парень виноват)? Ты мужик или баба? По словам кажется что это слова девушки от имени парня. Типо "мужики вы козлы нам любовь нужна, а вы только руками махать на соперника". А ты не думаешь что не всегда парни в этом виноваты, бывает что виноваты сами девушки которые не могут сказать толком "Да" или "Нет". Девушкам нравиться когда парень за нее горой, любому в морду даст. Есть люди которым похеру что там у Вас с девушкой. Например моя ситуация - поссорился я с девушкой, а один черт узнал эту тему и сразу давай к ней бегать, мол то да сё, он плохой тебя не понимает я пойму. Узнал я об этом, раздолбил ему весь его наглый еб..ник :twisted: , и по чистой случайности его начальник мой хороший знакомый, так еще и уволили его с работы - со словами "Не лезь не в свое дело". Вот ходил он без работы с разбитым еб..лом в следующий раз сначало подумает как лезть куда не просят.
Не вспоминай прошлое, не думай о будущем - живи настоящим.
Невидимка
постоялец

#3  anka » Ср 30.11.2005, 12:27

Я считаю, что все надо решать не кулаками, а можно мирно, дружно поговорить, объяснить человеку, что к чему и все... Вот только если он не понимает словами, тогда можно побить, только немножко!!
А в этой ситуации я считаю, что девушка должна решать!! Нам нравится, когда за нами пацаны толпами ходят, но в этой ситуации нужно кого-то одного выбрать или делать так, чтобы они друг об друге не знали....... :)
anka
постоялец

#4  Di » Ср 30.11.2005, 13:49

Полностью солидарен с Невидимкой
подчеркну, что есть такие девушки, которые не умеют говорить "нет", чем дают лишние (в особо тяжких случаях-нелишние) надежды парням и поэтому они от них не отстают.
Di
Психонавт

#5  B_E_A_U_T_Y » Ср 30.11.2005, 14:47

все это относительно и индивидуально для каждой ситуации....все люди индивидуальны....
Невидимкаполностью поддерживаю..
и вообще опять девушка виновата, опять получается "сучка не захочет, кобель не вскочет".....а если второй супер назойливый и ему вообще наплевать , кто в сердце у девушки? он прет на пролом..тогда что?...и вообще сопли какие-то получается если за твоей девушкой ухаживают, то ты виноват...вы мужики или нет? хватит всякой философии соплей и рассуждений, пошет и в морду дал ухажеру и все проблемы решаться, а вы сидите туту такие миленькие и несчастные.....
Изображение
B_E_A_U_T_Y
постоялец

#6  pantera AOL » Ср 30.11.2005, 15:18

Да anka права, поскольку выбор должен стоять за девушкой. Маши кулаками, не маши - все равно ничего не добъешься.
Лестница жизни полна заноз, и больше всего они впиваются, когда вы сползаете по ней вниз
pantera AOL

#7  Невидимка » Ср 30.11.2005, 16:14

B_E_A_U_T_Y ты права в каждой ситуации может быть виноват то девушка то парень, или оба. Я не филосовствую и сопли не жую, я ему говорю что делать в такой ситуации.
pantera AOL Могу с тобой поспорить, если вас не подтолкнуть и не показать что есть что, вы и не решите. :lol:
Невидимка
постоялец

#8  pantera AOL » Ср 30.11.2005, 17:06

Невидимка, подталкивать то тоже умеючи надо :)
Лестница жизни полна заноз, и больше всего они впиваются, когда вы сползаете по ней вниз
pantera AOL

#9  Иностранец с табуретом » Ср 30.11.2005, 17:58

Видел в каком то журнале карикатуру - Жена типа на подоконнике стоит и собирается прыгнуть из окна с квырнадцатого этажа а около неё ейный муж. Она ему говорит - всё кончено, иди к этой своей...... как её? и нечего меня подталкивать....
Иностранец с табуретом
постоялец

#10  B_E_A_U_T_Y » Ср 30.11.2005, 18:13

pantera AOL:Да anka права, поскольку выбор должен стоять за девушкой. Маши кулаками, не маши - все равно ничего не добъешься.

докажешь своей девушке что ты за неё горой и никому её не отдашь ...эй я смотрю все рыцари вымерли, которые за девушку были готовы умереть...эх...
Изображение
B_E_A_U_T_Y
постоялец

#11  Жень » Ср 30.11.2005, 18:32

Caesar:........Второй всё же пытается, и тогда первый его бьёт. У животных такая ситуация выглядит нормально, а как у людей?

А у людей, наоборот, женщина выбирает с кем ей остаться. Многие мужчины (*ткнула пальцем в Невидимку, B_E_A_U_T_Y и Di*) ни зачто не желают признавать этот факт. Ваши кулачные разборки, мальчики, ничего не решают, абсолютно.
Исключение: девушка боится вас. Ведь кулаки могут и по ней пройтьсь в случае "неверного"выбора или из соображений сохранности жизни и здоровья второго парня. Всё.
В остальных скучаях выбирает она!

По поводу умения женщин говорить "Да" - "Нет".
Если уверена что любит - скажет сразу, одному да, другому нет.
Если тянет с выбором - скорее всего девочка пока ещё на "тропе войны", ещё не нашла достойную жертву. Радовались бы лучше, что вас не выбрала :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Caesar
Но, честно говоря, в любом случае, когда появляется второй парень, проблема кроется в первом парне.
нет никаких проблем у парней - проблемы у девуши.
Что ты там такое "концентрированное" читаешь? :?
главное ввязаться, а там посмотрим...
Жень
постоялец

#12  Фотограф » Ср 30.11.2005, 18:43

Невидимка а девушка то с тобой осталась???
второй вопрос: она знает о твоих подвигах???
постоялец

#13  Miker » Ср 30.11.2005, 19:47

Жень поддерживаю.. только ну их.. грустно это всё.. и портиркутск, и черновик.. одна надежда на бабр.
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#14  B_E_A_U_T_Y » Ср 30.11.2005, 20:44

Жень: Многие мужчины (*ткнула пальцем в Невидимку, B_E_A_U_T_Y и Di*) ни зачто не желают признавать этот факт. Ваши кулачные разборки, мальчики, ничего не решают, абсолютно.
Исключение: девушка боится вас. Ведь кулаки могут и по ней пройтьсь в случае "неверного"выбора или из соображений сохранности жизни и здоровья второго парня. Всё.
В остальных скучаях выбирает она!

боже сколько пафоса ну куда бы деться все так правильно....не драться, нифига не делать, только сидеть да яйца чесать, размышляя о привратностях любви...я смеюсь над такими мужчинами, точнее подобием..я никогда не буду с мужчиной который не сможет набить морду, а будет сидеть и рассуждаьт "а стоит или нет"...
Изображение
B_E_A_U_T_Y
постоялец

#15  bublik_enemy » Ср 30.11.2005, 21:20

а я так скажу все базары про кулаки полный Ацтой потому что караются угловным кодексом РФ нормальный чел пошел снял бы побои подостовал мусоров и опа у вашего мальчика срок!круто?у моего приятеля есть знакомый он за такую х-ню 2-года отсидел так что думайте любители кулаков как можно наехать и чтоб следов не осталось :wink: (а то как обезяны набил е-ник и крутой. это не круто а потенциальная уголовщина:( )вот так.
а ишо я думаю любого человека можно просто раздавить базаром :lol:
Бабло побеждает зло:)
bublik_enemy

#16  Невидимка » Ср 30.11.2005, 21:53

Фотограф Да она осталась со мной, мы и сейчас с ней, как говориться "не разлей вода". О моих подвигах она узнала от него, т.к. этот урод ей позвонил и все сказал, да еще и со словами "Как я понял ты выбрала силу". Она это воспринела нормально.
Жень Miker Я не думаю что девушке нравиться когда рядом с ней тряпка, который не может не ее не себя защитить.
bublik_enemy А ты не думаешь, что у людей есть знакомые в ментуре и могут отмазать. Да и это ты докажи, это дело было вечером и возле его дома, меня там ни кто не знает. Пусть ищут до потери пульса.
Невидимка
постоялец

#17  bublik_enemy » Ср 30.11.2005, 22:08

Невидимка глубокая мысль моего трактата в том что это нарушение закона аэто не есть гуд.
т.е. нужно включать мозг причем конкретно чтоб и проблему решить и закон не нарушить вот тогда тебе честь и хвала.Надо быть искуснее и изящнее :fun:
а кстати насчет докажи....да ты только что сам себя скомпрометировал да небось много кто уже знает твой подвиг. :shock: а друзья в ментуре могут и не помочь смотря на кого нарвешься :idea:
Последний раз редактировалось bublik_enemy Ср 30.11.2005, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Бабло побеждает зло:)
bublik_enemy

#18  Miker » Ср 30.11.2005, 22:10

Невидимка а вот и хрен) зачем оно писать то, что стёр?)

В общем - есть некоторое деление - есть люди - которые станут "возвращать", ибо не знает что творит, а есть - которые "не станут" - если не с тобой - тем лучше).. К чему оно)

Я из последних, ты из первых.. дискуссию вести не стану. В общем для себя ты прав) Но и девушки у нас, те кого нашли и кого ищемъ - в корне разные)
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#19  Жень » Ср 30.11.2005, 22:58

:D :D :D вычеркнула из списка мужчин B_E_A_U_T_Y, перенесла в список женщин. Извени, ошибочка. :D
Леночка, конечно ничего не делать это не есть хорошо, кто бы спорил.
Вопрос в том, как делать.......
Твои слова ни где не перечат моей теории. Просто шкала ценностей у людей разная. Например, ты предпочитаешь мужчин из "бойцовского клуба", а я, наоборот, никогда не останусь с мужчиной, который расчищает путь ко мне кулаками.

Невидимка давай разделим понятия защитить и добиться.
главное ввязаться, а там посмотрим...
Жень
постоялец

#20  skymaster » Чт 1.12.2005, 1:04

Предпочетаю не решать проблемы кулаками... Да и никогда не дрался из-за девушки. Оно мне надо? Пусть они лучше из-за меня :twisted:
Этот мир трёхмерен!!!
Старый, мудрый скайдайвер благородных кровей...
Я -чмо ебаное, пидор гнойный.
skymaster
постоялец

Аватара
спонсор